Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Четверговая соль с кладбища

Автор Хоттабыч, 20 апреля 2011, 15:03:15

« назад - далее »

Хоттабыч

Цитата: Не обреченна от 04 мая 2011, 02:09:15
Хозяйке - вино,мед,монеты,мяско тоже давала.
У меня монеты не пошли. Мне на другой день их вернули.

Admin

Цитата: BlackUp от 22 апреля 2011, 13:38:25Blаckkоld, четверг подразумевался не для порчи, а исключительно для зарядки соли кладбищенской энергией.
А какой смысл делать это именно в чистый четверг? Для кладбища этот день не играет никакой роли, это день силы народного христианства/светлого язычества, но уж никак не мертвых.
Хотя, по народным повериям, в четверг/пятницу/субботу перед пасхой (день разный в каждом регионе) мертвецы идут в церковь и служат там свои службы. Но это, скорей всего, легенды, и на практике их вряд ли можно использовать..

Миледи

Цитата: return to life от 20 апреля 2011, 19:09:07
А я к вину и конфетам в приворотах оставляю на кладбище цветы, живые.

Живые цветы могут быть в горшочке с землей. Этакий живой букет цветов.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Uroboros

Цитата: Хоттабыч от 04 мая 2011, 12:45:00У меня монеты не пошли. Мне на другой день их вернули.
каким  образом  вернули?
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Хоттабыч

Цитата: Uroboros от 29 марта 2012, 00:49:46
каким  образом  вернули?
На следующий день после обряда (дело было утром), у меня состоялось денежное взаимоотношение с клиентом. И некоторую сумму мне дали именно мелочью. Причем сумма мелочи практически была ровна той, что я оставлял на кладбище.

Naara

Цитата: Хоттабыч от 29 марта 2012, 09:24:51
На следующий день после обряда (дело было утром), у меня состоялось денежное взаимоотношение с клиентом. И некоторую сумму мне дали именно мелочью. Причем сумма мелочи практически была ровна той, что я оставлял на кладбище.

Зачем вам  соль заряжать  на погосте -  у вас все под носом  :)  чем вам земля погостная не нра уже заряженная ?  для ваших дел самое то . Водичка погостная тоже  годиться .

А подарок хозяйке или хозяину  можно например кольцо с  гетитом или
Морионом ..
Лс закрыта

Uroboros

Цитата: Naara от 30 марта 2012, 20:27:23А подарок хозяйке или хозяину  можно например кольцо с  гетитом или Морионом ..
лучше  что-нибудь  сладкое  или  мяско.колечки  вряд-ли  покатят

Naara

Цитата: Uroboros от 30 марта 2012, 23:53:45
лучше  что-нибудь  сладкое  или  мяско.колечки  вряд-ли  покатят

Ну вкусняшки это само собой. ::) а про колечки я слыхала что вот  ну делают иногда даже драг металлы в дары(золотишко например)  .Хотя наверное все индивидуально , и тут еще можно от своих внутренних чувств  вот отталкиваться .Погост может и показать что ему надо знаками .
Лс закрыта

Uroboros

Цитата: Naara от 31 марта 2012, 01:32:34Погост может и показать что ему надо знаками .
да, Хозяин покажет, что  именно ему  надо, но  золото-для  исключительных случаев.  не стоит  баловать  Силы  столь  дорогими  подношениями. это  раз. а  два...не  столь  дорог  подарок, сколько  внимание  и  искренность  дарителя.

Ливень

Извиняюсь если не в тему, но ткните носом в порчу с солью? находила только снятие..

Kologa

Нет порч с солью. Функция у нее другая - снимать. А на счет четверговой соли на кладбище. Или даже просто черной соли. Я ее сама отжигаю. И работает она только на чистки. Сами посудите, что в ней соединяется- зерно, соль и огонь (живой!). Все атрибуты Жизни. Какое кладбище, с таким "подарком" Хозяин потом на порогне пустит ;).
Никто не может вести давно идущего своим Путем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status