Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

Panna

Уважаемая Rokelia, здравствуйте!
Очень понравился  обряд "Михайлове збавління". Присматриваюсь к отжигу с возвратом.
Можно ли проводить Ваши чистки в период поста? Приспичило сильно

rokelia

Цитата: Panna от 13 марта 2021, 01:06:41
Уважаемая Rokelia, здравствуйте!
Очень понравился  обряд "Михайлове збавління". Присматриваюсь к отжигу с возвратом.
Можно ли проводить Ваши чистки в период поста? Приспичило сильно
Доброго дня и Вам))
Конечно можно. Наоборот я считаю, что в пост самое то-период очищения, подготовки к новому этапу. Весьма благоприятный поток в целом.
А уж когда приспичило- вообще ни на что не смотрим.
У меня друг-хирург говорит, что если ждать нужной Луны, дня недели и пр. то уже не к нему надо идти будет, а в похоронное бюро))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: rokelia от 13 марта 2021, 02:07:17Наоборот я считаю, что в пост самое то-период очищения, подготовки к новому этапу. Весьма благоприятный поток в целом.
Доброе утро ув. Рокелия.
То есть в период поста не стоит делать ничего на благо или привлечение так как это период затишья? Стоит работать больше на избавление и очистку?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 13 марта 2021, 11:05:48То есть в период поста не стоит делать ничего на благо или привлечение так как это период затишья? Стоит работать больше на избавление и очистку?
Ну я лично я так не разделяю.
Например, на время поста приходятся многие силовые периоды. И они всегда будут в приоритете. Например периоду Равноденствия фиолетово на все посты в мире, он был до них и будет после)) С Луной таже история. И т.д.
Тут надо понимать СУТЬ поста, тогда и вписываешься если тебе надо.  Если твоя цель вынести из себя/своего поля то что в основном выносится постом (пробует вынестись) -то да, ты работаешь на очищение. Но если у тебя иной план, ты просто учитываешь что находишься на территории где данный поток сейчас просто есть. Ну у нас много чего есть и что?)) Знаешь, учитываешь и делаешь свое. Поток поста не есть такой мощный, чтоб ставить его как критичным. А постов столько что и колдовать себе во благо тогда некогда))
Пост также априори не влияет на много вообще даже в плане чисток-например к родовому он никаким боком. Ну общий фон тела даст и снимет некоторые виды, что может помочь дойти до родового-да, но само по себе-нет. И ты это учитываешь в работе. И то это если ты сам либо держишь пост, либо находишься где-то в таком окружении хоть как-то.
Некоторые низковибрационные паразитарные формы- да, долбанет и скорее всего вынесет из поля, но при наличии разумного подхода, а не просто диеты и молитвы.  Уже угнездившиеся и/или тобой пригшлашенно-приголубленные- нет. Тут масса нюансов, не в рамках данного обсуждения точно. В саму по себе диету и молитву я верю только применительно к тому, кто в этом банке имеет хороший счет и не имеет в кредитной истории минусовки.
Но в целом- никогда мне пост не был помехой ни для одного воздействия. И порчи прекрасно идут в пост, и себе на благо работает то что не противоречит общему потоку (общему- это который учитывает и базовое, планетарное и наслоенное). Но чисткам поток поста, я считаю, в помощь особенно.  Однако НЕ критично совершенно. А уж учитывая как этот пост у нас соблюдается -то вообще...
Пост это что люди придумали, эгрегориальное. Поэтому и зависит от тех же людей, как они напитали и напитывают. А напитывают они последние лет сто- очень "так себе", мягко говоря)
P.S. Так и порчи есть рассчитанные именно на передпасхальный пост, а есть какие именно в пост перед Рождеством идут. Кстати, многие из них- условно белые. И то что поток направлен на очищение даже в рамках одного эгра (т.е. напрямую)- не мешает, честно говоря. Ибо именно с учетом его в рамках этого же эгра ты и едешь влегкую.
Если Вы не плотно в ХЭ с соблюдением всех постов и правил- не обращайте внимания и все, учитывайте его наличие но не более. В конце концов в этом году вон у католиков Пасха на сколько раньше и это тоже ХЭ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 20:49:09
Огромная благодарность всем за пояснения. Меня терзал вопрос про материал для мотанки - сено/трава и где им разжиться. Честно говоря, думала, что в зоомагазинах траву/сено лучше покупать - ведь братьям нашим меньшим. Задумалась использовать домашние растения, как и кое-какие вещи для мотанки, так как ассоциируются именно со всем тем, что произошло, даже ремонт делаю, чтобы сменить даже интерьер, настолько все ассоциируется с тем, что плохого произошло, мебель уже сменила - не попустило, поняла, что нужно менять и цвет стен, так как и в стены негатив въелся. Еще раз огромная благодарность всем, кто проконсультировал. С уважением.
Извините, но Вас несет куда-то не туда, мне кажется. 1. В случае острой производственной необходимости берется пара тройка бумажных салфеток , можно намочить слегка, оговариваете, что снимаете/перекладывпете, протираете лицо и руки, вертите себе мотанку. Все. Программа минимум. Или не делать, раз не идёт.
2. Дом проще почистить, чем менять мебель, тут же в разделе есть обряд с архангелом Михаилом, например. Можно к какому нибудь празднику его подгадать допустим, или вон кЧистому четвергу.  Ну или как получится. И кажется тут же в разделе есть ещё пара обрядов на чистку дома, а может уже и больше, я последний год редко на форум заглядывала.  Но в любом случае, это два разных направления.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ирина Зет

