Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Синхронизатор каналов: деньги, успех

Автор Slavena, 23 июля 2020, 20:25:47

« назад - далее »

Slavena

Очень часто после различных порч или в процессе жизни, из-за накопленных стрессов, происходит сбой в энергетике и в энергоканалах. И порой это даже не связано с порчами, а связано с накопленным негативом, который приводит к разбалансировке. И ваш денежный, финансовый канал, канал успеха теряется, и приходится нарабатывать новый. А наработка нового занимает длительное время. На самом деле канал не теряется, а как бы остается  в прошлом, зависает там в нерабочем просто состоянии, а иногда щедро одаривая всех, кто попадет в его зону. Знаете, как вода в шланге, если не перекрыта. Так вот эти два потока: поток, застрявший в прошлом и новый можно синхронизировать, то есть объединить и запустить в новом режиме. Подтянув свой поток из прошлого.

Синхронизатор как раз для этого и был создан. Просто была у меня клиентка, вот побилась я с ней, вроде все нормально, а движухи нет. Вот тогда и пришла такая вот идея. Конечно, я соединила ей с помощью энергетики, восстановили и синхронизировали. Но, так как все равно дело не такое быстрое, пришлось сделать руностав, чтобы она могла сама дома уже прорабатывать. Через 7 дней, наконец-то все сдвинулось с места и пошли денежки и появилась работа. С

Став наносится на свечу с оговором " найти, притянуть ваш денежный поток ( или какой нужно) из вашего прошлого ( тут уж сами определяйте по времени откуда, вы лучше знаете, как у вас было), соединить с вашим сегодняшним денежным потоком и синхронизировать работу.

Нет, для амурных дел не подойдет, для возврата кого-то откуда-то и каких-то отношений тоже.

Состав
Альгиз- защита
Два Феху: зер. - это прошлый канал и пр. это сегодняшний

Hellismanna letur - Литеры старателей
a – поисковик ценного с прикопом и щупальцами. Ищет крупные залежи
k – безвредная подготовка предприятия для слияния. Либо второй точки для слияния с первой
m – расширитель приемника ресурсов. Позволяет принимать больше ресурсов без вреда
n – Стартовая литера, возрождает старые, заброшенные рудники, быстро их приводит в действие

Alph. Trithemii  2. Очиститься от страхов, сомнений и опасений и получить физический результат за свои труды, справедливую оплату за испытания с выше. Похоже на то, чтобы от проблем и проволочек избавиться и сразу получить желаемое вознаграждение.

Маятник- Ал. Ицхака: собственно сам  синхронизатор
Добытчик- Ал. Ицхака: вытаскиватель канала из прошлого

Kistu letur - Литеры шкатулок 8 Для благополучия и роскоши.

Hash- золотое пламя ( Т.Сиббелиус) - обогащение, укрепление

Глиф Соломона 18 - подкрепления события силами и энергией стихий

Соль- силы

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Eva333

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста , сколько дней вы рекомендуете использовать данную работу в среднем ?
И может есть какие-то маячки об ее успешном завершении ( в некоторых своих работах вы пишите ,что будут сны ,например, океан ,море и тд )?
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 23 июля 2020, 21:23:31
Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста , сколько дней вы рекомендуете использовать данную работу в среднем ?
И может есть какие-то маячки об ее успешном завершении ( в некоторых своих работах вы пишите ,что будут сны ,например, океан ,море и тд )?

Не знаю по разному происходит, у кого-то три дня, у кого то 7, а у кого и 10. Но, результаты на физике видны. Да и ставы денежные если не работали, то начинают давать результат. Так что делайте и смотрите, что у вас будет происходить  в жизни, не во сне)

Pifiya42

здравствуйте.))как вовремя !!!!!, а я всё думала, как их соединить..в теме общения вы мне ответили,что канал ,данный от рождения грязный и разбитый.....как правильно поступить: почистить канал от рождения и потом синхронизировать или можно синхронизировать каналы, а потом дочищать?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 25 июля 2020, 10:31:04почистить канал от рождения и потом синхронизировать или можно синхронизировать каналы, а потом дочищать?
К, сожалению, рунами и обрядами, канал с рождения маловероятно почистить, если в нем что-то есть. Потому что чаще всего какие-то блокировки, если есть, то они не имеют отношения к магии. Желательно сначала посмотреть, какой канал был с рождения и какой сейчас. Сравнить. Если первоначальный канал был хорошим и чистым, то зачем его чистить? Тогда просто синхронизировать. Если грязный и забитый и плохой, то также зачем его чистить и синхронизировать? Я видела такие ...опные каналы с рождения, что просто караул. Сегодняшний, не смотря ни на что, гораздо был у таких людей лучше- в этом случае, естественно, надо развивать и лучший. Тогда можно посмотреть канал в момент пика успеха ( не кратковременного, конечно) и соединить с ним.

