Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сверхнова - уничтожитель (Малевич)

Автор Male-Witch, 23 июля 2020, 18:17:45

« назад - далее »

Male-Witch

ЦитироватьУпс, пардон ;D я не знала что вы женщина
Это неважно. Во мне есть и женская энергия, и мужская.

ЦитироватьТо есть, ваш космический став Не порчельный?
Не порчельный. Но это не значит, что он противопоказан чёрным магам. Степень его "порчельности" зависит только от самого оператора, от его фантазии и границ дозволенного - сколько сам оператор закачает в него тьмы.

Пример: я отрубила конкурентку от своего продюсера этим ставом, пригнав в её жизнь нового продюсера. Такого, который подходил ей лучше, чем мой. Т.е. я ей по сути услугу оказала. Ну а почему бы и нет? Та наивная девица лично мне ничего плохого не сделала, просто встала на пути, сама того не зная.
Заряжая формулу я так и оговорила - "отрубаешь её наглухо без шансов на восстановление, подогнав ей прода лучше". Я могла оговорить иначе - просто "отрубаешь наглухо". И тогда формула пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Но всё же будет выбирать менее жестокие варианты. Я уже писала, что она мало подходит для изливания своей ненависти, если цель именно в этом. Однако в ней нет механизмов, которые бы сдерживали тьму, если мы эту тьму целенаправленно зальём.

ЦитироватьТипа Закрыть от всех баб?
Да, вроде того. Но этот став не купол, не щит и не антимагнит, он не закроет мужчину от других женщин и не станет отводить их от него. Став - уничтожитель. Он может уничтожить сам интерес мужчины ко всем, кроме вас (если вы уверены, что вам нужно именно это).

"Пусть ДРС силою Рун и всей своей мощью уничтожает интерес Васи ко всем другим женщинам кроме меня".
Представляете, что тяга вашего мужчины в другим женщинам - это канал, светящаяся нить. Которая ветвится и множится, как фрактал. И вот вы - рождая звезду из сжатой точки - взрываете эту ветвящуюся нить, разносите на атомы, ничего не остаётся, она не может больше функционировать. Себе предварительно ставить самые мощные защиты. У вашего мужчины хорошая защита, предупреждаю.

Сжигать став нужно для Активации?
Не сжигать, но пронести над пламенем.
Маг - это от слова "могу"

Mushu

Цитата: Male-Witch от 07 января 2021, 16:50:50
Это неважно. Во мне есть и женская энергия, и мужская.
Не порчельный. Но это не значит, что он противопоказан чёрным магам. Степень его "порчельности" зависит только от самого оператора, от его фантазии и границ дозволенного - сколько сам оператор закачает в него тьмы.

Пример: я отрубила конкурентку от своего продюсера этим ставом, пригнав в её жизнь нового продюсера. Такого, который подходил ей лучше, чем мой. Т.е. я ей по сути услугу оказала. Ну а почему бы и нет? Та наивная девица лично мне ничего плохого не сделала, просто встала на пути, сама того не зная.
Заряжая формулу я так и оговорила - "отрубаешь её наглухо без шансов на восстановление, подогнав ей прода лучше". Я могла оговорить иначе - просто "отрубаешь наглухо". И тогда формула пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Но всё же будет выбирать менее жестокие варианты. Я уже писала, что она мало подходит для изливания своей ненависти, если цель именно в этом. Однако в ней нет механизмов, которые бы сдерживали тьму, если мы эту тьму целенаправленно зальём.
Да, вроде того. Но этот став не купол, не щит и не антимагнит, он не закроет мужчину от других женщин и не станет отводить их от него. Став - уничтожитель. Он может уничтожить сам интерес мужчины ко всем, кроме вас (если вы уверены, что вам нужно именно это).

"Пусть ДРС силою Рун и всей своей мощью уничтожает интерес Васи ко всем другим женщинам кроме меня".
Представляете, что тяга вашего мужчины в другим женщинам - это канал, светящаяся нить. Которая ветвится и множится, как фрактал. И вот вы - рождая звезду из сжатой точки - взрываете эту ветвящуюся нить, разносите на атомы, ничего не остаётся, она не может больше функционировать. Себе предварительно ставить самые мощные защиты. У вашего мужчины хорошая защита, предупреждаю.
Не сжигать, но пронести над пламенем.

