Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демократизация

Автор Хоттабыч, 22 апреля 2011, 14:04:14

« назад - далее »

Хоттабыч

Смотрю я на то как США навязывает всему миру демократию и спасает планету от терроризма и вижу, что подобное этому уже когда-то было - это распространение христианства на планете под предлогом добра, справедливости и правильности. А террористы  для США - это как бесы в христианстве. Методы распространения христианства и демократии совершенно одинаковые: насилие и зомбирование масс. Разница только в том, что христианство преподносилось как благость от Бога, а демократия преподносится как благость от США.

Kyana

Я полностью согласна-про "несушку!" США. Но вот что думается: На Ливии они сломают зубы.Род   Каддафи из того оазиса в пустыне, где племена  мыслят и делают похожими методами нашего с вами сайта. Я там некоторое время проживала, имею представление. И если проследить  подвиги  американцев и крестоносцев-им невдомек что нужно вовремя затормозить, пока  людские массы не очухались.

Мадб

Да это просто прикрытие - демократия, террористы. Они просто хотят контролировтаь весь мир поутм создания мелких и слабых госудраств вместо крупных  и боеспособных.
Если бы кадаффи честно с оппозицией воевал, один на один, а не против всего мира, он бы их победил.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status