Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЭКОшные дети

Автор Magia, 14 октября 2020, 18:08:21

« назад - далее »

Энке

Цитата: Magia от 14 октября 2020, 18:08:21
Очень интересно узнать мнение практиков насчёт таких детей. Ведь, по сути, Род был против их появления. У меня экошная сестра (не родная). До неё был мальчик, но он умер в юном возрасте от онкологии. Потом было много неудачных беременностей, и, в конце-концов, девочку выносила суррогатная мать...
У всех в нашей семье сыновья, только у меня дочь. Когда мне снятся умершие родственники, они всегда говорят: "у тебя одной девочка", или: "у (фамилия семьи) нет детей". Т.е. её как бы не видят.
Уважаемые практики, Род ведь не даёт защиту таким детям? Что происходит на тонком плане, когда появляется такой ребёнок?
Род не против, это родовая порча или прокльтье на бесплодие или уничтожение рода или порча на смерть, относительно свежее. Поэтому и не видят, что негатив мешает, смерть поцана тоже проглядели. Сами думайте, смерть сына, онкология... на мой взгляд все очевидно.
И если хорошо почистить род, то рождаются в основном мальчишки и без всяких там аномалий.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ягиня

а если магически помогла появиться своему ребенку на свет и сохранить ему жизнь - это как будет расцениваться ?

RobinG

Цитата: Ягиня от 08 июня 2022, 12:14:44а если магически помогла появиться своему ребенку на свет и сохранить ему жизнь - это как будет расцениваться ?
магически это как? не от мужчины?)
вы скорее помогли себе забеременеть и выносить ребенка, улучшили свою лж, сняли негатив, что должно расцениваться, дети это ведь безусловная любовь, вы пробовали  всё, что вам казалось логичным или магическим – сами знаете, что судьба бывает крайне прихотлива. Что в этом плохого то?

Ягиня

Цитата: RobinG от 08 июня 2022, 13:55:52
магически это как? не от мужчины?)
вы скорее помогли себе забеременеть и выносить ребенка, улучшили свою лж, сняли негатив, что должно расцениваться, дети это ведь безусловная любовь, вы пробовали  всё, что вам казалось логичным или магическим – сами знаете, что судьба бывает крайне прихотлива. Что в этом плохого то?
Мужчина по всем показателям был бесплоден но меня так заразили все окружающие мыслью что нужен ребенок, сама очень захотела, что я начала читать определенные заговоры и срок ставят так что контактов половых не было ... вот и решайте магия или нет. Факт в том что ребенок есть (хотя по гаданиям быть должен был на два года позже) потом врачи чутли меня его не лишили но тоже чудо моими руками. и так и идем по жизни с чудесами .
ничего плохого не вижу но может трудный путь из за того что я именно так решила помочь появлению своего ребенка а судьба забрать хотела ?

Sveta1111

Цитата: Ягиня от 12 июня 2022, 23:16:36
Мужчина по всем показателям был бесплоден но меня так заразили все окружающие мыслью что нужен ребенок, сама очень захотела, что я начала читать определенные заговоры и срок ставят так что контактов половых не было ... вот и решайте магия или нет. Факт в том что ребенок есть (хотя по гаданиям быть должен был на два года позже) потом врачи чутли меня его не лишили но тоже чудо моими руками. и так и идем по жизни с чудесами .
ничего плохого не вижу но может трудный путь из за того что я именно так решила помочь появлению своего ребенка а судьба забрать хотела ?
Акушеркий срок всегда больше реального на недели две . Я не знаю говорил ли вам врач . Надеюсь, что нет и это вас немного успокоит

ЮлиАтр

Цитата: Янова от 02 ноября 2020, 16:53:30
А Вы суррогатную мать/ее род просматривали? Что показало/Показывает?
Если честно, зная, сколько зла могут делать кровники, могу сказать, что это не плохо, что род ее не видит - бяки скатываться не будут. Может поработать на дополнительное усиление вашего с ней канала (но он и так силен). И диагностику той женщины, что она ей дала... если дала. Ну мало ли.
Вы серьезно? Суррогатная мать НЕ КРОВНИК!!!!! Вот ни разу, она всего лишь сосуд для ребенка. Кровными родственниками считаются мать, отец , братья, сестры. Поверьте. Сама мама таких детей и мои дети находятся под защитой моего рода и рода их отца.
Народ, хватит жить прошлыми правилами, если не понимаете так не хрен влезать!
🦂🐅

Matteti

Цитата: Sveta1111 от 26 июня 2022, 23:26:37
Акушеркий срок всегда больше реального на недели две . Я не знаю говорил ли вам врач . Надеюсь, что нет и это вас немного успокоит
Не соглашусь как многодетный отец. С женой знали точную дату зачатия, эту дату выдавало узи. И аккушерка так ставила. Так что не знаю как у вас, но у нас вкупе с узи и скринингом всё с точностью до дня.
Молча ставлю ❤️

Rairaku

Если ребёнок нужен в Роду, значит он 100% будет, и не важно, естественным путём зачали или через ЭКО. Другой вопрос касается негатива, из-за которого мать не может зачать ребёнка или происходят постоянные выкидыши. Роду наоборот выгодно, чтоб в нём было много потомков, ведь это способ как выживания, так и снятие с себя негатива, его отработка, через которую Род очищается (а если в Роду кто-то из потомков начинает что-то практиковать, то тут ещё больший +, ибо Род сможет быстрее чиститься через этого человека). А потому есои мать обладает каким-то негативом и не может сама выносить и родить, то на помощь приходит суррогатное материнство. В таком случае если ребёнок желанный, Род конечно же примет.
А вот если к примеру в семье родился ребёнок, а начал болеть или умер кто-то из родственников, то это уже касается самого Рода, ибо он посчитал, что нынешний ребёнок нужнее, чем тот болеющий/умерший родственник, от которого Род просто избавился.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Matteti

