Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЭКОшные дети

Автор Magia, 14 октября 2020, 18:08:21

« назад - далее »

Хацет

Цитата: Мокша от 01 августа 2025, 15:42:07Имхо
Все верно понимаете!
Ситуации разные бывают, тот комментарий, на который вы ссылаетесь больше похож на маг.негатив (надо смотреть по каким причинам ребенок оказался в дед доме. Есть ли маг. подтекст).
Конечно когда знаешь имена/судьбу/жизненный путь предков это дает доп информацию и возможность проработать ошибки рода или настроиться для обращения за помощью к предкам (адресно, а не ко всем).
Из личного опыта.
Есть у меня предок, которого по определенным и мне кажется наверное не обоснованным причинам вычеркнули из семьи (порвали все фото, запрещено про него спрашивать и говорить, даже не говорят где похоронен).
Однако, он сам явился, сам пояснил и покаялся в своих жизненных ошибках, рассказал и показал свою жизнь. Рассказал при каких обстоятельствах можно к нему обращаться и чем может помочь. И даже он очень радеет за своих потомков (при условии что они не знают его и не поминали его).
Это было в войну. Такое тогда было со многими людьми.
С тысячами.и сотнями тысяч. Является ли война магическим негативом, или божьим проклятем? Это уже из областм манипулятивной психологии.
Кому мы передоверим права на свою жизнь, богу, роду, родителям, президентам? Или сами будем принимать решения вопреки воле высших сил? Каждому свое. Но высшие силы уже нарешали, ничего особо хорошего не вышло.

Мокша

Цитата: Хацет от 05 августа 2025, 17:44:37Это было в войну. Такое тогда было со многими людьми.
С тысячами.и сотнями тысяч. Является ли война магическим негативом, или божьим проклятем? Это уже из областм манипулятивной психологии.
Кому мы передоверим права на свою жизнь, богу, роду, родителям, президентам? Или сами будем принимать решения вопреки воле высших сил? Каждому свое. Но высшие силы уже нарешали, ничего особо хорошего не вышло.

Вы же писали в 30-е годы.
Хотя и во время Второй Мировой войны не все попадали в дет. дома, многих брали к себе соседи/ родня/ чужие люди и тд. Но многие и не выживали/ родные сами бросали на произвол судьбы/ и тд.
Именно поэтому я и писала, надо смотреть верхнеуровне и проверять наличие предпосылок/маг. негатива.
Что является война, рассуждать можно бесконечно (думаю не в рамках этой темы), но решение всегда принимают люди. А вот что ими двигало это уже нужно тоже смотреть.

По поводу передоверия.
В моем понимании есть свобода волеизъявление, данное по праву от рождения (не зря же практики при начале работы ломают волю объекта).
Всегда есть выбор: не плыть, плыть по течению бревном, взять себя в руки и самостоятельно рулить, можно рулить самостоятельно и дополнительно воспользоваться навигатором, ускорителем и тд (Высшими силами/родом и тд).
Считаю, что воспринимать ВС во всех ситуациях и у всех людей как карателей/благодетелей тоже не стоит, все индивидуально.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

loramir

Цитата: Хацет от 08 августа 2025, 21:49:43Кто их предки на самом деле? Кого они чистят?

вот-вот... Чистка рода в целом - "это увлекательный был аттракцион" (с)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Matteti

Цитата: Мокша от 07 августа 2025, 23:18:17Не читала данное произведение, и не могу парировать на вашем языке (да и не считаю нужным).
Сколько людей, столько и мнений.

Есть документы или нет это не значит, что будет новая ветка (новая ДНК).

Ярлыки как раз вы развешиваете, на форуме делятся мнением/опытом/знаниями.

А в Библии написано: «... и последний станет первым». Так что не всегда младший дурак, а и иногда бывает первым в своем роде.
Хотя каждый сам выбирает откуда черпать свои знания и в последствие транслировать их в массу.

И если бы Вы внимательно читали мои комментарии то наверняка увидели бы про «проверку наличия/ предпосылок», «ситуации разные бывают» чуть ранее. Где ж я писала про чистку? Тем более всего рода?