То -то я "запуталась" в ощущениях "мужчина или женщина"  ;D  значит почувствовала вашу энергетику.
Если делать во время эмоционального всплеска ярости, ярость сил дополнительно придаст Вашему Космическому ставу? (Люблю Космическую тему   ::) ) (в моей ярости стоооолько тьмы  :o )
Пример ваш тоже интересен, идею подали  ;)  (есть кому ещё применить) Благодарю  :-*
За каркас оговора отдельное Благодарю  :-*  а попросила каркас, так как только Автор знает, как будет работать творение, с каких слов, потому как "рождаеться" став в голове и сердце автора, и я бы не хотела накосячить и получить обратный эффект как другая полярность магнита  :-\
Да, я думала над тем, сжигать или нет, нет желания сжигать и дыметь на весь дом  :o
Защиты я себе недавно поставила+ стоят чистки, МЧ Любимого ослабляла и чищу от приворотов сук  >:(
Мне подобный манёвр действий подсказал Хороший Маг  8)

P.S.
Спросила у Таро: Подойдёт ли для Моей "Цели" ваш Космический став, вышло "Туз мечей"  :D 8)  Значит не зря наткнулась на ваш Став во время поиска совершенно другого става  :D ;)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Male-Witch

ЦитироватьЕсли делать во время эмоционального всплеска ярости - ярость дополнительно придаст сил Вашему Космическому ставу?

Это сложный момент. Думаю, это зависит не столько от става, сколько от оператора. От его или её отношений с покровительствующими ВС, от отношений со стихиями и т.п. Это может даже зависеть от того, каким является объект воздействия.

Обычно у меня результат лучше, если я берусь за работу бесстрастно. Когда эмоции в стороне. У меня они создают лишние помехи.
Но были случаи, когда я напротив - сильно поддавала своей яростью, и это давало отличный результат. Т.е. ДО этого всплеска человека ничто не брало, а тут вдруг пробрало.

Цитироватьтолько Автор знает, как будет работать творение, с каких слов
В последнее время я работаю без оговоров. Но это не значит, что я не направляю свои команды. Просто я провожу их без вербальных оболочек. Но представляю картинку, способ и качество, как должно осуществиться действие.

А Хороший Маг вам всё правильно подсказал. Так что удачи вам, сил и концентрации! Если выпал Туз Мечей - я бы ещё стихию воздуха подключила. Можно просто провести над ароматической палочкой)

Mushu

Цитата: Male-Witch от 07 января 2021, 18:02:09
Это сложный момент. Думаю, это зависит не столько от става, сколько от оператора. От его или её отношений с покровительствующими ВС, от отношений со стихиями и т.п. Это может даже зависеть от того, каким является объект воздействия.

Обычно у меня результат лучше, если я берусь за работу бесстрастно. Когда эмоции в стороне. У меня они создают лишние помехи.
Но были случаи, когда я напротив - сильно поддавала своей яростью, и это давало отличный результат. Т.е. ДО этого всплеска человека ничто не брало, а тут вдруг пробрало.
В последнее время я работаю без оговоров. Но это не значит, что я не направляю свои команды. Просто я провожу их без вербальных оболочек. Но представляю картинку, способ и качество, как должно осуществиться действие.

А Маг вам всё правильно подсказал. Так что удачи вам, сил и хорошей концентрации!

