Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не полетим!

Автор Curiosa, 09 октября 2020, 08:55:00

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Это став для быстрой остановки любого процесса, человека или нежелательного развития ситуации. Хорош он тем, что не требует много энергии и относится к так называемой "быстрой магии" - его вовсе не обязательно наносить на что-то, а можно просто визуализировать например на человеке, которого нужно остановить.

Вы как бы "накладываете" в уме этот став на образ человека и даете задачу. Все происходит очень быстро и без всяких дополнительных действий - главное запомнить саму вязь, вспомнить о ней в нужный момент и запустить с четкой задачей.

Этой работой при необходимости можно остановить кровотечение, развитие заболевания и вообще что-то нежелательное и ненужное для вас, а можно использовать и для ограничения человеческой активности - чтобы никто никуда не полетел.)

Не полетим!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Фериде

Мгновенно остановил развитие простуды, нанесла вечером на руку, "надоумил" выпить чай с малинов. вареньем и пойти спать. Утром только лёгкая тяжесть в голове, хотя вечером все симптомы простуды - сопли, першение в горле, общее недомогание, даже подозревала ковид...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Inferno

Это просто ВАУ! Иначе сказать не могу... Сработало за 3 минуты. Ситуация была такой, что живу в съёмной квартире, и приехали хозяева квартиры с  идеей забрать жк телевизор, который был тут при сдаче квартиры и заменить его на допотопный ламповый. Типа их детям в комнату поставить хотели. Увидев то, что они привезли я была в шоке. Эта работа вспомнилась сразу, и пока хозяин квартиры ковырялся и пытался подключить допотопный телевизор, я ему в спину эту формулу нарисовала мысленно. По итогу, ламповый телевизор неожиданно оказался не рабочим и им ничего не оставалось, кроме как оставить плазму на месте. Автору спасибо, в неприятной экстренной ситуации все разрулил став быстро и качественно. Мерси!  8)
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Козак1686

Здравствуйте. Став сработал прекрасно! За день остановил приезд очень ненужных людей,хотя они уже были в пол дороги, так поехали назад). Спасибо Автору.

Curiosa

Закрывала путь-дорогу человеку на соревнование в другом городе.

Вот как узнала, что у него есть такие планы, так сразу и поставила - примерно за неделю до события.

Не полетел (или не поехал, или не пошел)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Chayka

Работает быстро, как-то позитивно и без вреда.  Отличный став

Besondere

А как быть, если не видел человека ни разу, знаю только имя  и возраст! Но необходимо срочно остановить?
"Если крылья души обгорают, то вполне подойдёт и метла!"

AGADORA

У меня не  сработал став. Ставила за 1.5 месяца до НГ. За неделю до НГ ставила ускоритель процессов. Диагностику делала-зеленый свет был. В общем-улетели кроли.
Помню,как горели костры инвизиции..

SvarturLogi

Во многих случаях незаменимый став. Может временно приостановить сильнодействующую программу или даже атаку какой-то сущности
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

Super_fox2020

Не сработал, к сожалению, хотя защита была ослаблена, срок достаточный. Никак не попрепятствовал поездке, хотя мог бы усилить плохое самочувствие, которое было у человека на протяжении некоторого времени до поездки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status