Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синхронизатор каналов: деньги, успех

Автор Slavena, 23 июля 2020, 20:25:47

« назад - далее »

Lilith1987

Цитата: White Lily от 22 декабря 2023, 00:32:49
Не могли бы поделиться с оговором примерным? Вы получается всоминали тот отрезок своей жизни где был успех и деньги?
уважаемой Славены  нету в чмир.
Доброго времени суток!
Оговор брала тот, который дан при ставе. А оговаривала да, конкретный месяц и год, когда у меня был самый большой доход.

С уважением 🖤

Эмма 13

Всем здравствуйте .Странно сработал на днях Став. Нанесла не свечу. На другой день вылезли срочные траты в школу ,мол папа заплатить не может ребенок в слезы. Оплатила я . Да так что осталась мягко говоря в минусе или по нулям. Пришлось ставить чистки Дк-канала. Вот такие наблюдения. :-[Не прибавилось а убыло.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ультра

Здравствуйте . Ув. Славена  , возможно ли применение Вашего става (в комплексе)  для  восстановления  энергоканала с отцом , родом  отца , мужской родовой линией ?  Заранее признательна за любую информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status