Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Genius - нужна идея

Автор Новая_Маргарита, 24 сентября 2020, 20:47:38

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Задумка става - получить нужную мысль, когда нет никаких идей. Найти выход, придумать что-то интересное.
Порунно разбирается это так:
Соуло - резко, даже моментально приходит в голову
Ансуз по краям - мысль, идея
Перт, которая вырисовывается из соуло - ловушка для этой идеи
Феху - ловись мысль полезная, продуктивная, нужная

Лучше на себя, лучше порунно

Пример - не могла придумать выкройку для юбки - нанесла, придумала. Для творчества это все и было задумано изначально, но почему не попробовать в других направлениях?

Male-Witch

Нужно было предложить заказчику сеттинг для съёмок интервью с настоящим космонавтом. Мысль, как оформить сие действо (локация, свет и т.п.), у меня уже крутилась - я думала заточить это всё под орбитальную станцию.

Честно говоря, это настолько очевидно, что немного расстраивало. Я нанесла став на ногу и ждала, что в голову придёт идейка получше. Что-то более оригинальное и неожиданное, до чего не додумался бы никто другой.

Новая идейка не пришла. Зато пришли несколько идей, где и как можно технически воплотить задуманное. В моей области возможности технической реализации (за вменяемые деньги) - в общем-то, даже важнее креатива. Т.к. строить воздушные замки - это по силам любому художнику. Но вот до дела не всегда доходит. Благодарность!
Маг - это от слова "могу"

Ad6lw6iss

Пользовалась ставом два раза, что именно хотела получить в первый раз— не помню, но идею получила в течение пары часов. Второй раз хотела найти интересный сюжет для мини комикса. Нанесла став на руку. Через некоторое время перешла по ссылке на канал с анекдотами, где была одна более или менее неплохая идея, но как-то она мне не сильно приглянулась. Позже, на следующий день, я смыла став, и только после этого, вечером, во время прогулки мне была навеяна идея, которая показалась просто гениальной! Безусловно, это работа става :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status