Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный приворот для геев

Автор ХРАНИТЕЛЬ, 10 декабря 2009, 16:27:13

« назад - далее »

golden_jasmin

Сведение дорог, радость общения, вызовы - все на растущую луну (как для новичка, так легче). Предупреждаю,  бинарить будет жутко. ИМХО.

Sinais

недавно сделала небольших 3 става по данной тематике
сейчас тестирование, если итог будет успешным, кому интересно - поделюсь, но тогда желателен отчет по испытыниям

golden_jasmin

По данной сфере нет отдельной темы по разрушению отношений. Поэтому напишу здесь о своем результате. Перед приворотом обычно делается комплекс мер по разрушению отношений. Год назад разрушал крепкую однополую семейную пару. Они жили вместе 4 года, половая жизнь регулярная, чувственная. Работал на убывающей луне, мне пока так легче. Последовательно делал разрушение отношений по 4-м стихиям от ув. Ловушки, гнев Немезиды,  Ледяных Быков. Обращение и освещение стихиями, конкретный оговор по сферам жизни со стороны обоих кролей, активация сожжением с уточнением, что мои намерения никогда не разрушатся после сожжения формулы. РФ наносил на распечатанные на ч/б принтере фото, фото были на разных листках. Наносил ручкой. Дары рунам

golden_jasmin

Дары рунам пивом под дерево в парке. За 3-4 мес. Пара распалась. Причем Принца на белом коне делал на первого кроля, отрекошетило во второго, что меня, разумеется, не устраивало. В итоге второй со строгими семейными принципами нашел себе нового богатого, с квартирой и машиной, и ушел от кроля 1. Уже год живут вместе, теперь думаю как тех разбежать)))

golden_jasmin

Кто-нибудь практиковал в этой сфере с вольтом?

borndead

Ребята, не обижайтесь, конечно, но Северные Боги пида***в не любят, кроме разве что Локи  и то - у него свои интересы. Выводы делайте сами, особенно те, кто переживает по поводу того - почему советы, предоставленные здесь не работают. 
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Вяземский

Цитата: borndead от 22 марта 2015, 13:12:31Ребята, не обижайтесь, конечно, но Северные Боги пида***в не любят
А вы лично у них это спрашивали? Древние скандинавы не были оплотом целомудрия и морали. При этом боги им помогали. Конечно, деторождение, как продолжение рода стояло на первом месте. Нужны были рабочие руки и воины. Но природа все равно брала свое. И наказание за подобные "грехи" появилось уже в эпоху всеобщей христианизации.
А про нелюбовь это уже христанутые придумали. Не уподобляйтесь им. В дохристианские времена есть упоминания о подобных взаимоотношениях в сагах и легендах. Древние были более толерантны, нежели современные люди.

Цитата: borndead от 22 марта 2015, 13:12:31пида***в не любят

И какое отношение данное слово имеет к гомосексуализму? Это скорее черта характера, а сексуальное направление.

На гомосексуальные пары прекрасно ложаться рунические воздействия. А если у кого не работают, так тут руки свои кривые нужно винить, а не на Богов пенять.
Я вообще считаю неуважением обращаться к Богам для любого приворота. Особенно, когда уводят мужа или жену из семьи.
Приворот можно делать и без обращения. Вот когда что-то серьезное, вроде порчи на вражину, которая заслуживает этого, тогда да.
А то, что вы пишите про гомосексуальные отношения, так и к гетеро можно это отнести. Боги вам не свахи.
Временно НЕ читаю личные сообщения

borndead

Сколько геев вы лично приворожили? Пожалуйста, не рассказывайте сказки про "толерантных Богов" - это даже не смешно.  Это не древняя Греция. А христианство вообще тут не при чем.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Вяземский

Цитата: borndead от 22 марта 2015, 19:57:14
Сколько геев вы лично приворожили? Пожалуйста, не рассказывайте сказки про "толерантных Богов" - это даже не смешно.  Это не древняя Греция. А христианство вообще тут не при чем.

Я не на пустом месте делаю заявления. Достаточно приворожил.
И если из первого поста не ясно, поясню, что не делаю призыв Богов для приворота любого вида. А рунные привороты на гомосексуальные пары ложатся прекрасно. Повторюсь, без призыва Богов.

Для рун нет значения какого пола объект воздействия. И Боги здесь ни при чем. Руны появились до Богов. Но это уже отдельная тема для обсуждения и она есть на форуме.

borndead

Цитата: Вяземский от 22 марта 2015, 20:17:18
Я не на пустом месте делаю заявления. Достаточно приворожил.
И если из первого поста не ясно, поясню, что не делаю призыв Богов для приворота любого вида. А рунные привороты на гомосексуальные пары ложатся прекрасно. Повторюсь, без призыва Богов.

Для рун нет значения какого пола объект воздействия. И Боги здесь ни при чем. Руны появились до Богов. Но это уже отдельная тема для обсуждения и она есть на форуме.

Я про призывы к Богам и говорил собственно. По остальным пунктам - согласен
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Sinais

ну вот я с обращением к Богам работаю, и не к Локи, правда у меня не совсем приворот, а нечто вроде коррекции отношений
и заказчик из пары по моей рекомендации обращался к Богам
и ничего, никого огонь небесный или божественный не спалил
вполне Боги толерантны в вопросах человеческих сексуальных или гендерных предпочтений, я думаю им вообще это как-то фиолетово

golden_jasmin

Присоединяюсь. Руны работают прекрасно всегда при должном уважительном к ним обращении. А прежде,чем обращаться к богам, необходимо вообще взвешивать свои запросы и делать диагностику. Об этом говорится в каждой теме форума. И это не зависит от того, с однополыми отношениями работаете или нет.

SweetOphelia

Здравствуйте,подскажите,как быть!?
В общем,столкнулся с такой проблемой:мне нравиться один молодой человек,который старше меня на 10 лет.Живем хоть и в разных городах,но лично я с ним знаком.Подходим мы друг другу идеально,но вот незадача - он не гей(на счет того би он или нет еще не понятно),женат и есть маленький ребенок.Влюблен я отчаянно,хотя всегда был "пунктик" на счет неприкосновения женатиков,даже если они и гомосексуалы
Если приложить огромные усилия,то приворожить можно.
Разум говорит,что не стоит этого делать,но без этого человека я чахну,поэтому у меня есть запасной вариант:с помощью става "Принц на белом коне" "заказать" человека с подобными характеристиками.Вот теперь не знаю,что и делать

Вяземский

Цитата: SweetOphelia от 07 сентября 2015, 19:44:52Разум говорит,что не стоит этого делать,но без этого человека я чахну,поэтому у меня есть запасной вариант:с помощью става "Принц на белом коне" "заказать" человека с подобными характеристиками.Вот теперь не знаю,что и делать
Вам просто выплеснуть эмоции нужно было? В чем вопрос?

Цитата: Sinais от 22 января 2015, 02:36:04недавно сделала небольших 3 става по данной тематике
сейчас тестирование, если итог будет успешным, кому интересно - поделюсь, но тогда желателен отчет по испытыниям
Поделитесь, пожалуйста.

SweetOphelia

Цитата: Вяземский от 07 сентября 2015, 20:38:45
Вам просто выплеснуть эмоции нужно было? В чем вопрос?
В какой-то степени выплеск эмоций.
Я спрашиваю совета как мне лучше поступить.Таро сулит крепкий союз в обоих случаях.Совесть не дает мне рушить семью,а сердце просит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status