Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

8 октября - Привлечение денег на год

Автор Slavena, 08 октября 2020, 15:45:59

« назад - далее »

Slavena

А вы знаете, что сегодня 8 октября день Всемирного Небесного Банка? 😜 Шучу, конечно, но  именно сегодня 8 октября можно заложить на следующий год линию, так сказать, финансового благополучия?
Сама по себе 8 это число притягивающее к себе   удачу, деньги и богатство.Астрологи называют эту цифру божественной, поскольку она помогает осуществлять мечты, создавать удачные союзы и строить карьеру. Если в вашей жизни часто появляется цифра 8 это прямое указание того, что вас ждет удача,  финансовый успех. Восьмерка есть в кармической линии- это значит, что вас ждет награда и успех за прошлые дела. Число 8 в денежной нумерологии считается своеобразным магнитом, притягивающим финансовые возможности. Его еще именуют числом бесконечности или Бога. Восьмерка притягивает возможности для зарабатывания денег, увеличения капитала. Также она способствует поступлению финансов с разных источников. Цифра 8 покровительствует людям, работающим на валютных биржах, чья работа сопряжена с риском. Очень хороша для инвестиций.

А китайцы, например, очень сильно ценят 8-ку, они стараются заложить ее куда угодно: от телефонных номеров до включения в логотип. И именно они делают ударение на октябрь месяц. Потому что  октябрь это знак Весы, а Весы это зодиакальный знак Китая.  Россия же, например, это Водолей. И скоро наступит эпоха России, отсюда растут ноги различных предсказания о будущем величии России.

Хорошо, если у кого-то 8-ка всегда с ним, а как быть тем у кого нет такой удачи от рождения и человеку приходится её нарабатывать тяжелым трудом? Для таких вот людей как раз и есть шанс, когда можно попросить помощи. Конечно же, видящие и слышащие, колдующие могут различными способами решить такой вопрос, а обычным людям как быть?

Просто провести денежный ритуал, который создаст такой запрос и, будьте, уверены, сегодня 8 октября вас услышат. Например, ритуал связанный с Ба Цзы. Он у меня давно в записях, откуда не помню.

Напишите на листке бумаги свое желание на количество денег ( запрос), мысленно представляя себе их получение. Возьмите любую денежную купюру. ( можно несколько. Например: 3 купюры- 3 желания) и на металлическом блюдце сожгите купюру вместе с бумажкой на которой написано ваше желание. Пепел высыпать в землю рядом с домом или в цветочный горшок. Делать это нужно обязательно в час Дракона или Собаки.

7:42 – 9:42– час Дракона 19:42 – 21:42 – час Собаки – время московское;

Можно провести и любые  денежные обряды в этот день, конечно же
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Alenushka150

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 15:45:59Напишите на листке бумаги свое желание на количество денег ( запрос), мысленно представляя себе их получение.
Добрый день, Славена! Я правильно понимаю, что сумма разовая??? Хотелось бы узнать - а нельзя ли написать желаемый ежемесячный оклад, разумеется  в разумных пределах?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Slavena

Цитата: Alenushka150 от 08 октября 2020, 18:03:11Я правильно понимаю, что сумма разовая??? Хотелось бы узнать - а нельзя ли написать желаемый ежемесячный оклад, разумеется  в разумных пределах?
да, вы правильно понимаете. Суммы то разные бывают, и как их дадут, тоже не всегда понятно. Иногда за один раз, а иногда в течении года, зависит от суммы. Попробуйте сделать 2 купюры: одну на одну сумму, а вторую на ежемесячный заработок

альфа

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 15:45:59
на металлическом блюдце сожгите купюру
деньги вроде как бы жечь нельзя-денежный эгрегор «обидится». Или лозунг «жги купюры помоги государству»

Slavena

Цитата: альфа от 09 октября 2020, 04:28:20
деньги вроде как бы жечь нельзя-денежный эгрегор «обидится». Или лозунг «жги купюры помоги государству»

На самом деле всё в голове). Денежному эгрегору по барабану людские заморочки. Богатые же имеют привычу жечь деньги и ничего, не страдают от этого.
Сейчас попробую объяснить. В существовании стихий, надеюсь нет сомнений ни у кого?. Любая стихия царит в определенном пространстве и в этой стихии живут определенные существа. Например, огненная стихия- ее дети это джины, саламандры, птица феникс ( правда, этих вот птичек уже почти не осталось), те же огненные драконы и т.д. Как известно эти дети имеют свойство исполнять желание. Даже если человек и не знает и для этого им нужна некая жертва. Например: еретическое учение как распространялось?  ( грубый пример, но понятный)- книги жгли на кострах ( не было же тогда инета),  знания уничтожали, а появлялись различные культы взамен этого. То есть знания- информация из книг преобразовывалась в события. Также работают и обряды с огнем, связанные с желанием)).  То есть сжигая что-то, вы таким образом доносите информацию того, что вам нужно.                Далее: металлическая тарелка: это символ денег, богатства, власти. И это вовсе не связано с ба цзы или феншуем тем же. Просто китайцы они более внимательны и свое культуру магии сохранили, в отличии от других народов. Это связано со стихией металла. Тот же золотой телец из этой же серии. Земля- ну тут уже и говорить почти ничего не надо: земля это плодородие, что посадишь, то и взрастет). И время: можно использовать и не по ба цзы, можно сделать расчет по магическим часам - если кто-то умеет это делать.  Я, написала, как проще, поскольку магическое время нужно высчитывать специально и оно может сдвигаться. По ба цзы сделать проще, оно меняется каждый 2 часа и так как это тема модная, легко можно найти калькулятор для подсчета, ну и + огромное количество людей, которые вообще в магии мало понимают. Надеюсь все понимают, что магия это наука: физика,химия, биология, астрология, нумерология, а не только обряды, ритуалы и графика. Хотя те же самые обряды и ритуалы- это сплошные законы физики, а алхимия тесно связано с физикой и химией)).  Так вот почему именно час Дракона или Собаки- это просто время, в которое можно подать заявку на обновление вашего по, так сказать. Эти существа, в своем роде стражи Денежного Эгрегора)).

Анавуайна

Slavena, благодарю за пояснения, очень интересная информация
Когда жгла, то интуитивно представляла, как это мое желание трансформируется в другую форму и сливается с каким-то общим потоком. Высвобождается будто.

Slavena

Цитата: Анавуайна от 09 октября 2020, 11:57:23
Slavena, благодарю за пояснения, очень интересная информация
Когда жгла, то интуитивно представляла, как это мое желание трансформируется в другую форму и сливается с каким-то общим потоком. Высвобождается будто.

Вы прямо реально интуитивно почуствовали механизм процесса

Eva Brown

Ого,оочень интересная тема,у меня др 8го октября))💪
Только вот с деньгами на протяжении всей жизни туго,работаю конечно над этим,с детства уверенность,что буду богатой)) теперь буду знать как ещё можно привлеч деньги,спасибо!

ks1313

очень интересная информация)))) заинтересовалась этими часами. оказывается часы Собаки и Дракона бывают каждый день. скажите возможно ли в другое время года провести данный ритуал в эти часы??? сегодня, например, 26 - в сумме получается восьмерка. понятно, что такого портала не будет, но может хоть щелочка есть в нем))))

Slavena

Цитата: ks1313 от 26 марта 2021, 11:22:02понятно, что такого портала не будет, но может хоть щелочка есть в нем))))
К, сожалению, нет- только 8 октября

ks1313

ЦитироватьК, сожалению, нет- только 8 октября
благодарю, за ответ. ждем значит 8 октября и помогаем другими работами до этого времени :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status