Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Селфи в ванной" от авт. inner

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 07:35:44

« назад - далее »

Sasha Sokol

Прислали мне тут недавно на почту вязь на женскую красоту и привлекательность с просьбой написать какую-то рецензию, отзыв, заценить в общем.
Взглянул я, и, честное пионерское, ажно напугался, вроде и обижать человека не хочется, он ведь старался.)
Вязь представляла собой целый ковёр-полотнище из сочетаний сотен рун разных Футарков, глифов, сигилл собственного сочинительства автора и вообще неведомых никому закорючек, видимо продиктованных ему пришельцами откуда-нибудь с Сириуса. Как это будет работать, скорее всего неведомо было не только создателю става, но и вообще никому.
Чтобы запустить эту конструкцию, нужно было, скорее всего призвать самого Ктулху из морских глубин, а даже просто прорисовывать отпринтованную версию пришлось бы полчаса как минимум!) Мало того, посередь става автор изобразил зловещего вида пурпурный Глаз, как будто с укором смотрящий в самую душу некрасивой женщины и явно не сулящий ей никаких перемен к лучшему в обозримом будущем.)
В качестве доказательства своей причастности к Традиции он еще прислал своё селфи в шлеме с рогами, сделанного, судя по виду, из старой кастрюли. Само фото было сделано в ванной...)
Нет, никакого зазнайства с моей стороны, очень люблю и ценю начинающих рунологов, но блин, практически во всех системах предусмотрен принцип обучения от простого к сложному, да и в большинстве случаев вязи из 5-7 рун вполне достаточно для решения задачи. Зачем же идти обратным путём??
Ну ладно, что-то я разворчался, че я хотел-то: выкладываю проверенную вязь на улучшение женской внешности. Никаких разноцветных глазиков, только проверенный тысячелетиями Старший Футарк. Вязь делает даму более красивой, привлекательной как внешне, так и энергетически, создаёт вокруг неё эдакий флер настоящей Леди, чтобы ей восхищались джентльмены.)
В общем, думаю, тема понятна.
Главный принцип: из серой мышки в красивую кошку.)
Станьте же красивой и сделайте классное селфи, можно даже не в ванной и, прошу вас, по возможности без рогов! :)

Руническую работу на этом форуме не встречала, если она есть, но под другим названием, прошу модераторов удалить. Если создала тему не в том разделе, прошу перенести. С Уважением.

Всегда благодарю за помощь ❤

lyubimaya

Описания нет никакого от автора?

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ксения Ланссская

Нанесла став на левую руку. В течении дня на работе прицепился мужичок в нетрезвом состоянии,пел песню мне с упоминанием моего имени ( знать имени моего точно не мог),наверное совпадение))))))). Потом вечером по дороге домой остановил патруль с проверкой документов. Вообщем сработало))))))))
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Bim31

Ставила на себя. Ну как то не замечано особо эффекта. Единственное, подруга спросила, Колю ли я что-нибудь в лицо себе, а то так хорошо выгляжу. На этом все

LittleD

Нанесла на себя перед фотосессией. Фотки получились отличные)) Кстати, в тот день мне коллега задала точно такой же вопрос, колю ли я что-то в лицо ;D

Olha1

Сегодня была общая фотосессия с другими людьми и это первый раз, когда мне все, абсолютно все фото понравились! И конечно на всех я звезда.
Благодарю!
Это за пределами реальности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status