Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поцелуй меня! 2

Автор Curiosa, 04 августа 2020, 10:38:04

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

В этот замечательный день у нас появился свежий донатный став для настоящих, подлинных любовных и партнерских отношений на очень-очень долгое время, в идеале на всю жизнь. Он не только разжигает в людях любовь и страсть, но и смывает обиды, способствует гармонизации отношений, нежным чувствам друг к другу, ну и вообще хорош для создания настоящей крепкой пары без ссор и обид друг на друга.
Как известно, страстный поцелуй – это не только доказательство любви к своему человеку, но и отличная профилактика всяких болезней, так что пара получится еще и очень здоровая, собачка соврать не даст. )
Еще очень большое внимание в вязи уделяется романтическим и трогательным любовным отношениям, так как они очень важны для совместной жизни и согласитесь вообще приятны.
Поцелуй меня!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Galtak

Нужно ли разбирать став по рунам? Или можно нанести цельным рисунком.
Наносить на совместное фото или можно использовать листок с данными людей?

Chudik

Можно подробнее?? Куда наносить ? Нужно ли оговаривать?  Жертва? Активация. Я по своему делала но у меня не получилось((

Василиса Премудрая

при всем уважении, надеюсь модераторы простят - вот, для кого эту ссылку дают - в самом начале поста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html - инструкция по применению ставов Innera

там есть ответы на все вопросы
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Snezhik

Цитата: Galtak от 25 ноября 2020, 20:33:07
Нужно ли разбирать став по рунам? Или можно нанести цельным рисунком.
Наносить на совместное фото или можно использовать листок с данными людей?
ставы о Иннера не разбираются. ну сколько уже можно это писать!?

ставите либо на общие фото, либо на  огурец где есть вы и ваш мч.

Vaij

Хочу поблагодарить Inner за такую замечательную работу!
Отчитываюсь, о результатах, была симпатия но не было никаких чувств, решил «ускорить» события, Нанес на совместное фото, кровью, активировал огнем зажигалки, оговор не помню, что-то общее. Результат: через 2-3 месяца, страсть, любовь (Меня тоже затронуло) хватило на примерно 12-14 месяцев работы, но с «той стороны» были работы на разрыв от родителей (мамы) показала диагностика, привело к браку и еще был финансовый подъем в начале отношений, потом потихоньку пошло на спад. В целом доволен, отлично сработало!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status