Teira, меня никуда не несет. Если бы не обязательства перед близким, то я не только бы мебель-цвет стен поменяла, а все, что имею, продала и уехала бы куда-подальше. Все: дом, квартира, цветы, абсолютно все ежеминутно напоминает о подлости и предательстве. Из-за этого злобА только поднимается все больше, а время ничего не лечит. Из-за обстоятельств и обязательств не могу бросить все, поэтому ни за что не подставлю щеку, если уже ударили. Не мой принцип прощать. "Око за око-зуб за зуб" и "Карфаген должен быть разрушен", потому и работаю на разрушение жизни и здоровья тех, кто мне все сокрушил, медленно, продуманно и планомерно. Меня пока в моей ЛЖ все устраивает. Любови-моркови не нужно. Я решила для своих роднулек чего-нибудь хорошее сделать (я про мотанку), не себе. Дом у меня чист. Я его очень хорошо почистила. Защиты стоят. За совет - благодарю. С уважением.   
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Teira

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 22:50:28
Меня пока в моей ЛЖ все устраивает. Любови-моркови не нужно. Я решила для своих роднулек чего-нибудь хорошее сделать (я про мотанку)
Отчаянная Вы - с родственников отлично перехватывается, ге только со старших. И иногда довольно муторно потом снимается. Смотрите себя на негатив - слишком сильные негативные эмоции, если слишком долго, это не самый хороший признак. Неважно, что произошло. Ну и когда в потоке - оно само делается как-то почти, на одном дыхании. Кажется, мы уже флудим тут не по теме.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ирина Зет

Цитата: Teira от 14 марта 2021, 23:38:39
Отчаянная Вы - с родственников отлично перехватывается, ге только со старших. И иногда довольно муторно потом снимается. Смотрите себя на негатив - слишком сильные негативные эмоции, если слишком долго, это не самый хороший признак. Неважно, что произошло. Ну и когда в потоке - оно само делается как-то почти, на одном дыхании. Кажется, мы уже флудим тут не по теме.
У меня защита моя, личная и защита Рода очень сильная. Как один практик сказал, что о такой защите можно только мечтать. А со своих роднулек любимых я готова все на себя забрать, я все выдержу, лишь бы у них все было хорошо. Негатива много, да. Не могу отпустить - я всю жизнь такая, за все сторицей воздаю: и за добро, и за зло. Я спокойна, а это главное. Ведь месть - это то блюдо, которое едят холодным, тогда оно слаще. Твари уже жалеют, уже до них дошло за что беды и болячки, неудачи и разорение сыпятся - так и говорят, мол, это за Ирку наказание, уже прощения пытаются просить за подлости, повернуть ситуацию вспять,  на жалость давят. Никто ничего не знает про мои "практики и упражнения", мне даже интересно стало: как же до них дошло осознание подлости и мерзости? Оказывается, моя бывшая свекровь, когда она в реанимации лежала, какое-то "пророческое" видение зрела и что она теперь все поняла и теперь раскаивается.Это она моей соседке рассказала, когда пришла прощения просить, а я ее отправила далеко. Как-то так. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кира-Мира

Здравствуйте все и  ув Рокелия!
ув. Рокелия хотелось бы ваше мнение  по возможности , заранее извините

Я провожу обряды многие выложенные вами - но постоянно сводиться к одному что дороги перекрыты (силы носом тыкают конкретно на это и не раз) и обряд понимаю не совсем может раскрутиться в силу либо начиется и потом ступор - но это у меня из за каких то затыков

21 марта весеннее равноденствие а 22 день всех святых - это ведь день силы? (правильно понимаю?)

может у вас где то есть где то что можно  или я не вижу (бывает такое  - вот как сквозь смотришь и конкретные тебе нужные обряды не видишь, а потом как поддернешь так сразу и видно) - обряды на открытие дорог либо на снятие блокировок

или что можно сделать 21-22 марта ?

