Черная магия и Руны

Роды у животных, кормление, помет.

Акация

  • *****
  • 764
  • 491
                  1.   Роды у животных.

1.  Вы можете дать облегчение специальным наговором:
"Открывая врата золотые, снимаю тяжелые потуги, родовые корчи, отгоняю муки - как первородные, так и всеродные. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь".

 
2.  Читать во время схваток:
"Как ясный месяц легко нарождается, так и нам для нашего двора для ягняти, жеребяти, теляти, щеняти, козлят, поросят легкого нарождения. Аминь."


3.  Читать при схватках:
"Пресвятая Богородица на престоле стояла. Господа Бога просила, всех святых поминала. Все Святые, Божьи угодники, скорые помощники, помогите в скором разрешении. Зари-Зареницы, вас на небе 3 сестрицы, одна вечерняя, другая полуночная, третья утренняя, будьте вы мне помощники. Аминь."

P. S.: каждый заговор --самостоятелен. Все три,  оптом до кучи, читать не надо!

           2.   Чтобы помет не вымирал

   Бывает, как родятся котята, щенки или другие животные, то болезнь случиться, то еще что - то и почти все умирают. Так может повторяться каждый раз. Чтобы этого не было нужно каждое животное пропустить через свою рубаху, которая одета в данный момент на вас. Пропускают в горловину рубахи а выпускают через подол, каждое животное пропускают по три раза.

          3) Чтоб животное плодилось

Выньте из муравьиной кучи прут, приговаривая:
«Как мураши кипят-шипят, так чтобы у меня во дворе ско­тинка всякая плодилась. Слово мое крепко и лепко! Аминь! Аминь! Аминь!»
Прут положите под порог вольера и ни кому не показывайте.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status