И кстати, я как раз таки считаю, что тех кто грыз землю, шел через тернии к звездам, и добился всего сам, то он как раз таки более любим родом, чем тот кто сразу родился при деньгах/ деньги достались на халяву и ничего в жизни не сделал, а просто тратит ресурсы рода.
Простите не соглашусь. Как раз таки, любимцы Рода с золотой ложкой в зубах, а через тернии выгрызающие землю нелюбимцы и жизнь их тяжела.
И что значит- тратит ресурсы Рода?
Чистый Род всегда имеет запас на своих продолжателей.
Моё ИМХО
Молча ставлю ❤️

Мокша

Цитата: Matteti от 09 августа 2025, 10:53:38Простите не соглашусь. Как раз таки, любимцы Рода с золотой ложкой в зубах, а через тернии выгрызающие землю нелюбимцы и жизнь их тяжела.
И что значит- тратит ресурсы Рода?
Чистый Род всегда имеет запас на своих продолжателей.
Моё ИМХО

Так это ваше право соглашаться или нет.

Что ж полезного по вашему мнению может дать потомок, как вы все выражаетесь «с золотой ложкой в зубах», который ничего не сделал для рода в целом? Какую ценность он несет для него? Просто родился такой красивый, в нужное время в нужном месте, вся его заслуга.
Посмотрите на «золотую молодежь», если они хоть что-то из себя представляют, то двигаются дальше.
Если нет, просто пользуются ресурсами, то только и видно в новостях их проступки (перечислять не буду, но у многих таких потребителей пусть даже из запасливого рода очень аморальная/ассоциальная жизнь, которая печально и без славно заканчивается).

Или потомок который смог переломить систему, смог стать более богатым/статусным/важным человеком и сумел вырваться в люди и вывести свой род на новый уровень, вот он и есть более ценный персонаж.
Если смог значит и ресурсы нашлись, и помощь была.

Ресурсы рода не безграничны и их нужно пополнять (как холодильник), иначе настанет время когда потомкам просто нечего будет брать).
По типу сбережений, вот родился человек, зачем работать, ведь от родителей на книжке 100 рублей досталось в наследство. Ну использовал он ресурс после него осталось накоплений 20 рублей его детям, дети и эти используют деньги. А что достанется внукам?
Поэтому основная задача не только правильно использовать ресурсы, а еще и копить, добавлять, прокачивать и тд.

Жизнь тяжела у тех потомков, которых род назначил «козлом отпущения». Вот там действительно не позавидуешь, на них стекаются многие косяки, негатив, энергозатраты выше чем результаты.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Matteti

Цитата: Мокша от 09 августа 2025, 13:07:17Так это ваше право соглашаться или нет.

Что ж полезного по вашему мнению может дать потомок, как вы все выражаетесь «с золотой ложкой в зубах», который ничего не сделал для рода в целом? Какую ценность он несет для него? Просто родился такой красивый, в нужное время в нужном месте, вся его заслуга.
Посмотрите на «золотую молодежь», если они хоть что-то из себя представляют, то двигаются дальше.
Если нет, просто пользуются ресурсами, то только и видно в новостях их проступки (перечислять не буду, но у многих таких потребителей пусть даже из запасливого рода очень аморальная/ассоциальная жизнь, которая печально и без славно заканчивается).

Или потомок который смог переломить систему, смог стать более богатым/статусным/важным человеком и сумел вырваться в люди и вывести свой род на новый уровень, вот он и есть более ценный персонаж.
Если смог значит и ресурсы нашлись, и помощь была.

Ресурсы рода не безграничны и их нужно пополнять (как холодильник), иначе настанет время когда потомкам просто нечего будет брать).

Жизнь тяжела у тех потомков, которых род назначил «козлом отпущения». Вот там действительно не позавидуешь, на них стекаются многие косяки, негатив, энергозатраты выше чем результаты.

Да, это палка о двух концах. Так же бесславно заканчивают свои дни грызущие землю на дороге к терниям, помирают рано от накопленных болезнях, или спиваются. А веть они были полезны и работящи. Почему такой бесславный конец тогда?
Почему Род позволил им так закончить свой путь?
Потому что у каждого свой путь в Родовом пути. И неважно как жил. Роду нужен каждый. Как в природе. Ой летит красивая бабочка, а её сожрала птица. Бабочка спасла птицу от голода. Все кому то нужны, у всех своё предназначение.
Род не назначает козла отпущения. Что означает Род выбирает козла отпущения ..
Негатив вычищается другим путём.
И сам Род вычистит его.
Молча ставлю ❤️

Gun_ar

Доброго.

