Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла колдуна!

Автор Curiosa, 27 июля 2020, 11:46:10

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Сей же став заставляет человека думать так как вы хотите и соответственно поступать нужным вам образом. Тут нет никаких постепенных устранений блоков, мягкого склонения к нужным вам мыслям, это прямое и жесткое принуждения думать и поступать так, как нужно оператору. Став не церемонится и не водит хороводов около человека, он просто принуждает, ломая то, что мешает - волю, сопротивление и т.д.

Поэтому и называется "Кукла колдуна", а не "Весёлый пони".)

Просто оговорите, что он заставляет объекта сделать то-то и то-то или думать так-то. Лучше даже, если это будет максимально грубо и жестко, можно с использованием ненормативной лексики.)

Это по сути порабощение, так что надо учитывать что возможными последствиями у реципиента могут быть депрессия, плохое настроение, вот это всё. Пока человека не сделает то, что нужно или не начнет думать соответствующим образом, "Кукла" от него не отстанет.

Кукла колдуна!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Aliza

В моем случае став сработал более чем эффективно. Человек, на которого я ставила эту работу, совершил нужное мне действие самостоятельно, «по своей воле», пошел против мнения родственников, заплатил за это без их согласия.  Срок срабатывания три недели. В комплексе одновременно ставила «Писать и спать» Иннера с такой же целью. Дополнительного ослабления объекта не проводила.

Александр добрый

Став сработал в течении двух дней. БРАВО Автору это невероятно! Невозможно было вызвать за два года ничем спонсора для одной клиентки,через два дня клиентка говорит о том,что знакомая общая их со спонсором именно в тот день постановления ставка встретились и вспоминали клиентку,после знакомая предложила ей встретиться для обговооа финансирования. Но над этим работали два года через два дня работы были сняты. И по диагностике стал ещё больше ненавидеть скорее всего клиентку спонсор от того,что постоянно вспоминает и создаёт "качели",овволевой в прошлом борец мужчина. Только пару раз за два года были о нем новости до этого. Ставился с целью выйти на связь и делай,что скажу!

Hiro

К сожалению, не работает

№_4

Этот став применяла больше из любопытства, на возврат долга. Деньги были не столь важны, но человек очень скверно обошёлся со мной. Но руны не обманешь! И собственное намерение тоже. Деньги то мне принесли (половину суммы), но прежде всего наказали, человек был избит, попал в больницу, звонил просил забрать его оттуда, но я отказалась. Приехал поздно ночью, вместо лица месиво, сунул мне деньги заляпаные кровью. На одной купюре был номер начинавшийся на 777, долго смеялись над тем какой он "счастливчик". Результат менее чем за сутки. Наносила на огурец к которому воском приклеила волос этого человека, оговор какой-то простой был, типа "отдаёт мне такую-то сумму в кратчайшие сроки". Такого эффекта никак не ожидала, но всем довольна.

tania20

Вот это да, вот это став, мой поклон вам , став сработал в течение 2 минут, долг отдали 👏👏👏

ANETTA

Работает разово, даёт толчек, потом затихает действие

Bim31

Прекрасная работа. Объекты делают что надо. Правда действие не очень долгое.

AzukiTanto

Здравствуйте, а если ставить на место работы? Чтобы все были лояльнее и клиенты делали мне продажи как только заходят на работу? Сработает ли ? И как ставить на фото работы или спрятать став на работе, хочется масштабного морока, как только переступают порог попадают под влияние кто бы это не был, начальство, сотрудники и клиенты
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Bim31

Цитата: AzukiTanto от 09 июля 2024, 17:03:18
Здравствуйте, а если ставить на место работы? Чтобы все были лояльнее и клиенты делали мне продажи как только заходят на работу? Сработает ли ? И как ставить на фото работы или спрятать став на работе, хочется масштабного морока, как только переступают порог попадают под влияние кто бы это не был, начальство, сотрудники и клиенты
Добрый вечер.Это на конкретного человека.для массового воздействия у автора много других замечательных работ.

MiokaMe

Пришла мне мысль, этот став на должника опробовать... Возьму в таком плане.
А отпишусь о прошлом результате.  Подопытный бывший, надо было вытащить его на один разговор. Что-то темнил и прятался. Активировала на его фото, стихиями. Обьявился через пять дней в сети. Мол очень извинялся, сказал не знаю что сомной, но меня прям вело к тебе!* Разговор состоялся, все довольны. Став рабочий. :)
С уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Tama Tarina

Хороший и рабочий став! Очень сильно поругалась с любимым мужчиной. Прям очень. Он сказал, что всё, прощай. И человек очень волевой, сказал - сделал, плюс, я сильно накосячил а. Нанесла став на его фото, поверх написала, что М постоянно обо мне думает, вспоминает всё хорошее, что у нас было, тоскует по мне и в самое ближайшее время выходит на связь с предложением помириться и продолжить отношения. 3 часа и сработало. Работала в комплексе с вызовом Мастера "Ваш звонок очень важен для нас". Мастеру мои восхищения❤️

BlackSolar

Не сработало , а жаль. Брала на тест, кролик чистый, ничего больше на него не ставилось.  Надо было, что бы он принял заявку в друзья, задача в принципе легковыполнимая , но не сработало. Простояло больше двух недель.

Igrok

Сработал на ура очень быстро.У объекта началась очень сильная депрессия и при разговоре с объектом воздействия была выдана нужная мне информация.Став рабочий ! Но очень жёсткий,как указал автор.
Меня нет на других форумах

Deva13

Цитата: Curiosa от 27 июля 2020, 11:46:10
Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Сей же став заставляет человека думать так как вы хотите и соответственно поступать нужным вам образом. Тут нет никаких постепенных устранений блоков, мягкого склонения к нужным вам мыслям, это прямое и жесткое принуждения думать и поступать так, как нужно оператору. Став не церемонится и не водит хороводов около человека, он просто принуждает, ломая то, что мешает - волю, сопротивление и т.д.

Поэтому и называется "Кукла колдуна", а не "Весёлый пони".)

Просто оговорите, что он заставляет объекта сделать то-то и то-то или думать так-то. Лучше даже, если это будет максимально грубо и жестко, можно с использованием ненормативной лексики.)

Это по сути порабощение, так что надо учитывать что возможными последствиями у реципиента могут быть депрессия, плохое настроение, вот это всё. Пока человека не сделает то, что нужно или не начнет думать соответствующим образом, "Кукла" от него не отстанет.

Кукла колдуна!

Доброго времени, благодарю, что поделились этим чудом!
Скажите пожалуйста, мне нужно вывести на связь человека, через много лет не общения, он знает мои контакты, я его - нет. Есть малый, но есть % вероятности, что его уже нет в живых (диагностика не даёт точного ответа), при этом варианте, не привяжу ли я как-то этого "ушедшего"?
И ещё, нужно, чтобы близкий человек оформил имущество на меня "добровольно", этот став может как-то ухудшить наши отношения и есть ли необходимость снимать защиты предварительно?

Благодарю +
Справедливость превыше милосердия 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status