Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лунная Трансформация

Автор AsherMoods, 11 сентября 2020, 16:18:29

« назад - далее »

AsherMoods

Доброго всем дня. Предоставляю на суд и тестирование свою новую работу - Лунная Трансформация, как я ее назвал.

Основная цель данного става - изменить что-то имеющееся на что-то новое. Изменяется только то, что может изменится и так, как может изменится.
Центральная вязь - Дагаз+Ингуз+Кано - трансформация старого в новое. Кано начинает трансформацию (как огонь в горне размягчает  и плавит металл), ингуз дает начало новому(как расплавленный металл заливается в форму), дагаз производит трансформацию и финализирует процесс.
В верхней части - альгиз, для защиты от непредвиденных побочных эффектов, которые могут возникнуть при трансформации.
В нижней части - вязь Уруз+соулу - источник энергии для работы става.
Защитная и питающие руны по две, одна пара(защита и питание), которые слева относится к началу изменений, вторая - справа - к окончанию.
Слева от центральной вязи, в теле левой луны, пишется то, что надо изменить, справа - на что изменить.
Став этот создавался изначально привязано к лунным фазам. Начало создания должно быть незадолго(за день-два) до полнолуния, в этот период наносится контур структуры и рун, а так же записывается то. что надо изменить. В полнолуние контур обводится тем, чем обычно наносятся руны, и записывается то, что должно быть в результате трансформации.
Потом, после нанесения, вся структура активируется привычным вам способом.
В оговоре надо обязательно сказать что и во что трансформируется, и оговорить срок - до следующей полной луны(опять-таки, структура привязана к циклам луны).
Материал, на который наносить, думаю. не принципиален.
Структура не испытывалась пока. По диагностике став рабочий, не должен отнимать много сил, не требует вмешательства ВС, хотя думаю тут все зависит от того, что надо трансформировать и как.

Анна

А какую роль сыграет став?
Очень странная формулировка.

AsherMoods

Не совсем понял вопрос.
Если про то, что делает став целиком(ну, по крайней мере должен делать, я его не испытывал еще) - то он трансформирует что-то, что уже есть(ситуация, качество какого-либо объекта, etc) во что-то новое, во что старое может превратится.
Ну то есть можно трансформировать ненависть Васи к Маше в любовь, или можно поменять отношение начальства - но нельзя поменять свою собаку так, чтоб у нее выросли крылья. По крайней мере большинству точно нельзя:-)
Слева пишется то, что есть(например Вася ненавидит Машу), справа - что хотим чтоб было(например Вася любит Машу).
Если вопрос конкретно про центральную вязь(основную рабочую) - то я привел примеры из кузнечного дела, потому как мне показалось это самым близким примером описания  того, какая из рун за какой этап трансформации отвечает.
Если я не ответил на ваш вопрос- то уточните его, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status