Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите, пожалуйста

Автор Koni, 03 сентября 2020, 16:24:10

« назад - далее »

Koni

Здравствуйте.
Обнаружила на себе финансовый крадник,не подскажите как лучше убрать его?

Helga_80

Цитата: Koni от 03 сентября 2020, 16:24:10
Здравствуйте.
Обнаружила на себе финансовый крадник,не подскажите как лучше убрать его?
Наверное, лучше всего приворожить его к соседу, исходя из того, что Вы в теме обсуждения вопросов по приворотам.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dobrota

Доброго.
Не знаю куда написат это лучше.
Меня если честно заколебали зеркальщики, начиная от смешного "и мне такое нужно", например покупаю что то - и мне дайте, заканчивая копированием цвета волос, каких то особенностей или что чаще фраз с установкой, например я говорю о чем то, чел повторяет от своего лица фразу целиком и добавляет свое. Пример "я вчера была в магазине..."(рассказываю что то) и чел такой "я вчера была в магазине и ..."(дальше уже ее история) это с небольшим интервалом, а иногда даже при личном общении, эти повторы фраз или связок слов. Я не понимаю что именно это такое, воровство это или что то еще.. Пристала одна дама страшная, убитая на вид, и какая то больная она что ли. Каждый раз это "и я тоже", повторы моих слов в ее устах и прочая муть, но больше всего я не понимаю что я забыла в этих коллективах, ведь есть нормальные, что заставляет внутри/внешне опять с такими взаимодействовать. Почему я с ними на работе пересекаюсь, почему они ко мне липнут? Вчера над той дамой эксперимент ставила, покупала кое что, говорю ей, а тебе нужно? она "нет. И тут же, ой, да да конечно нужно. " Что это за поколение копировальных машин... или они везде такие есть и надо им дать работу какую то, чтобы дурью не страдали? или я слишком добрая и мягкая, вот и видят во мне источник потенциальной наживы..  :-\
Родителей не выбирают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status