Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Туз в рукаве» - помощь в мантике

Автор Freya’s cat, 31 июля 2020, 06:11:00

« назад - далее »

Freya’s cat

Старший Футарк и исландский белый ряд. Лагуз - нужный поток информации при просмотре, который будет наиболее полезным. Альгиз - настройка оператора на этот поток, а также защита от любых помех, которые могут препятствовать успешному просмотру (e.g. шаловливый негативчик, свои навязчивые мысли, что угодно). Ар (исл) и Ансуз - этот самый словленный поток информации дает свои плоды - оператор получает нужную ему информацию и знания. Райдо и Кеназ - правильное восприятие, толкование и усвоение полученного материала (Кеназ как искра и озарение, которые помогает все верно истолковать, а Райдо - верный путь осмысления информации).
Став может быть использован в работе и с Таро, и с рунами, и с Ленорман, и с любыми другими мантическими системами. Я его опробовала при просмотрах на Таро и на рунах. Хочу заметить, что трактовать расклады и правда стало легче, а то редко, да могла возникнуть ошибка 404. Но что самое интересное - и карты, и руны стали ещё разговорчивее, хоть у меня никогда с этим проблем и не было. Однако с «включённым» ставом порой аж мурашки были от полученных откровений. Также хочу отметить, что удалось просмотреть то, что мне было нужно, о товарищах с мороком, хотя до става при просмотрах начиналась зевота и дикая головная боль, и я не могла связать карты в что-то путное. Поэтому Туз можно использовать и в таком ключе - Лагуз найдёт тот самый нужный источник и направит Вам, а Альгиз будет Вашей защитой от посторонних влияний. Тут важно понимать, что хоть сто будет этих мороков, полностью скрыть информацию из.. Вселенской библиотеки/хроник Акаши/ энергоинформационного поля звоните в дурку не удастся. Став найдёт и доставит Вам сто первый нетронутый источник😉
Почему, собственно, Туз в рукаве? Потому что этот став - дополнительное преимущество для оператора, он будет одинаково полезен и новичкам, и старичкам. Но имхо, во всем нужна мера. Целесообразным будет его использовать в ситуациях, где очень важно не ошибиться и понять сказанное мантикой с ювелирной точностью. Я наносила его на левую руку, активировала своим дыханием, после просмотра деактивировала смывом с благодарностью. Мне он был полезен, надеюсь, поможет и Вам. Буду благодарна за тесты и отзывы, пользуйтесь во благо!

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status