Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я люблю деньги!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 18:53:14

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Очень часто люди не любят деньги. Хотя некоторые не признаются и скажут: «Я люблю их тратить». Тогда в чем заключается любовь к детям? В том, что вы «любите с ними гулять»? Конечно, нет! Любовь к детям проявляется в заботе о них – точно так же и с деньгами – любовь к деньгам проявляется во внимании и заботе о них. А они в свою очередь тогда заботятся о вас.
На самом деле ведь мы любим не деньги, мы любим ту жизнь, которую они нам обеспечивают. Мы любим красивые вещи, которые можем купить за деньги, мы любим власть и уважение, которые деньги нам дают, мы очень любим что-то за деньги получать и не любим что-то за них отдавать.
Но если любить деньги правильно, не только сердцем, но и умом, то можно построить свою жизнь так, что это не мы будем перед деньгами постоянно ползать, добиваясь от них ответной любви, а они будут нам служить и выражать нам свою любовь через работу на нас "по своей воле", просто из-за любви к вам.)
Короче, это донатный став, который обеспечивает вашу взаимную любовь с деньгами, финансовой удачей, постоянным и изобильным приходом денег из разных источников. Можно сказать, любовь на века, но без перекосов в сторону скупости, жадности и бессмысленного накопительства, разумную и правильную.
Я люблю деньги!

Добавлено: 17 ноября 2020, 20:20:46

Цитата: Sasha Sokol от 17 ноября 2020, 18:53:14

Всегда благодарю за помощь ❤

WhiteCrow

Этот став у меня сработал за час, нашлась подработка. Легко и быстро сделал своё дело. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

Врата открыты

Добрый день!
Есть примерный оговор к этому ставу?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная Кошка

Вопрос.
1)Рисовать в цвете или можно однотонный рисунок
2) Рисовать где (картон, купюра?)
3) Где хранить?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Mysen

Цитата: Черная Кошка от 26 мая 2023, 22:29:44
Вопрос.
1)Рисовать в цвете или можно однотонный рисунок
2) Рисовать где (картон, купюра?)
3) Где хранить?
Не обязательно в цвете.Работы данного автора часто «живые» на столько,что не требую даже рисования.Рисовать можно на любо,приятном для вас носителе.Хранить либо в кошельке,либо личных вещах дома-сугубо мое виденье

Alenushka150

Цитата: Черная Кошка от 26 мая 2023, 22:29:44Рисовать в цвете

Добрый день! Мастер Иннер в своих соцсетях рекомендует рисовать в цвете и соблюдать точные пропорции става!
Цитата: Черная Кошка от 26 мая 2023, 22:29:44Рисовать где

На натуральном носителе.
Цитата: Черная Кошка от 26 мая 2023, 22:29:44Где хранить?

Ближе к настоящим деньгам. Но не банковским картам.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status