Цитата: Хацет от 22 октября 2020, 12:33:09Для  того, чтобы она была восстанвлена, должно очень крупно повезти. Поверьте, я знаю о чем говорю, уже много лет пытаюсь восстановить родословную деда, даже к поисковикам архивистам обращалась. Они мне сразу говорили, детдом 30х годов это нереально, там засекречено до сих пор, и часто специально уничтожено было, еще в те годы. Получсется, что дед был специально вырван  из своего рода, чтобы начать новый. И тут уже ничего не  сделаешь, даже если я всетаки найду, это не значит, что станем частью рода.
Моё почтение!!! А разве Род можно из человека выгнать путём потери бумаг? Род, как я считаю и не навязываю, Род за каждым человеком, даже если человек не знает своих(рос в детдоме).
Или это не так?
Молча ставлю ❤️

Мокша

Цитата: Matteti от 01 августа 2025, 13:15:16Моё почтение!!! А разве Род можно из человека выгнать путём потери бумаг? Род, как я считаю и не навязываю, Род за каждым человеком, даже если человек не знает своих(рос в детдоме).
Или это не так?

Имхо
Все верно понимаете!
Ситуации разные бывают, тот комментарий, на который вы ссылаетесь больше похож на маг.негатив (надо смотреть по каким причинам ребенок оказался в дед доме. Есть ли маг. подтекст).
Конечно когда знаешь имена/судьбу/жизненный путь предков это дает доп информацию и возможность проработать ошибки рода или настроиться для обращения за помощью к предкам (адресно, а не ко всем).
Из личного опыта.
Есть у меня предок, которого по определенным и мне кажется наверное не обоснованным причинам вычеркнули из семьи (порвали все фото, запрещено про него спрашивать и говорить, даже не говорят где похоронен).
Однако, он сам явился, сам пояснил и покаялся в своих жизненных ошибках, рассказал и показал свою жизнь. Рассказал при каких обстоятельствах можно к нему обращаться и чем может помочь. И даже он очень радеет за своих потомков (при условии что они не знают его и не поминали его).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Matteti

Цитата: Я же Леди от 21 октября 2020, 20:17:52))) будет занятно если вы оба когда либо столкнетесь с подобной ситуацией, будете завершать свой род? или таки прибегните к медицине? А в чем простите кроме громких слов разница сделать человеку переливание крови и вернуть с комы и забеременеть через аппарат? или в чем разница сделать пересадку сердца и выносить сурогатно? То есть живущего больного или попавшего в аварию спасти можно? это не против закона природы? прививки тоже не против закона природы? а родить и выносить с помощью медицины наказание? а кто простите накажет? с этого места прошу поподробнее

Добавлено: 21 октября 2020, 20:21:51
я вас вспомнила) вы тот великий практик кто убеждал всех в теме у Рокелии что все можно либо снять одной чисткой либо если ты не снял с себя все одной чисткой ты лузер, и что чтобы чиститься мы все должны просить разрешения, но там вы так и не сказали у кого сие разрешение то просить, может вы здесь скажете кто кого аукнет за сурогатное материнство и ЕКО?

Моё почтение!!! Вот такие дела. Вмешательство медицинское в жизнь челрвека(переливание, отрезание, пересадка и тд) это спасение жизни.
А эко это по сути- вмешательство в природу. Если Ж не может забеременеть, или выносить плод, значит это Роду нужно. Либо заслужила она бездетную жизнь своими поступками, либо Род знает, что хорошего потомка не будет от этой Ж, и лишает её возможности материнства. Да да, Вы сейчас скажите а как же наркоманы и алкаши рожают? А это другой вопрос, родились они хорошими для Рода, но бесы и подселы 'свернули' им жизнь. А потомки имеют шанс продолжить Род.
Роду нужны сильные потомки.
Моё мнение ИМХО
Молча ставлю ❤️

loramir

"Наука шагнула далеко вперед". (с)

До открытия пенициллина люди мёрли, как мухи. Надо было это их Родам?  Почему не мрут пачками так же, как и до изобретения пенициллина. Или пенициллин победил Род.))
Вопрос к размышлению.

Освоили ЭКО. Будут и новые открытия. Род не так всесилен. Покровители сильнее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Matteti

Цитата: loramir от 03 августа 2025, 17:20:49"Наука шагнула далеко вперед". (с)

До открытия пенициллина люди мёрли, как мухи. Надо было это их Родам?  Почему не мрут пачками так же, как и до изобретения пенициллина. Или пенициллин победил Род.))
Вопрос к размышлению.

Освоили ЭКО. Будут и новые открытия. Род не так всесилен. Покровители сильнее.
Мрут и сейчас пачками, в век антибиотиков, Вы не всё знаете.
Молча ставлю ❤️

loramir

Цитата: Matteti от 03 августа 2025, 17:24:19Мрут и сейчас пачками, в век антибиотиков, Вы не всё знаете.

ясно.) Не буду вмешиваться в монолог всё знающего. Жгите.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Matteti

Цитата: loramir от 03 августа 2025, 17:32:04ясно.) Не буду вмешиваться в монолог всё знающего. Жгите.
Можно вопрос к знающему о Роде и Покровителях.
Кто такие эти Покровители в Вашем понимании, и почему они сильнее Рода?
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status