Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не пойду сегодня в консерваторию!

Автор Curiosa, 06 сентября 2020, 19:03:09

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Ставы которые ограничивают в чём-то других людей почему-то имеют непременный успех и внимание, вот и сегодня тоже донатный став по просьбам довольно известного музыканта, который хочет использовать его для остановки действий конкурента. Конкурент у него тоже известен, активен, дудит в какую-то дудку, неумеренно голосит на всех концертах, мероприятиях и корпоративах отбивая хлеб и его надо остановить, ведь наверняка он при этом еще и фальшивит.)

Да, это суровая реальность, в которой нет места цеховой солидарности, à la guerre comme à la guerre.)

Итак, став останавливает ненужные действия человека, закрывая ему дороги, вводя в лень, апатию и нежеланию делать указанное оператором действие. В данном случае, например, запрещает выступать на эстраде, но действие может быть любое.

Увы, друзья, вероятно на российской эстраде вскоре станет одним музыкантом меньше и одним кладовщиком больше. Впрочем, она от этого вряд ли сильно пострадает.)

Не пойду сегодня в консерваторию!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anet0408197

Отписываюсь по работе. Ставила на МЧ, который хотел поехать с друзьями на несколько дней отдыхать, сняли домик даже в другом городе. Поставила. Оговорила. И что?! В день поездки разговаривали, собирался активно, а вечером уже пишет что машина друга поломалась на пол пути и им пришлось вернуться. Считаю что став сработал на ура. У меня всегда ставы Иннера работают на всё 100%
Каждая баба Яга
в душе Клеопатра.

damga

Хочу поделиться опытом использования. Нанесла став на листок с пожеланием, чтобы компания не встретилась, хотелось бяку им хоть какую-то. Уже они были в пути в другой город в назначенное место. Они встретились, но очень быстро один из них захотел домой, и что-то там не сложилось. они разъехались по домам. Обычно сидят до ночи, выпивают.
Спасибо автору за данную работу!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

your mistress

Отписываюсь по работе става. Сработал 100%, но немного не так, как оговаривала. Сработал меньше чем за сутки. Браво! Услышала, что у мужа были какие-то планы на выходные, но из-за того, что мы в ссоре работать надо было на опережение, и времени вникать, что за планы, не было)) Поставила став, оговорила, чтобы  отменились планы, и он был весь день дома.  По итогу он оказался записан в два места на тонировку машины (что тоже мне не очень-то нравится как идея). В одно место позвонил сам и отказался от записи, и я решила, что это работа става, а в другое всё же поехал. По итогу вернулся домой спустя пару часов, рассказал, что отключили свет в мастерской, и все эти два часа он снимал сам плёнку старую и отмывал машину от клея. Но всё же свет обещали дать, и он поехал в вечер снова в мастерскую. Снова вернулся через полтора часа, но в этот раз злой, поскольку ничего не получилось, мастер ничего не успевает, и вышло в итоге так, что он просто потратил 5 часов своего выходного в пустоту. Цель достигнута, планы отменились, а желание быть дома добьём другими ставами. Спасибо огромные! ❤️

Лагус

Очень интересный опыт вышел. У человека жена увлеклась астрологией (не астрономией, если что). А он пользуется моей помощью для решения жизненных проблем. Дамочка взбаломошная, по гроскопу близнецы. Сегодня "да", а завтра "я такого не говорила" как-то так. Решила поставить ей этот став. А то сегодня гороскопы, а завтра колдушки. Не нужно это. С оговором, что у нее много дел дома, надо с детьми заниматься, а не по астрологическим салонам шляться. Дети важнее.
Результат. С начало дочь возмутилась, что часто приходится с младшим  сидет и в добавок по дому "шелестеть", а вместо благодарности нагоняй, что что-то не успела сделать. А через 3 месяца дамочка поняла, что беременна. Сильный токсикоз, не до гороскопов. Сейчас родила. Четвертый ребенок. Про астрологию забыла. Но став не снимаю. Мало ли что.
Да надо детям больше времени уделять.  Вот такой поворот.
Мастеру благодарность.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status