Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу денег

Автор Новая_Маргарита, 13 августа 2020, 15:43:02

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Возникла проблема на работе - держат зарплаты, и не ясно почему, денег-то в фирме хватает. Пришла идея связать пару рун, чтобы получить желаемое. Как будет работать у других - выставляю сюда на тест.

Манназ+Феху это как начальник, от которого мы ждём денежку
Наутиз - заставляет его отдать нам то, что наше по праву
Турисаз - устраняет препятствия в духе нет денег, не хочу, мне не нравится подчинённый Петров и т.д.....
Альгиз - не даёт нам получить по шапке...от того же начальника

Изначально, это не предполагалось при создании, но я уверена, что эта работа подойдёт для того, чтобы не только возвращать свое, но и подготовить почву перед тем как просить премии или прибавки))
Активировать как хотите, кто в чем силен. Хоть визуализация на затылок начальника, хоть подклад)
Буду пробовать активировать разными способами, чтобы получить хоть какую-то статистику. Если привязками, то только бы наутиз обвела.
Всем удачи

Новая_Маргарита

Не было возможности отписаться по факту, а потом уже и забыла...
Отработать оставалось неполный месяц, да еще и на день раньше понадобилось увольнение, я на ЗП не рассчитывала даже в день увольнения. После РФ рассчет сделали своевременно, в руки. Начальник стоял улыбался, когда увидел как я обрадовалась полученной сумме. За неполный месяц получила сумму как за полный с премией, да еще и начальник подвозил до офиса и обратно. Такие дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status