Да, вы правы, иногда "нужно" с холодной головой магичить, но порой эмоции тааак захлёстывают и дляться сутками, а нужно магичить, и тогда работа "кипит"  8)
Объект воздействия мне нужен и Любим,  :-* :-* :-* и  я Ревнивая до жути,  >:( >:( >:( хоть внешне умело скрываю. Поэтому хочу "отсечь" причину ревности как калённым мечом, ну в данном случае взрывом Сверхновой.  ;)
Иногда да, слишком активные эмоции сбивают с толку меня саму и в оговорах и в прорисовке ставов потом совершаю мелкие ошибки.
Применю скоро ваш Чудесный и красивый став и отчёт предоставлю.  ;)
А Маг меня сам нашёл и советы даёт.
Благодарю Вас за Напутствие  :-* :-* :-*

Добавлено: 07 января 2021, 18:24:33

Цитата: Male-Witch от 07 января 2021, 18:02:09А Хороший Маг вам всё правильно подсказал. Так что удачи вам, сил и концентрации! Если выпал Туз Мечей - я бы ещё стихию воздуха подключила. Можно просто провести над ароматической палочкой)
Увидела поздно дополнения. )) Хорошо, так и сделаю пока есть в запасе парочка ;)

Добавлено: 07 января 2021, 19:10:34

Цитата: Male-Witch от 23 июля 2020, 18:17:45Запускается за 15 секунд.
У других операторов по тем или иным причинам могут быть задержки до нескольких минут.
Так быстро? 0_О  Это означает что сразу раскрутиться? Или "включиться" за 15 секунд? А потом как долго ждать?

Mushu

Хотела спросить. А если нарисовать портрет МЧ вручную и вручную нанести ваш став, перерисовав с монитора (нет доступа к принтеру из-за ремонта) Сработает?

Male-Witch

ЦитироватьА если нарисовать портрет МЧ вручную и вручную нанести ваш став, перерисовав с монитора (нет доступа к принтеру из-за ремонта) Сработает?

У опытного оператора сработает, даже если он просто будет сидеть и смотреть на став на экране монитора. Представляя, как он накладывается на физиономию нужного человека. И это касается любого става.

У ув. Иннера всё работает и без оговоров, и без распечаток. Но только вы можете знать, хватит ли у вас силы на такие вещи. Я бы сказала, что концентрация при таком раскладе может получиться даже выше - ведь это ручная работа, каждую минуту которой вы будете думать о вашем деле и заливать туда ваше Намерение. Так что пробуйте)

Все эти "нерушимые" правила - распечатка, оговор и т.п. нужны, чтобы обойти оковы сознания, которые укреплялись десятилетиями. Но по большому счёту - для энергии нет никаких преград. Её можно научиться фокусировать и направлять без катализаторов

Mushu

Цитата: Male-Witch от 08 января 2021, 23:23:34
У опытного оператора сработает, даже если он просто будет сидеть и смотреть на став на экране монитора. Представляя, как он накладывается на физиономию нужного человека. И это касается любого става.

У ув. Иннера всё работает и без оговоров, и без распечаток. Но только вы можете знать, хватит ли у вас силы на такие вещи. Я бы сказала, что концентрация при таком раскладе может получиться даже выше - ведь это чуть ли не ручная работа, каждую минуту которой вы будете думать о вашем деле и заливать туда ваше Намерение. Так что пробуйте)

Все эти "нерушимые" правила - распечатка, оговор и т.п. нужны, чтобы обойти оковы сознания, которые укреплялись десятилетиями. Но по большому счёту - для энергии нет никаких преград. Её можно научиться фокусировать и направлять без катализаторов

Думаю вы правы  8)
И ещё момент. Вы написали
ЦитироватьЗапускается за 15 секунд.
У других операторов по тем или иным причинам могут быть задержки до нескольких минут.

За 15 секунд запуск как ракета?..... а как долго раскручивается?

Male-Witch

ЦитироватьЗа 15 секунд запуск как ракета?..... а как долго раскручивается?

Долго.

За 15 секунд происходит "большой взрыв" - в точке накапливается напряжение и звезда взрывается. Но её вещество распространяется ещё месяц. Всё это время она как бы разворачивается в пространстве... космоса и событий.

На банк ушёл месяц. Убрать конкурентку - полтора.
Связь была крепкая и годный продюсер для моей маргаритки уж очень долго не находился. С "добром" всегда больше головной боли, чем с делами тёмными))

Из отзывов других людей я сделала выводы, что и с другими задачами так же.
Администрацией запрещено выкладывать ссылки на другие ресурсы, но если вы приложите немного смекалки - вы сами сможете найти ещё отзывы

Mushu

Цитата: Male-Witch от 08 января 2021, 23:38:39
Долго.