Цитата: Matteti от 09 августа 2025, 14:48:02Почему Род позволил им так закончить свой путь?
Потому, что вы немного не так понимаете этот механизм, как вам пытались донести.
Род позволил "бесславный конец" потому, что понял, что эта ветка "больная", бесперспективная. Нет смысла вкачивать туда энергию. Позволили отмереть, чтобы высвободившиеся силы направить в другие, более перспективные "ростки".

"Грызущие землю" - тоже не нужны, если они надрываются "не в ту сторону". Человеку нужно было просто жить, к примеру, растить двоих ребятишек, чтобы у одного из них в будущем вырос "Нужный", "Перспективный", "Опора", как ни назови. "Тот", ради которого, пара поколений, должны были жить скромно, а вот Он может дать толчок роду.
   А этот "грызущий" всю жизнь рвался к славе, деньгам, игнорируя явные намёки, что не нужно туда лезть - всё равно не пустят. И его "убирают" , как неоправдавшего, вернее не поддерживают

Цитата: Matteti от 09 августа 2025, 14:48:02Роду нужен каждый. Как в природе.
Дереву ничего абсолютно не будет, если отломать ветку. Наоборот - часто, сильная обрезка вдыхает новый рост. Так и с родом - пусть 3/4 ныне живущих родственников умрут - род просто всю это гигантскую высвободившуюся силу пустит в уцелевших.
Как в природе.

Цитата: Matteti от 09 августа 2025, 14:48:02Род не назначает козла отпущения. Что означает Род выбирает козла отпущения
Это означает, что надо избавляться от "мусора". Принцип саморегуляции.
    Знаете, как бывает - перед тем как обильно плодоносить, яблоня пару лет "отдыхает". А все остаточные или избыточные клетки например, выливаются в пару уродливых маленьких яблочек. Которые не растут, а быстро опадают, так и не вызрев.
    Выбракованныые, мутированные гены плодят "уродцев", "больное потомство" в живой природе - слабых, больных, с дефектами. Они и становятся лёгкой добычей для хищников.
Это всё как в природе, как Вы и говорите.
Так и ненужные (слабые)  ветки рода "спаивают", валят "молодыми инфарктами", неизлечимыми болезнями.

Цитата: Matteti от 09 августа 2025, 14:48:02Негатив вычищается другим путём.
И сам Род вычистит его.
Каким же образом?
Почему-то вы очень идиализируете эту структуру. Тут простой принцип выживания - лисица или волк, попав в капкан, без сожаления отгрызут лапу, чтобы выжить. Так и тут - нужно два-три поколения "рубануть" - без проблем, рука не дрогнет.
Я вижу просто, как это в реале происходит.

Цитата: Хацет от 05 августа 2025, 17:44:37Кому мы передоверим права на свою жизнь, богу, роду, родителям, президентам? Или сами будем принимать решения вопреки воле высших сил?

" -Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

- Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок.
 Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?.."- (с)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

loramir

Цитата: Gun_ar от 09 августа 2025, 19:27:34Род позволил "бесславный конец" потому, что понял, что эта ветка "больная",
Цитата: Gun_ar от 09 августа 2025, 19:27:34Выбракованныые, мутированные гены плодят "уродцев", "больное потомство" в живой природе - слабых, больных, с дефектами.

Или Род уже не в состоянии "вывозить". Он забит порчами от представителей других Родов, он хилый, плодит нежизнеспособное потомство, потому что "испорчен" и многократно.
Всё, как в природе. Абсолютно согласна. И даже если один представитель такого загибающегося Рода начнет его "чистить"-"расчищать", то не найдет сил и поддержки у своего Рода. Там нет их. Тут приходит "Доктор" с "лекарствами" и помогает вылечить этого конкретного "пациента" и то, только потому что это выгодно.

Это мое ИМХО, не навязываю. Пишу для тех, кто размышляет перед тем, как приступать к обрядам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alexandr66

Выскажу свое мнение по теме. Дети ЭКО. Кто находится в рамках ХЭ, там понятно предубеждение к таким детям, исходя из рамок эгрегора. Но те, кто занимается практиками? Почему в ЭКО-ребенка не может войти при его развитии в лоне матери чья-то Душа? И при чем тут Род? Родился ребенок, значит Род принял. Заболел ребенок, это не всегда воля Рода в плане отторжения, я часто смотрю в сюжетах о больных детях их мам. Привороты отцу ребенка, прочая магия - вот самая частая причина детей с особенностями. А никак не родовой негатив. ИМХО.