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 19 марта 2021, 13:53:55или что можно сделать 21-22 марта ?
Профильно именно на Весеннее Равноденствие ничего не выкладывала по-моему. Но это день Силы и в принципе любой равновесный обряд хорошо пойдет. То есть если дороги закрыты из-за порчи- то вернуть свое, чистка хорошо пойдет ибо итог - равновесие, возвращение маятника.
Если по жизни в наследство тебе достался не проспект, а тропинка - то выходи из цели "расширение", подбирая обряд. Но это уже история не про Равноденствие, а про раскрутку. Подожди пару дней после того и крути.
Не было в селе четкой даты, максимум- церковный праздник для отсчета. Потому что поток- это достаточно широкий период времени, не поезд на перроне, который минута в минуту уходит.
Почему Вы считаете, что "дороги перекрыты"?  Если сие имеет место быть то снимайте. Но рассмотрите вариант, что досталась Вам тропинка все таки и нет там козней Машки.
Свои блоки- это важнейшая тема тоже. Ты сама себе заборы по дороге наставила и  тут еще иное кино будет.
Выясняйте причину, одним словом. Если обряды идут в раскрутку, начинают работать и потом стоп, то я бы в первую очередь ставила все таки не чужую порчу или что-то такое. Чужое, наносное - обряды как правило, сносят хотя бы частично. Но работают в рамках того поля, которое есть. НЕ может комбайн посеять зерно на асфальте. И если грядка  5 соток, то никак ты туда не посеешь зерна на 5 гектаров. Остальное просто высыпется на асфальт рядом и понятно, что ничего там не вырастит.
Упреждая вопрос "А что же делать?", скажу что начать с выяснения причины и потом работать в этом сегменте. Ибо может реально у тебя такой исходник, а может ты сама забором эти 5 соток отделила, а может таки и Машка сперла, и еще 150 может.

Кира-Мира

Цитата: rokelia от 19 марта 2021, 14:42:59
Профильно именно на Весеннее Равноденствие ничего не выкладывала по-моему. Но это день Силы и в принципе любой равновесный обряд хорошо пойдет. То есть если дороги закрыты из-за порчи- то вернуть свое, чистка хорошо пойдет ибо итог - равновесие, возвращение маятника.
Если по жизни в наследство тебе достался не проспект, а тропинка - то выходи из цели "расширение", подбирая обряд. Но это уже история не про Равноденствие, а про раскрутку. Подожди пару дней после того и крути.
Не было в селе четкой даты, максимум- церковный праздник для отсчета. Потому что поток- это достаточно широкий период времени, не поезд на перроне, который минута в минуту уходит.
Почему Вы считаете, что "дороги перекрыты"?  Если сие имеет место быть то снимайте. Но рассмотрите вариант, что досталась Вам тропинка все таки и нет там козней Машки.
Свои блоки- это важнейшая тема тоже. Ты сама себе заборы по дороге наставила и  тут еще иное кино будет.
Выясняйте причину, одним словом. Если обряды идут в раскрутку, начинают работать и потом стоп, то я бы в первую очередь ставила все таки не чужую порчу или что-то такое. Чужое, наносное - обряды как правило, сносят хотя бы частично. Но работают в рамках того поля, которое есть. НЕ может комбайн посеять зерно на асфальте. И если грядка  5 соток, то никак ты туда не посеешь зерна на 5 гектаров. Остальное просто высыпется на асфальт рядом и понятно, что ничего там не вырастит.
Упреждая вопрос "А что же делать?", скажу что начать с выяснения причины и потом работать в этом сегменте. Ибо может реально у тебя такой исходник, а может ты сама забором эти 5 соток отделила, а может таки и Машка сперла, и еще 150 может.

Благодарю!!! Рокелия Вы так классно и интересно все объясняете!!
Конечно не проспект но и не тропинка - так улица, но и Машка с Васькой немного сперли и пасуться регулярно так что только всходы поднимаються а они уже себе щипают  и снова то же.

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 19 марта 2021, 15:23:06Конечно не проспект но и не тропинка - так улица, но и Машка с Васькой немного сперли и пасуться регулярно так что только всходы поднимаються а они уже себе щипают  и снова то же.
Да, как правило это комплексный вопрос, так и есть.
И чем больше поле, тем больше желающих себе кусочек оттяпать.
Ну вот Вы же знаете диагноз, в этом ключе и работайте)

Frensis

Уважаемая Рокелия!
Позвольте обратиться к Вам за советом!
Если читаются постоянно православные молитвы, дома и в церкви (какие не знаю), но цель их такова, чтобы вернуть жену к мужу от другого мужчины. В итоге этих молитв между мужчиной (любимым) и женщиной образовалась как стена, прекратилось общение. Мужчина закрылся в себе и на связь никак не выходит.
Чем можно такому противостоять, снять, чтобы снова наладить общение?
Я знаю, что Вы работаете в двуручничестве, может Вы даже эти молитвы знаете.
Я в православии не работаю. Только ЧМ. Но с таким сталкиваюсь впервые, чтобы православные молитвы имели такой эффект.

