Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как струна!

Автор Curiosa, 16 октября 2020, 09:31:44

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Проблемой современного человека все чаще становятся болезни позвоночника, а это ведет к тому, что человек становится ограничен в своих действиях и не может в полной мере участвовать в динамичной жизни сегодняшних дней. Здоровый позвоночник – основа здоровья всего организма. Дальше уж я не буду убеждать вас в важности позвоночника, так как мне надоело.)

Итак, этот донатный став для вас, если:

1. Вы часто испытываете боли в спине и тяжелые головные боли и головокружения

2. Вам трудно утром встать с постели

3. Вас беспокоят боли и онемения в руках и ногах

4. Вы быстро утомляетесь, испытываете слабость и раздражительность.

Он возвращает позвоночник к эталонному состоянию - если вы замечали маленькие дети практически всегда держат спину очень ровно, вот примерно до такого состояния. Это аналог костоправа с той лишь разницей что он действует сперва на энергетическую структуру, а физика "подтягивается" к этому состоянию, а костоправ же действует сразу физически руками. Всякие позвонки и так далее тоже вправляет и ставит на нужные места.

Видите, как эта женщина сразу вытянулась и похорошела, а ведь была кривая, косая, сгорбленная и скрюченная.)

Как струна!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Chayka

Став очень комфортный. Через 3 дня после установки появилось чувство будто на спине по форме става натянуты ленты и кто-то подтягивает и выправляет всё.
Сама по себе появляется осанка - будто сгорбившись, как раньше уже неудобно, а вот с прямой спиной очень.

Nastya21

Интересно проявил себя став. Наносила на свое фото именно на спину. И у меня весь вечер очень хрустели суставы во всем теле. Я очень долго мучалась с зажимом в Шейном отделе иногда даже не могла встать с кровати. Став стоял 2 недели , сейчас боли нет совсем. Иннер примите мою благодарность.

Vixen N

Отписываюсь по результатам: приятная и лёгкая по энергетике работа. После нанесения става вдоль позвоночника появилось ощущение, будто кожу смазали настойкой перечной мяты - такой узнаваемый жгучий холодок. В течение суток периодически хрустела и спина, и суставы конечностей. Замечаю, что осанка выравнивается, стало легче двигаться, уходит боль в поясничном отделе. Став рабочий, моя благодарность уважаемому мастеру Иннеру!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status