Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меч Алишера (Защитная мельница)

Автор Anna2018.di, 29 сентября 2020, 23:30:21

« назад - далее »

Anna2018.di

Не просто так став назван именем Алишер))

В переводе с персидского языка "али" означает "возвышенный" или "высокий". "Шер" - это "лев" или "тигр". Таким образом, имя можно перевести как "повелитель львов", "укрощающий львов" или же "лев Бога".

Точка - Я-есмь

Альгиз+Туризас-защита Высших Сил
2 Тейваза-удача в победе над врагами
и дает энергию
2 Соль-укрепляет природную защиту
4 квеорта-сжигают негатив во время
работы става
Руна Oss-Придает физические силы оператору
Руна Эар-руна завершения, смерти и возвращения к исходному- завершает атаку
и возвращает защиту в прежнее состояние
2 Гар-копье Одина, защита, обратный удар
2 соль-защитный круг
2 Йера- возобновляет работу, восполняет энергию
2 руны Madr-увеличивает силы защиты при нападении, активируют всю мощь
Руна Пластур-лечит раны, заживляет энергопробои в поле
Ar-Дает рост сил, результативность защиты и
достижение целей

ЧБ вариант

Став тестируется

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Отзывы о работе защиты

После активации процесс притирки занял всего лишь сутки.Став проявил свою эффективность в подавлении и защите от чужой зависти .Придает внутреннюю силу для противостояния любому натиску .Лица,пытающиеся оказаться влияние на оператора,по последним произошедшим событиям,попадают под несчастные случаи.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Felice

Красивая, сильная защита. Взяла на тест. Отлично справился с умыслами недоброжелателя. Так что, его планы обернулись против него же самого. К тому же, добавляет уверенности и чувство защищенности
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Anna2018.di

Отзывы:

Здравия!
Став интересный,пока что его эффективность была проявлена в отношении сплетен и нелицеприятных высказываний в сторону оператора,за которые обидчики получали соизмеримые с нанесенным вредом проблемы.

Здравствуйте.
Защита интересная, но в моем случае совершенно не совместимая с черномагическими защитами, входит в серьёзный конфликт .Саму по себе работу можно считать самодостаточной,неплохо поддерживает приемлемый для оператора энергетический уровень внутренней комфортабельности, усиливает природную защиту и четко устанавливает границы личного пространства, пересекать которые кому-либо становится чреватым.
Спасибо.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нэ

Мое почтение.
Могу сказать, став чудесен. Ничего из подобных ощущений ранее не приходилось переживать, как получилось с нанесением данного става.

Включился, как и просила - мне показали и во сне, и дали прочувствовать, я даже проснулась в этот момент. Сон в ту ночь был более чем понятным.
Работу начал мягко для меня, но агрессорам пришлось несладко.
Я говорю о любом виде нападений - словесных, вампирских, магических и т.д.

У меня круто и резко изменились реакции, я стала вдруг видеть суть вещей, скрытый смысл действий других людей, как на мне ездит тройка лентяев.
Словно лопнула мембрана, я бы сказала, став даже почистил мою голову.
Возможно, снял мороки.
Кто пробуждался от них и обретал ясность - те поймут.
И ещё... став сорвал незримые оковы, я перестала делать то, что мне на самом деле причиняло дискомфорт.
Во мне появилась сила и смелость признать это и прекратить. Без страха неодобрения.
Став мощно на меня подействовал.

Автору +++++
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

Anna2018.di

Цитата: Нэ от 21 ноября 2021, 21:17:40Став мощно на меня подействовал.

Благодарю за отзыв! Главное чтобы подошел Вам. Пусть служит Вам во благо и хранит Вас
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нэ

Цитата: Anna2018.di от 21 ноября 2021, 21:31:45
Благодарю за отзыв! Главное чтобы подошел Вам. Пусть служит Вам во благо и хранит Вас

Благодарю.
Нужно ли этот став подпитывать от свечи, подновлять иным способом?
(По диагностике получила положительный ответ. На время мне показалось работа става стихла, однако, та же диагностика указала на деятельность в закулисье, подготовку новых сцен и декораций. Получается, став ведёт многослойную работу.
Понимаю, что все индивидуально)
Интересно мнение ваше мнение, как автора этой удивительной работы.
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

Anna2018.di

Цитата: Нэ от 22 ноября 2021, 14:48:54Интересно мнение ваше мнение, как автора этой удивительной работы.

Да можете обновлять например раз в месяц данную защиту, если чувствуете осбланное действие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status