rokelia

Цитата: Frensis от 23 марта 2021, 13:30:51В итоге этих молитв между мужчиной (любимым) и женщиной образовалась как стена, прекратилось общение. Мужчина закрылся в себе и на связь никак не выходит.
Добрый день, уточните, я не поняла - кто читает эти молитвы? И какой МЧ закрылся- к которому ушла ЖН?
В любом случае- вопрос не в молитвах, а в весе в этой Системе (в данном случае ХЭ) того кто читает+я не думаю что там только молитвы. Скорее всего там и обрядовость, особенно если венчаны.
Намного хуже, если есть хорошая связь с отдельным персонажем данного пантеона ("Ой мне святой Николушка помогает"-не в счет)) Имеется в виду планомерная работа с конкретным персонажем. Это уже в разряде "личная заинтересованность"-это хуже.
Может у той ЖН вообще прадеду священник, за веру пострадавший, и она его просит. А у того вес с данном эгре- не балуйся.
В общем вариантов тьма и все они могут читаться на ТП как "она молится что б жена вернулась к мужу".
Да нормальный эффект, работает как отворот с разлучником, так и должно быть. Сейчас еще должны возникнуть мысли что и тот муж не так плох. Нормальное развитие событий и ничего удивительного в этом нет.
Что делать? Ну тот опять же, в какой Системе работает заинтересованное лицо. Если с ЧМ и имеет там вес- можно стараться перевесить (ХЭ тоже тратится на войншуку не за каждого будет. Одно дело овцу заблудшую вернуть, другое- отбивать ее у конкурента). Можно и в ХЭ пробовать зайти и пробовать перебить, но опять же-вопрос веса раз, если они венчаны-то ситуация усложняется-два.
Очень много не ясного в исходнике, трудно советовать. Если общий совет- то пробовать исправить ситуацию в том сегменте где работает заинтересованное лицо и где оно имеет вес. С ЧМ работает- значит туда, с графикой- туда и т.д.

Frensis

Благодарю за ответ! Я Вам очень благодарна, что посмотрели.
Цитата: rokelia от 23 марта 2021, 16:01:27
кто читает эти молитвы?
Муж сам и читают в церкви церковные люди, я не знаю кто именно, но видимо те, которые псалтыри читают. Муж с ними советуется и дружит.
И какой МЧ закрылся- к которому ушла ЖН?
Да.
Перестали общаться совсем. По всем раскладам мч старается отдалиться сам, хотя ему это и тяжело и хочет быть с ней. Между ними стена встала.

кто читает +я не думаю что там только молитвы. Скорее всего там и обрядовость, особенно если венчаны.
Точно знаю, что обрядов нет. Не венчаны.
Муж много этой церкви помогает, ремонтировал храм, постоянно даёт им деньги, много общается с церковниками, ходит на службы, привозит продукты и ещё что им надо привозит. Ортодоксальный православный христианин уже много лет. Но раньше ситуация была другая. Ему не особо шла помощь, а теперь как подключка пошла, лет 6 уже по нарастающей. Может из-за того, что жертвует много на храм.
Это уже в разряде "личная заинтересованность"-это хуже.
Он молитвы читает утренние и вечерние много лет подряд. Это всё. Чтобы к какому-то отдельному святому - нет. Только к И.Хр.
Может вообще прадеду священник, за веру пострадавший, и он его просит. А у того вес с данном эгре- не балуйся.
Муж с Украины. Там его двоюродный брат принял сан. Строит церкви. Богатый человек, имеет вес в политике и сделал головокружительную карьеру. Вот он может молится за весь их род. Именно, когда он начал активно работать в храмах, весь их род в гору пошёл.
все они могут читаться на ТП как "она молится что б жена вернулась к мужу".
Да нормальный эффект, работает как отворот с разлучником, так и должно быть. Сейчас еще должны возникнуть мысли что и тот муж не так плох.
Именно это, чтобы восстановилась Справедливость и жена вернулась в стойло.
Мыслей, что муж" хороший" нет.
И быть не может!
Дело в том, что муж искал и нашёл уже себе другую женщину, задолго до того, как жена нашла другого. И цель мужа не помириться с женой, а разменять её квартиру, потом развестись с ней и жениться на другой. А тот её новый "любовник" (хотя у них ещё нет отношений как любовников) ему сильно помешал тем, что узнал ситуацию и стал женщине помогать. Все они знакомы хорошо.
И в данной ситуации - муж не Жертва, а абьюзер. Он испугался, что всё пошло ни по его плану.

Благодарю за советы!
Извините, что в эту тему написала, просто Вы перестали заводить в тему "Прошу помощи опытных магов". Извините, что сумбурно написала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status