Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ «ТРЁХМЕРНЫЙ ЛАБИРИНТ» Maximus

Автор Светлая Странница, 25 июля 2020, 19:55:25

« назад - далее »

Светлая Странница

Не сложный став,состоящий из двух рун старшего футарка - Манназ и Дагаз(3шт),а также 2 якоря - морока(Hnakkvillur),который наводит полную путаницу в сознании преследователей и в их дорогах к оператору.
Став создает трехмерное бесконечное пространство вокруг преследователей без выхода,которое уводит и отводит все дороги и любые возможности преследовать,причинять зло и вред оператору. Можно сказать,что они заблудились в дремучем лесу.

" В каждом лабиринте обитает свой Минотавр"

Карлос Руис Сафон "Игра ангела"

Руны:

Манназ - преследователь (или преследователи).
Дагаз (3шт) - трехмерное многоуровневое бесконечное пространство,которое не имеет входов и выходов и полностью изолирует и блокирует какие либо возможности приблизиться к (Имя) и причинить ему какой либо вред.
Якорь - морок (О) - слева,вносит полную путаницу в сознание преследователей
Якорь - морок (R) - справа,перекрывает все дороги и возможности преследовать оператора.

Оговор:
ДРС силою рун создает бесконечный трехмерный лабиринт без выхода вокруг преследователей,лишает их любой возможности преследовать (Имя) в угоду своим целям и желаниям.
ДРС работает без вреда ...

venkian

Тут же не обязательно обозначать где кто находится,только став? ;)

Magic Sign

Описание става из другого форума, где отвечает сам автор. 

- о какого рода преследователях идет речь?

-(Maximus) Преследователи могут быть разные, это вымогатели, люди угрожающие физической расправой, коллекторы и др. Только надо обратить внимание, что в середине стоит Манназ, а не Одал, то есть если будете ставить на организацию, то может не взять,или надо будет оговаривать, что представители такой то организации, которые хотят причинить то то.

-Можно этот став использовать от чрезмерного любопытства некоторых особ, постоянно интересующихся моей жизнью? Ведь чрезмерное любопытство и есть преследование.

-(Maximus)  Если вы хотите потерять навсегда их из виду, то ставьте, думаю, только возврата  обратно не будет, если захотите что-то в дальнейшем изменить.Это билет в один конец.Если они, например, работают с вами, то есть находятся непосредственно близко, то я даже предположить не могу как став сработает ...

- данный став подойдёт для защиты своих маг воздействий от просмотра или ещё не тестировался в данном ключе?

-(Maximus)  Если вы знаете, кто вторгается к вам с просмотрами, то думаю подойдёт, а вот если его поставить как защиту от просмотра на все случаи жизни, то вряд ли он сработает как надо.Лучше у рун уточнить этот вопрос.
Здесь по факту никакого отката не должно быть, так как став не возвращает негатив и не насылает порчу, здесь идёт смещение и путаница у преследователей в пространстве реальности, возможно руны могут изменить время или обстоятельства, все в зависимости от ситуации и как они сочтут действовать. Здесь путаются дороги для преследователей именно в пространственно - временном измерении, и если человек находится рядом с оператором, то я даже представить не могу, какой они найдут выход из данного положения.В ставе заложено влияние на разум преследователей и на им перекрытие дорог ( это морок + трансформирующий Дагаз, он исказит для них истинное положение дел и ситуации),то есть люди могут уволиться, перевестись, или ещё что-то, если они, например, работают с вами.
Я это к тому говорю, что если вам просто хочется чтобы не досаждали и не докучали назойливые знакомые или клиенты, то лучше этот став не ставить, не известно куда их сможет став завести.

-Если вредящий, назойливый товарищ работает и сам, и через помощников (по диагностике)-то ставим на него? (или как в оговор вплести: и известных и неизвестных мне врагов? не соображу, как их вместе оговорить).

-(Maximus) Для блокировок магических врагов я этот став не применял, я его использовал в обычных жизненных ситуациях.Как он сработает в вашем случае не знаю, все ситуации индивидуальны, поэтому единого рецепта как такового нет.
По оговору, да так и делайте, отговорите только, что магических врагов и их помощников, если у вас расчёт на это
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

кара

Став рабочий ,неэнергозатратный ,мягко работает ,ракручивается быстро,в нем есть морок для врага или той стуации что у вас ,в оговоре только оговорить нужно блокировку .
Автору +++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status