Тарасик777

Доброй ночи,ув. Slavena! Гениальный став!+++++Самое интересное, что я заканчивала Орешек с мыслями о прошлом в своей финансовой сфере и тут Ваша работа.Долго думала, поставила, теперь в сомнения, правильно ли сделала.В прошлом не скажу даже с натяжкой, что все было идеально, но хоть что-то, с комплексами, блоками, но было, после длительный период(очень) полного кошмара ,после чистки что-то двигается и опять ступор,а главное прям ,как в описании, где бы я не жила,у всех вокруг знакомых, незнакомых финансы налаживаються ,а у всего моего семейства абсолютный минус.Став ставлю третий день, вчера выключился свет почти на сутки, но я начала Орешек мужу(там еще та красота). Подскажите ,если не трудно, хочу доделать Синхронизатор, потом снова Орешек,дочистить всю композицию или зря я вообще Синхронизатор начала? 

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 31 июля 2020, 23:51:28Подскажите ,если не трудно, хочу доделать Синхронизатор, потом снова Орешек,дочистить всю композицию или зря я вообще Синхронизатор начала? 
Можно  в паре делать

Тарасик777

Спасибо!!!! Поставлю в паре себе ,мужу,дочери сразу-цирк у нас общий-" синхронный"😊,Сраж на защиту уже поставила.Отпишусь по результату, не смотря на кошмар в делах, глядя на Ваш став, мне на удивление просто даже интересно ,прям какой-то спокойный интерес-такого раньше не было, все сплошные эмоции.

Alduin

Добрый день, ув. Slavena! Подскажите, данным ставом можно притянуть любой "оторванный в прошлом" канал, например канал жизненной энергии?

Slavena

Цитата: Alduin от 16 марта 2021, 14:02:34Подскажите, данным ставом можно притянуть любой "оторванный в прошлом" канал, например канал жизненной энергии
Нет. Потому что если бы оторвали канал хизненной энергии- то человек был бы давно мертв.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           И нет, потому что здесь заложено именно финансовая составляющая

BATON

Уважаемая @Slavena .Скажите пожалуйста,можно ли использовать ваш став чтоб синхронизировать канал одного человека,который 20 лет назад был очень богат. лет 10 был успех,но потом крадниками и какими то ритуалами убрали все . можно ли подключить его к тому каналу? как правильнее всего говорить?

Бабка на метле

Добрый вечер.Вопрос по активации става-свечу сжигаем?Фото своё нужно?

Lilith1987

Доброго времени суток! Мини-отчет.

Жгу второй день и в оба дня наблюдается положительная динамика. Пока всего рассказывать не буду, потому что финансовая составляющая- это моё больное место и ни чем поднять и восстановить не могу, сколько ставов уже нарисовпно. Но в данном случае, именно этот став на свече дал сдвиги за 2 дня, очень удивлена.  Прожигать буду не менее 7 дней. По истечении отпишусь прям по дням, что происходило.

С большой благодарностью к  автору 🖤

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Обещала отчитаться по дням, но нет, не буду я этого делать, дабы не спугнуть всё то, что ко мне пришло и до сих пор приходит. Сегодня 7 день ставлю свечу, результаты колоссальные!!! Пробуйте, делайте!

Мой поклон и благодарность уважаемой Slavene! Мне вообще очень многие работы ваши нравятся. С благодарностью 🖤

White Lily

Цитата: Lilith1987 от 21 декабря 2023, 07:46:20
Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Обещала отчитаться по дням, но нет, не буду я этого делать, дабы не спугнуть всё то, что ко мне пришло и до сих пор приходит. Сегодня 7 день ставлю свечу, результаты колоссальные!!! Пробуйте, делайте!

Мой поклон и благодарность уважаемой Slavene! Мне вообще очень многие работы ваши нравятся. С благодарностью 🖤
Не могли бы поделиться с оговором примерным? Вы получается всоминали тот отрезок своей жизни где был успех и деньги?
уважаемой Славены  нету в чмир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status