Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покупка маг. ингридиентов

Автор ags, 24 апреля 2011, 15:40:24

« назад - далее »

ags

Подскажите, пожалуйста, а где можно в Москве найти куриные яйца не из инкубатора?

Я нашел в Лавке (lavkalavka.ru), но, если честно, жаба давить платить 180 рублей.
+ хотелось бы их покупать не десятком, а поштучно.

Есть идея про птичий рынок, но хотелось бы что-то поближе к дому, если честно.

Кейт

если поближе к дому , то только один вариант- завести на балконе курицу с петухом. Вскоре они начнут вам нести яички.
Ну право , честное слово, что за детский сад? здесь дорого, там далеко...
или вы ждете от форумчан совет и адрес где возле вашего дома есть лавка с домашними куриными яйцами?- тогда хоть адрес свой напишите-может кто откликнется.

И заводить для этого тему тем более не стоило.

Babay

Сели на электричку и вперёд до ближайшей деревни. Когда-нибудь вам придётся столкнуться с такими испытаниями,что поход пешком в другой город за яйцами вам покажется счастьем. :)

Kotey

1. Склочники попадут в премодерацию навечно.

2. Не обязательно покупать в магазине, тем более, неизвестно, что там продают. Попробуйте искать на мелких местных рынках вблизи маршрутов автобусов, которые ездят в поселки. Не знаю, как у вас в Москве, а у нас жители деревень выходят не доезжая до центра и продают свои продукты на этих мелких рынках. Яйца можно купить поштучно, т.к. у них они иногда бьются и нет полных десятков.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

фенрир

мне кажется не обязательно куриные. а остальные извините не из инкубатора... гусиные. перепелиные...

ags

Цитата: фенрир от 24 апреля 2011, 19:11:00
мне кажется не обязательно куриные. а остальные извините не из инкубатора... гусиные. перепелиные...
Вот это кстати хорошая идея, на первый взгляд. Попробую.
Куриные, наверное, в большинстве обрядов фигурируют, т.к другие редко в деревнях встречались.

Анисия

яйца это фигня, на любую трассу выехал недалеко от Мкада - и вот те бабульки с хозяйством, и яйца и молоко козье и любой каприз за ваши деньги. Кстати на рынках тоже встречала лавки с натуральным хозяйством (домашние куры, яйца).
На птичке я бы не стала яйца брать - есть вероятность нарваться на обманку. Туда только если за живыми петухами или курами ездить.

Вот где найти волос с мертвого человека ....я уже на сотрудников морга с интересом поглядываю....только боюсь что обманут и сострегут ....невесть откуда или вызовут кого не надо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 20 января 2012, 00:12:13боюсь что обманут
Как раз работники морга не обманут, а продадут то, что надо. Они, как правило, люди нелюбопытные и пунктуальные

Анисия

вы так говорите как бдуто сами там работаете  :) не в обиду.
Но я не уверена что первому встречному они с радостью выдадут желаемое, даже за барыш.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 20 января 2012, 00:19:52как бдуто сами там работаете  :) не в обиду

Не работаю, конечно, но недавно столкнулась, была в морге по поводу - забрать документы, пока сидела там, просмотрела, что у них на столе под стеклом, не поверите - молитвы разные вместе с графиками дежурств и списком телефонов.
Так как ждала долго, подумала, что если у них мыло мертвое попросить или воду с обмывки... раньще мне рассказывали, что не проблема... вышла работница... я ей сказала, что хочу - она просто назвала цену и время, когда можно забрать. Я-то спросила просто для проверки, мало ли - понадобится, а у работницы - ни удивления, ни страха...

Calipso

Анисия, ну ногу они Вам конечно не отрежут от трупа, тк это вызовет некие подозрения у родственников ;D , а вот ногти, ресницы, волосы и все то, что можно оттяпать незаметно - пожалуйста. Им правда все равно, что и кому продавать)) То же и со сторожами кладбищ - 1000р. легко меняет фразу "закрыто" на "ну вы только осторожно, не мусорите, не вандальничайте"(для фотографий нужен был антураж)
Ps сама в морге не работаю, но есть знакомые.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Анисия

Благодарю вас, а то не знала как подступиться ))
Любофф а это в  Москве вы такую тетечку нашли ?
Нога мне не нужна пока что  ;D ;D 

Любоff

Нет, не в Москве, мы с Урала. В своем городе мне все приносит санитарка знакомая. А в том случае, про который рассказывала - абсолютно чужой город, совершенно незнакомая тетенька - и готовность к сотрудничеству с первого слова.
Поверьте, работники морга к таким просьбам привычные

Lamia9

Насчет моргов. Один мой знакомый раньше работал в нем судмедэкспертом. Говорит, что часто к нему на выходе с работы часто подходили почему - то именно бабки и просили продать крестики и воду, которой тело обмывали. Всегда от них бежал без оглядки. А его коллеги и продавали бывало...Тут уж на кого нарвешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status