По поводу "козлов отпущения". В моей практике было много таких людей, и эти люди, а не любимчики Рода, приходили за снятием родового негатива, и его последствий. И по итогу человек был "козел отпущения", а потом и жизнь свою наладил, и магию практикует. Разве не так?

Мико

Цитата: Alexandr66 от 10 августа 2025, 12:26:32И по итогу человек был "козел отпущения", а потом и жизнь свою наладил, и магию практикует. Разве не так?

Здравствуйте. Звучит то конечно, красиво, вот как прискачет "козел" отпущения в магуйский огород, да как раскидает рогами с рода все нагаженное ста пятидесятью бабками... И все, счастье немеренное привалит...
Да только сколько на это сил и времени уйдет.
Ну это так... Поныть немного ;D
Про экошных думаю, ничего ужасного в достижениях медицины нет... Что теперь, всем у кого не получается, голубя ждать что ли... Чтоб все по скрепам было...
Ну дадут там душу какую то, наверное. Тему целиком не осила пока что...)

Gun_ar

Цитата: Мико от 10 августа 2025, 13:35:42Ну дадут там душу какую то, наверное. ..
Для рождения "бота" душа не обязательна... Она может позже вселиться и в 30 и в 40 лет. А может человек так всю жизнь и прожить "не проснувшись", как миллионы других. А ещё может потерять её, когда говорят - человек "опустился" например, - это душа его покинула, та "искра" способная на Сотворение. И всё...остался "бот", тело, способное есть-пить и думать конечно, но не способное творить.

Не хотелось, конечно, эту теорию поднимать), но если придерживаться темы топика, я считаю, что дети из пробирки ничем не отличаются от обычных.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alexandr66

Цитата: Мико от 10 августа 2025, 13:35:42прискачет "козел" отпущения в магуйский огород, да как раскидает рогами с рода все нагаженное ста пятидесятью бабками... И все, счастье немеренное привалит...

По наблюдениям из практики, к магии первыми приходят как раз "козлы отпущения", именно потому, что они другими способами не могут исправить свою жизнь. И Род таким людям, кстати, в этом помогает. Насчет "магуйского огорода" не пасся никогда там, не общался, работаю один, и всем того же желаю.

Хацет

Цитата: Gun_ar от 09 августа 2025, 19:27:34Доброго.
Потому, что вы немного не так понимаете этот механизм, как вам пытались донести.
Род позволил "бесславный конец" потому, что понял, что эта ветка "больная", бесперспективная. Нет смысла вкачивать туда энергию. Позволили отмереть, чтобы высвободившиеся силы направить в другие, более перспективные "ростки".

"Грызущие землю" - тоже не нужны, если они надрываются "не в ту сторону". Человеку нужно было просто жить, к примеру, растить двоих ребятишек, чтобы у одного из них в будущем вырос "Нужный", "Перспективный", "Опора", как ни назови. "Тот", ради которого, пара поколений, должны были жить скромно, а вот Он может дать толчок роду.
  А этот "грызущий" всю жизнь рвался к славе, деньгам, игнорируя явные намёки, что не нужно туда лезть - всё равно не пустят. И его "убирают" , как неоправдавшего, вернее не поддерживают...

Так составьте план! Кто ж вам не дает. На тысячу не надо, составьте на пятилетку.

Gun_ar

Цитата: Хацет от 11 августа 2025, 23:48:37Так составьте план! Кто ж вам не дает. На тысячу не надо, составьте на пятилетку.
Вы знаете такие поговорки - "Загад не бывает богат", "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"?

Это я как раз, имел ввиду, когда цитировал Ваш пост об "управлении своей жизнью".
Линии Вашей, моей, и любой другой жизни, уже сплетены в паутину, на которой есть контрольные точки - узелки.
 И план "на пятилетку" хорош, пока не вмешивается событие (узелок), которое поворачивает всё на 180 градусов. Или просто отклоняет намеченную линию.  Вы его не видите, но оно есть, запланировано уже. Потом следующий узел и тд.

Хацет

А кто вам мешает взять карты, или чем вы там обычно пользуетесь, и все это вычислять, как все делают???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status