За 15 секунд происходит "большой взрыв" - в точке накапливается напряжение и звезда взрывается. Но её вещество распространяется ещё месяц. Всё это время она как бы разворачивается в пространстве... космоса и событий.

На банк ушёл месяц. Убрать конкурентку - полтора.
Связь была крепкая и годный продюсер для моей маргаритки уж очень долго не находился. С "добром" всегда больше головной боли, чем с делами тёмными))

Из отзывов других людей я сделала выводы, что и с другими задачами так же.
Администрацией запрещено выкладывать ссылки на другие ресурсы, но если вы приложите немного смекалки - вы сами сможете найти ещё отзывы

:D
Я готова ждать и месяц, и полтора, ради Цели! Подпись (текст из песни Мулан отражает мой Боевой дух!)
Благодарю за то что поделились вашим Космическим ставом  :-*
Кстати, может быть и другим Отчаянным женщинам пригодиться, ваш каркас оговора сделала немного объёмнее  ;)
"Пусть ДРС силою Рун и всей своей мощью уничтожает интерес, желание, похоть, любовь, влюблённость, стремление помогать (********)  ко всем другим женщинам любого возраста, кроме меня".  (вместо звёздочек имя).
Как по вашему, нормальный оговор?  ::)

Male-Witch

По-моему нас скоро забанят за флуд  ;D

Нормальный оговор.

У меня обычно чем короче - тем лучше. Но у каждого оператора свой почерк.
А Мулан - одна из любимых работ старого Диснея, хороша. И песня одна из любимых, и перевили её (на редкость) достойно

Mushu

Не посчитайте за назойливость, но, прорисовать Ваш Космический став от руки, глядя на монитор нереально, криво выйдет (Пробовала, руки дрожат от напряжения, а нужно чётко ) .... А вот если с монитора, приложив писчую бумагу, а потом с этой бумаги, подложив под неё копировальную чёрную бумагу и всю эту конструкцию на фото?

Male-Witch

Можно не делать двойную работу и только перенести с монитора на кальку, а потом просто подложить под неё фото.

Мой Учитель вообще на фотографиях ничего не рисует, а просто подкладывает фотографии под формулы (бумага с формулой обычная, непрозрачная). Всё прекрасно работает.
Правда, там опыт 35+

Главное - привязка, визуализация и Намерение. В древности вообще не было фотографий, магичили же как-то.

Mushu

Цитата: Male-Witch от 09 января 2021, 16:21:20
Можно не делать двойную работу и только перенести с монитора на кальку, а потом просто подложить под неё фото.

Мой Учитель вообще на фотографиях ничего не рисует, а просто подкладывает фотографии под формулы (бумага с формулой обычная, непрозрачная). Всё прекрасно работает.
Правда, там опыт 35+

Главное - привязка, визуализация и Намерение. В древности вообще не было фотографий, магичили же как-то.

Вот с калькой у меня вышел конфуз, она тупо сьезжала в разные стороны, скользская, хоть я и закрепляла к монитору скотчем временно.... а бумага писчая стоит, да и потом с неё будет "удобно"  ::) делать новые цели и задачи. Да, опыта в  35 лет у меня нет, максимум 3 года  :-[ 
А на Профессии, на эту сферу можно применять?
Допустим, мне понравилась работа, где работает (пардон за ералаш  ;D ) другой человек, но я "хочу" заполучить эту работу, Ваш став удалит с того места человека, освободив место для меня?  ::)

Male-Witch

Человека выгнать может, но не факт, что подгонит освободившееся место именно вам.
Для этих целей есть куча работ другой направленности.

Мне кажется, мы слишком засоряем ветку отвлечёнными разговорами. Если у вас возникает столько общих вопросов по работе става (как его наносить и т.п.) - возможно, вам ещё рано с ним связываться

TheGodoftheAnubis

Уважаемая Male-Witch,
Сие творения сверхнова можно увидеть в ч/б варианте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status