Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЭКОшные дети

Автор Magia, 14 октября 2020, 18:08:21

« назад - далее »

Белая Волчица

Эх, такая тема родная и больная! Позвольте суну свой носик))) 10 лет бесплодия, 11 общих наркозов, 5 Эко. Бесплодие в результате порч, крадников, подмены судьбы, в общем 1 эко пролет, 2 Эко выкидыш на 8 неделе, выскаблили даже без обезбола на живую,3 замершая, 4 не прижились, на 5-ом решили взять донорскую сперму, эмбрион заморозили, подсадить не смогли. Вобщем в этот момент привели меня к целителю, а он мне:"детка а ты как вообще еще до сих пор жива то?, а живёшь ты так потому что не по своему пути идёшь". И началась работа, провел он 16 сеансов со мной, потом была подсадка, в общем пошла я на 10 день сдать хгч - 66,6, по сути пролет. Звоню целителю своему, он говорит жди есть беременность, через 3 дня хгч-999. На 8 неделе положили с гематомой, и так и не выпустили, все время в больнице, на 13 неделе - центральное предлежание плаценты, на 16 неделе кровотечение, чудом остановили; 19 начала открываться шейка, не смотря на категорический запрет и угрозу смерти зашили, весь роддом в шоке был; долежала до 34 недель, что практически было невозможно, и вот сплю значит и 5:20 утра, кто-то в плечо резко толкает, думала соседка, смотрю все спят, пошла в туалет и как ливануло, я к медсестрам в общем прокесарили,нас спасли, на 2,5 литрах кровотечение остановили. Потом долгая еще история была, но когда выписывалась сказали'" крепитесь мамаша, ваш ребенок нормальным не будет". И начался мой истинный путь, по роду скажу единственная кто приняла силу всех 4-х прабабок, а сколько подсказывают и учат не описать. Вобщем в 8 месяцев мы пошли, в 1,2 начали говорить, в 1,5 года начал лепить из пластилина, и сейчас 8 лет лепит любого переплюнет, танцует спортивные бальные танцы, сам научился на роликах, учится в гимназии, изучил все вирусы, бактерии, весь подводный мир, насекомых, космос, анатомию человека, все сам, в 2,5 года включал ноут, ютуб и пошло, ничему спец не учила, все сам. Изучил всю мифологию северного пантеона, руны лучше меня знает. Душа точно есть, пока его лечила, наши кармические узлы просматривала, был он когда-то моим братом. Я не спец в душах и родах, но мой род с момента его рождения явно ко мне лучше относиться стал, или мне так кажется. И скажу я вам эко-детки самые желанные, выстраданные, выплаканные, выстраданные, и поэтому самые ценные и любимые. И кстати до него я просила у бога и Аллаха, а его у своих богов, тяжко но дали не смотря ни на что.
Дорогу осилит идущий!!!

Matteti

Цитата: Белая Волчица от 29 января 2026, 01:09:42Эх, такая тема родная и больная! Позвольте суну свой носик))) 10 лет бесплодия, 11 общих наркозов, 5 Эко. Бесплодие в результате порч, крадников, подмены судьбы, в общем 1 эко пролет, 2 Эко выкидыш на 8 неделе, выскаблили даже без обезбола на живую,3 замершая, 4 не прижились, на 5-ом решили взять донорскую сперму, эмбрион заморозили, подсадить не смогли. Вобщем в этот момент привели меня к целителю, а он мне:"детка а ты как вообще еще до сих пор жива то?, а живёшь ты так потому что не по своему пути идёшь". И началась работа, провел он 16 сеансов со мной, потом была подсадка, в общем пошла я на 10 день сдать хгч - 66,6, по сути пролет. Звоню целителю своему, он говорит жди есть беременность, через 3 дня хгч-999. На 8 неделе положили с гематомой, и так и не выпустили, все время в больнице, на 13 неделе - центральное предлежание плаценты, на 16 неделе кровотечение, чудом остановили; 19 начала открываться шейка, не смотря на категорический запрет и угрозу смерти зашили, весь роддом в шоке был; долежала до 34 недель, что практически было невозможно, и вот сплю значит и 5:20 утра, кто-то в плечо резко толкает, думала соседка, смотрю все спят, пошла в туалет и как ливануло, я к медсестрам в общем прокесарили,нас спасли, на 2,5 литрах кровотечение остановили. Потом долгая еще история была, но когда выписывалась сказали'" крепитесь мамаша, ваш ребенок нормальным не будет". И начался мой истинный путь, по роду скажу единственная кто приняла силу всех 4-х прабабок, а сколько подсказывают и учат не описать. Вобщем в 8 месяцев мы пошли, в 1,2 начали говорить, в 1,5 года начал лепить из пластилина, и сейчас 8 лет лепит любого переплюнет, танцует спортивные бальные танцы, сам научился на роликах, учится в гимназии, изучил все вирусы, бактерии, весь подводный мир, насекомых, космос, анатомию человека, все сам, в 2,5 года включал ноут, ютуб и пошло, ничему спец не учила, все сам. Изучил всю мифологию северного пантеона, руны лучше меня знает. Душа точно есть, пока его лечила, наши кармические узлы просматривала, был он когда-то моим братом. Я не спец в душах и родах, но мой род с момента его рождения явно ко мне лучше относиться стал, или мне так кажется. И скажу я вам эко-детки самые желанные, выстраданные, выплаканные, выстраданные, и поэтому самые ценные и любимые. И кстати до него я просила у бога и Аллаха, а его у своих богов, тяжко но дали не смотря ни на что.
Напишу историю одноклассницы. Дочь эко, желанная. Фотки охи ахи в соцсетях. Когда дочери исполнилось, наверно 15-16, точно не помню, она удалилась со всех сетей. Пропала. А потом жена рассказала, что умная талантливая дочь начала чудить, отреклась от матери я не просила меня рожать в таком духе. Не общаются. Пьёт, бомжует. Разные истории.
Не всегда притянутое за уши будет во благо.
Моё ИМХО
Молча ставлю ❤️

Белая Волчица

Да, у каждого своя судьба)
Дорогу осилит идущий!!!

irene73

Я считаю, если честно, людей и так много на планете. Зачем это все? Есть те же сироты, если так уж хочется иметь детей
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Monik1

Цитата: irene73 от 05 февраля 2026, 17:33:41Я считаю, если честно, людей и так много на планете. Зачем это все? Есть те же сироты, если так уж хочется иметь детей
Сироты есть, только попробуйте их получить , 10 кругов Ада и унизительных проверок и то, если повезет, больного дадут, не повезет не дадут ничего, все давно разобраны . А по поводу темы , ну это смешно, какой род, кому вы нужны, никто никого не уничтожает ,закон равновесия никто не отменял,  просто за все есть цена. Считаю нас иждивенцев и так много на земле, плодить бессмысленно, только если для себя , есть излишек во всех ресурсах , т е деньги (много и лишние) здоровье и скучно жить, и т д , то да, плодиться в нашем мире, тем более в России считаю странным занятием. Но если ресурсов дофига, почему бы и не поразвлекаться и детьми и эко. Забудьте вы про род и тд , живите как хотите, вокруг достаточно разных сил, с которыми можно договориться... а вы все род да род, либо человек сильный либо слабый, род не причем. И люди, в большинстве своем, вообще безполезны, только 10% могут представлять хоть какую то ценность для богов и мира. Относитесь проще и к жизни и к смерти и к рождению
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status