Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАБИРАЙ К СЕБЕ ОБРАТНО автор Nofia

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2020, 17:08:40

« назад - далее »

Светлая Странница

Став включается в работу мгновенно, но очень энергозатратный. Меня отключило на 4 часа, просто вырубило в сон. Во сне показал человека, от которого я это счастье получила.

Описание става:
Пеорт – замок на некроканале
Связка Квеорт + втор Эар + 3 Хагалаз + 3 Турисаз + 3 Наутиз – разрушают, уничтожают, сжигают в прах обращают на всех трех уровнях личности в принудительном порядке все замки, стоящие на некроканалах у оператора
Эйваз – сами некроканалы
Связка Квеорт + 3 Хагалаз + 3 Турисаз + 3 Наутиз – разрушают, уничтожают, сжигают в прах обращают на всех трех уровнях личности оператора в принудительном порядке некроканалы
Tví-örvaðr bogi + 3 Наутиз – в обязательном порядке отдают все некроканалы и замки тому, кто их установил/заказал на оператора
Манназ – тот «добрый друг» которому возвращаем некроканалы с замками
Альгиз пп + Стунгин Исс – незаметно и быстро взламывают защиты «доброго друга», подготавливая его к приему некроканалов и замков.

Елена7797

Добрый день! Я так понимаю тут не обязательно знать недоброжелателя,можно просто оговорить вражине или тому кто делал. Но вопрос все таки возникает: На переходе Tví-örvaðr bogi + 3 Наутиз  к Манназу, после того как будет возвращено все некродобро нужно отсечь сам канал?  Разрезать до 3 наутизов или посередине? Если не знаешь вражину, то как понять прилетело ей или нет? Диагностикой? Я бы по своим чувствам каленым ножом отсекла канал после передачи. Но не знаю. Смотря как автор считает. ;) ;) ;)
ᛖᛚᛖᚾᚨ ᛋᚨᚢᚱᚨ

noobsaibot

Став сработал день в день. Скажите пожалуйста, что с ним делать? Сжечь с благодарностью?

VenemeusPercupine

Отлично отсек некроканал от квартиры, поставленный ок. 20 лет назад уже покойной родственницей.

0mon

Здравствуйте, подскажите, куда наносить и примерный оговор. Спасибо.

Светлая Странница

Цитата: 0mon от 28 апреля 2021, 19:28:03
Здравствуйте, подскажите, куда наносить и примерный оговор. Спасибо.

Прочитайте раздел для новичков, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status