Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд: узнать имя сущности

Автор Хоттабыч, 24 августа 2020, 16:58:49

« назад - далее »

Хоттабыч

Доброго всем здравия.
Хотел написать в тему "ищу обряд", но она закрыта. Пишу здесь.
Межет кто-нибудь знает обряд, как узнать имена чертей/бесов с которыми наработана связь.

Аноли

Здравствуйте,
Ждала, может кто ответит, но видимо это тоже "не для открытого доступа", а только для понимающих Систему...
Мне сказали множество разных имён и слов похожих на имена, но это все смахивает на ложь. Сначала я упрямо докапывалась до Своего "скажи да скажи", мне в течение полугода после каждого обряда очень явственно " Хатшипсут". Ага, щаз, я знаю кто такая Хатшипсут, она каким боком к Мансуровских обрядам? Потом в сне имя было, вообще название звезды, правда двойной, но все равно морочно как то.
Последней каплей был ответ на вопрос "кто мне поможет?" - Эрешкигаль... Ну да, а кто ещё, я же литань на удачу читала.. Тем не менее это уже 28 раз когда меня тычут носом в шаманство. Я обычно мороки чищу в таких случаях.
Не говорят они своих имён.
Есть вариант с кругом из букв на листе бумаги, в центр иголку на нитке, узелок от нитки держать, спрашивать, игла указывает по буквам. Я не делала. У меня будет как с маятником - куда думаю туда и качнется.

oceanblue

Цитата: Хоттабыч от 24 августа 2020, 16:58:49
Доброго всем здравия.
Межет кто-нибудь знает обряд, как узнать имена чертей/бесов с которыми наработана связь.

Добрый вечер,

Обрядом не располагаю, так как использую более простые методы с получением имен, быть может, пригодится (но я думаю, что вы в курсе, что бесы - это сгустки определенных энергий, и "имена" говорят чисто для просящего, у "рядовых" нет их):

1.Настроились на контакт с теми с кем работаете и спрашиваете напрямую, довольно часто говорят и так, но тут надо четко быть уверенным, что вы на "своих" настроились.

2. Просите прийти в сон и обязательно скажите в просьбе, что вы должны помнить то, что вам сказали во сне, когда проснетесь.

Порой достаточно просто попросить и обряд не нужен.

Aleksandra_Shu

Цитата: Хоттабыч от 24 августа 2020, 16:58:49
Доброго всем здравия.
Доброго времени суток.
Тема старая,  но все же рискну спросить, удалось ли Вам выяснить имя беса?

HelgaYA

Добра всем! Имена могут быть совершенно невыговариемыми, когда очень надо, имена называют понятные единолично каждому. Совсем не обязательно, что вообще его назовут.

Aleksandra_Shu

Цитата: HelgaYA от 21 июня 2021, 07:57:04
Добра всем! Имена могут быть совершенно невыговариемыми, когда очень надо, имена называют понятные единолично каждому. Совсем не обязательно, что вообще его назовут.
Добрый день, 
Расскажите, пожалуйста,  в подробностях как вы спрашивали имя и благодаря чему получили ответ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status