Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сверхнова - уничтожитель (Малевич)

Автор Male-Witch, 23 июля 2020, 18:17:45

« назад - далее »

Male-Witch

Маг - это от слова "могу"

Mushu

Уважаемая наша Малевич 🤗 Хотела спросить.
После 1,5 месяца Сверхнова на МЧ, сжигать став? Или оставить дальше «работать»
И благодарю за ч/б вариант 😉
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Male-Witch

ЦитироватьПосле 1,5 месяца Сверхнова на МЧ, сжигать став? Или оставить дальше «работать»

По диагностике. Я его не подновляла, первоначального заряда хватило добить врагов.
Но я призывала Богов в помощь.

Дала этот став подруге - она его тоже не подновляла. Но у неё опыт в магии 35+

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая Малевич

У меня почему-то лучше работают ставы мужчин авторов , но мне очень понравилась ваш став , хочу попробовать  поработать с ним .

У меня есть несколько кредитов ,в разных банках , хотелось бы их уничтожить.
Скажите пожалуйста подойдёт ли данный став для этой цели?

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Male-Witch

Здравствуйте, уважаемая Люсечка.

Вам понравился став, потому что в нём немало мужской энергии. Женщина я только анатомически, но с точки зрения космоса - я скорее сумма нескольких субличностей. Есть среди них и мужские, с совершенно мужским мышлением.

Что касается вашей задачи - став подходит. Но с точки зрения совпадения энергий - надо смотреть диагностикой, подойдёт ли он конкретно вам.

Этот став делался на заказ, как и все мои работы. Поэтому у меня их так мало - они все индивидуальные и я не могу гарантировать, что они будут хорошо работать с широким кругом людей. Я начала их выкладывать, потому что мне так посоветовал Учитель. Но уже много раз усомнилась в целесообразности этого)

Анавуайна

Добрый вечер, уважениемая Male-Witch.
Прочитала тему но есть сомнения. Рационально ли ставить на себя, чтобы уничтожить чувства, тягу к человеку определенному ?
Благодарю 

Male-Witch

ЦитироватьРационально ли ставить на себя, чтобы уничтожить чувства, тягу к человеку определенному?

Знаете, я бы не посоветовала.
Если утомили сильные чувства к какому-то человеку - я бы всё-таки склонялась в сторону остуд или перепрошивки сознания, но точно не бомбу. У меня тоже был опыт болезненных отношений, мне ничего не помогало, кроме одной формулы. Вот она:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20235.0.html

Male-Witch

Долгий процесс битвы за квартиру окончился летальным исходом.
Выбило человека, в которого всё упиралось.

fossa

Цитата: Люсечка от 24 декабря 2021, 22:26:19У меня есть несколько кредитов ,в разных банках , хотелось бы их уничтожить.
Скажите пожалуйста подойдёт ли данный став для этой цели?
Цитата: Male-Witch от 25 декабря 2021, 18:38:02Что касается вашей задачи - став подходит.
Ув. Male-Witch, может подскажете как лучше сформулировать намерение на конкретную ситуацию? (что-то шибко туплю, извините) банк оч.крупный, да и долг погашен, но там появились просроченные проценты, и их сумма уже в разы превышает саму цифру итак уже погашенного долга. "Уничтожь все задолженности такого-то в таком-то банке и любые претензии этого банка к такому-то"? или спокойно можно "переть" против банка - сработает всё-равно максимально этично? ("уничтожь этот банк, который наживается на людях вместе со всеми его взысканиями к такому-то")
пс. там ранее про эмоции и хладнокровие говорили  ::) ;D - вот, собственно, и приходится спрашивать объективного и мудрого мнения, а то ууух как накипело  >:(
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Male-Witch

Ув. fossa!

Приношу свои извинения, но я больше не работаю с вербальными оговорами.

Когда я постулирую свою команду - я представляю скорее ощущение: что я испытываю, когда вижу, что всё происходит так, как мне надо. Представляю, как всё должно быть. Само состояние. ДО этой стадии я некоторое время думала картинками (визуализация), но сейчас и это сошло на нет.
Не знаю... может, это и "не по канону", но по моим ощущениям - сейчас я заряжаю свои посылы гораздо точнее, чем раньше.

В общем, вряд ли я тут вам помогу. На мой взгляд самое главное в работе - осознавать, чего хочешь.

Мата Хари13

Цитата: Male-Witch от 27 мая 2022, 15:33:18
Долгий процесс битвы за квартиру окончился летальным исходом.
Выбило человека, в которого всё упиралось.
Доброго времени суток,уважаемый Автор.У меня борьба за свое жилье давно идет.Моя мачеха 20 лет назад,меня,малолетку на тот момент,обманула и часть моей квартиры принадлкежала ее сыну.Два года назад он умер,но оставил свою дочь наследницей части моего жилья.Посоветуйте,пожалуйста,какую задачу поставить Ставу и на кого его поставить(думаю,на эту девицу,что в моей кв.).,чтобы вся кв.стала моей по праву.Заранее благодарю.

Male-Witch

Приветствую, уважаемая Мата Хари13!
Я бы для надёжности включила в сценарий всю семейку. Мало ли что...
Распечатала бы на одном листе и наследницу эту, и бабулю (т.е. мачеху), и надо провентилировать - нет ли там ещё страждущих. И бомбу на них на всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status