Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"МИРИСЬ МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ.." Ragnar Lodbrok

Автор Светлая Странница, 29 августа 2020, 13:23:18

« назад - далее »

Светлая Странница

- Представляем вам руническое заклинание для восстановления гармоничных отношений.
"МИРИСЬ МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ.." Я думаю все помнят это магическое действо с мизинцами пальцев рук, которое является скреплением договора о мире и дружбе. Данная формула была создана для той же цели, чтобы помирить людей после ссоры или какого то нелепого недоразумения, приведшего к разладу в отношениях между людьми.
- ПО РУНАМ:
- SOWILO - солнечная энергия очищения, руна очищает от негативных мыслей, эмоций и воспоминаний, приведших к разладу в отношениях.
- DAGAZ - руна дня, руна трансформации и преобразований. Преобразует все негативные программы сознания и подсознания, эмоции, мыслеформы, приведшие к ссорам, скандалам, ухудшению взаимоотношений, приведшие к разрыву отношений, в позитивную энергию, позитивные программы, мыслеформы, которые ведут к восстановлению нарушенных связей, каналов, привязок, которые ведут к восстановлению и усилению приятных эмоций и воспоминаний, вызывающих радость, вызывающие положительные эмоции и желание восстановить гармоничный союз двух сердец, основанный на любви, уважении и взаимопонимании. Все это выражают и воплощают руны - GEBO - WUNJE - создание и восстановление прочных, гармоничных отношений, которые приносят только положительные эмоции. - INGWAZ - это руна исцеления отношений, фиксирующая полученный результат. В более сложных ситуациях человека следует предварительно почистить от негатива. Будьте счастливы, живите в мире, любви и гармонии, любите и будьте любимы. Пользуйтесь во благо.

ThunderNag

Ставить на совместное фото я так понимаю? Или возможно на одного из пары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status