Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Крестик и мел!" от авт. inner

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 16:02:25

« назад - далее »

Sasha Sokol

Думаю, не секрет, что одним из основных инструментов, который я активно использую – это символы. Руны, художественные образы, глифы, символы смысла - все это инструменты воздействия на реальность и нереальность в той или иной мере. Можно рассматривать их довольно прозаично, с точки зрения практического использования, а можно трактовать и куда интереснее – как зашифрованное послание, в котором излагается ряд многослойных мистических прозрений.)

Почти любая работа здесь имеет ряд глубинных смыслов, а их понимание зависит не столько от забавного описания, сколь от уровня вашего развития. Ну то есть это не я идиот, а вы пока не поняли.)

К примеру, если вы прочитаете какую-то умную древнюю книжку,то не сразу поймете весь ее смысл. Она раскроется вам постепенно, по мере вашего совершенствования. Как колбаса, которая раскрывает свой волшебный вкус после полуночи.)

Вот, например, эта донатная работа - она сделала для человека, который хотел быструю защиту с обратным эффектом, типа как в фильме "Вий",о чем он мне и сообщил. Любопытно, что он даже немного похож на главного героя из фильма.)

Надо нарисовать круг,написать в нем свое имя и нанести этот став. Очень хорошая защита кстати, Вий не даст соврать.)

Но с более глубокой, эзотерической точки зрения, став представляет собой многомерную структуру, которая помимо защиты может использоваться для очень глубокого понимания себя, понимания процессов, которые происходят в вашей жызни. Можно познать суть Вия, смысл его появления в вашей жызни.) Можно познать суть чего угодно - хоть создания Мира, хоть великого Колеса Жызни, хоть суть существования Богов и котов.)

Очень часто глубинные смыслы я не указываю, поскольку это не очень разумно - для человека по-настоящему ценно только то, до чего он дошел сам, своим умом, а не получил готовое прямо в руки. Но в данном случае мне почему-то захотелось это сделать. Наверное, влияние Вия.)
А еще в ставе есть много смыслов, но они раскроются вам только после полуночи, с приходом Вия, ну или вместе с первыми петухами, там видно будет.)

Крестик и мел!

Руническую работу на этом форуме не встречала, если она есть, но под другим названием, прошу модераторов удалить. Если создала тему не в том разделе, прошу перенести. С Уважением.

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status