Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Четверговая соль с кладбища

Автор Хоттабыч, 20 апреля 2011, 15:03:15

« назад - далее »

Хоттабыч

Господа, а если соль "зарядить" на кладбище? Сегодня вечером отвезти, а завтра вечером, после захода Солнца, забрать. Будет ли такая, кладбищенская, четверговая соль иметь какую-нибудь силу? В дальнейшем делать на неё наговоры и подсыпать врагам под двери подъездов, квартир, офисов или там где вражина ходит.

amanda

ну соль вообще на кладбище  для порч заряжают, не знаю как насчет именно четверга, не думаю что это поможет, а может и помешает.
только за соль надо хорошо попросить, покойники ее не любят и дать откуп.. и пусть постоит она на могиле дней 9.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

аmanda, я думал попросить хозяина и хозяйку кладбища зарядить соль своей энергией не обращаясь конкретно к какому-либо покойнику.

amanda

я думаю, можно и так, только с откупом не скупитесь: послаже, послаже..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

Вот интересно, а хозяйке кладбища цветы в виде откупа оставляют и если да, то какие именно?

blackmagic

Цитата: BlackUp от 20 апреля 2011, 17:42:21хозяйке кладбища цветы в виде откупа оставляют
Мне кажется лучше приподнести традиционные дары(украшения,конфеты,вино),т.к.не факт что Она примет цветы.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

не оставляют. подарки это энергия, а цветы, изиняюсь, это оторванные половые органы у растений. энергия от них ушла в момент отрыва.

return to life

А я к вину и конфетам в приворотах оставляю на кладбище цветы, живые.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: return to life от 20 апреля 2011, 19:09:07
А я к вину и конфетам в приворотах оставляю на кладбище цветы, живые.
ну вашим значит нравится.. тут вот некоторые даже коллекцию самых странных некропожеланий и просьб собирают..
хотя если цветы как символ ожидаемого эффекта типа "цветочно-конфетный период" хм.. я даже как то не подумала, очень даже, я привороты с кладбищем не делала.. мне кстати  кладбище  и намекнуло - к нам только порчи..

Хоттабыч

Хорошо, а если посадить дерево на кладбище? 

amanda

если вас об этом просят - делайте.

Admin

Цитата: BlackUp от 20 апреля 2011, 15:03:15Будет ли такая, кладбищенская, четверговая соль иметь какую-нибудь силу?
Я сильно сомневаюсь. Во-первых, мертвые, черти и т.п. не любят соль. Лучше уж заменить на мак или еще на что. Во-вторых, почему именно четверг? Это другой день, день чисток и благополучия. Скорбные, порчельные дни - пятница, среда, суббота (имею ввиду, на этой недели).

Хоттабыч

Цитата: Blаckkоld от 21 апреля 2011, 19:28:02
Во-вторых, почему именно четверг? Это другой день, день чисток и благополучия. Скорбные, порчельные дни - пятница, среда, суббота (имею ввиду, на этой недели).
Blаckkоld, четверг подразумевался не для порчи, а исключительно для зарядки соли кладбищенской энергией.

Верховная Жрица

Цитата: BlackUp от 20 апреля 2011, 15:03:15а если соль "зарядить" на кладбище? Сегодня вечером отвезти, а завтра вечером, после захода Солнца, забрать. Будет ли такая, кладбищенская, четверговая соль иметь какую-нибудь силу?
Заранее извиняюсь, но мне кажется, вы путаете кислое с пресным. Кладбище - это не филиал христ. эгрегора, это самостоятельная сила. Если вы хотите "зарядить" там что-либо, лучше придерживаться традиционного дня покойников - субботы. Если вам хочется связать две этих силы, используйте Родительские субботы. А четверг здесь ни при чем.

Не обреченна

Цитата: BlackUp от 20 апреля 2011, 17:42:21
Вот интересно, а хозяйке кладбища цветы в виде откупа оставляют и если да, то какие именно?

НА практике не пробывала,даже не слышала о этаком дароприношении. Если обряд провожу над одноименной могиле - как обычно конфеты,яблоко,мед. И серебрянную вещь,новую,купленную заранее. Хозяйке - вино,мед,монеты,мяско тоже давала.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status