Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Надо духовно расти! Автор inner

Автор Osynna, 09 сентября 2020, 16:44:53

« назад - далее »

Osynna

Мне недавно написал один человек, который очень хотел сильный став для духовного роста. Дело замечательное, но пока я выяснял что человек подразумевает под "духовным ростом" (для каждого обычно это что-то своё), то обратил внимание что он через каждое слово ругается нецензурно.)

Не то чтобы он хотел кого-то обругать или проявить неуважение, просто мат став для него привычной частью речи, он уж "сжился" с ним, это давняя привычка.

Но поскольку духовно расти всё равно надо, я придумал этот став - сперва он обращает внимание на ваши недостатки, которые препятствуют росту и развитию - например косность мышления, стереотипы, застарелые привычки или мат в нашем случае.

Затем постепенно помогает преодолеть их и идти дальше по той тропе Знания, что вы выбрали для себя. Традиция может быть любая, став помогает вашему развитию в любом выбранном пути.

В каком-то смысле он поможет вам стать человеком Знания. Знание является силой. Но сила зависит от того, какого рода знанием ты владеешь - какой смысл знать то, что бесполезно. Человек благодаря этому ставу идет к знанию, преисполненный бдительности, уважения и уверенности. Когда человек выполняет эти требования, он не допускает ошибок, за которые придется расплачиваться, в этом случае его действия обретают смысл. Даже, если такой человек потерпит поражение, он проиграет лишь одну битву и не будет напрасно сожалеть об этом.

Человек Знания - это тот, кто ступил на трудный путь учения и без спешки и колебаний далеко прошел по нему, открывая тайны знания и силы, ибо сам Далай-Лама нам велел расти духовно, иначе конец! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status