Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный приворот для геев

Автор ХРАНИТЕЛЬ, 10 декабря 2009, 16:27:13

« назад - далее »

golden_jasmin

А еще подскажите пожалуйста, какую формулу лучше всего ипользовать, чтобы второй кроль из пары загулял, словно мартовский кот по весне, пока первый в отпуске и отъезде? Заранее спасибо)))

golden_jasmin

Цитата: Furia от 28 сентября 2010, 23:04:38
я тут где-то на форуме выкладывала рунную вязанку для приворота однополого. повторю, если кому-то интересно

Уважаемая Furia, повторите пожалуйста Вашу вязанку, по ссылке ее уже там нет.

Вяземский

Цитата: golden_jasmin от 07 мая 2014, 12:28:50
Уважаемая Furia, повторите пожалуйста Вашу вязанку, по ссылке ее уже там нет.

Furia: Последняя активность на сайте 08 Августа 2013, 16:31:10

Вряд ли дождемся картинку...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 04 февраля 2014, 09:46:00
Дико извиняюсь,конечно,но чем отличается РО стандартой пары с РО гомосексуальной?
"Под воздействием д.р.с кроль испыытывает со мной  в общении только положительные эмоции,получает только удовольствие и ему в радость это общение".
Не в ту тему вопрос. Гомо-приворот- обычный приворот,без указания на пол (руны+оба партнера гомосексуальны)
Обычный приворот не ляжет,если нет общения. Некоторые привороты не ложаться даже при отсутствие секса. я это все к чему:
Приворот,как таковой, сделать в данном случае нельзя. Просто не ляжет или как сказал ув.Вяземский-порча. Для начала нужно "свести дороги", подтолкнуть к общению, чтобы зародились хоть какие-то отношения.
А вот дальше нужно от этого плясать. Что в голове кроля,как он относится и пр.
Заманить только сведением дорог и знакомством. Больше никак. А вот после того как общения наладиться да,у Вас есть много способов "заманить в любовные сети"
во вы говорили, то о чем я думаю, что перед всей этой работой, надо делать сведение дорог и радость общения. чтоб человек хотел общаться, хотя бы на дружеском уровне.
но вот часто пишут, что приворот не возможен без секса и взаимной симпатии. а как у гея появится ко мне симпатия, если я девушка, а он гей
то есть приворот невозможен?

бушмейстер

Всем здравствуйте,у меня такой вопрос делал по фото ( в фотошопе общее) наносил пламя купидона на обоих,. Прошла неделя-результата нет, в чем может быть ошибка? В рунах еще желторотик.

Вяземский

Цитата: Sveta1111 от 17 июля 2014, 14:57:33а как у гея появится ко мне симпатия, если я девушка, а он гей
то есть приворот невозможен?
99,9% процентов, что не сработает. Нужно менять его мировоззрение, ориентацию направить на женщин, а не на свой пол.
Обычный приворот не сделает из гея натурала или бисексула. Если будете ломать волю, делать на рабство обряды, то получите морально уничтоженного человека. Здесь нужно либо работать комплексом, меняя постепенно человека, либо не браться вообще.
Я это по себе знаю. Меня девушки привораживали и ничего хорошего не вышло из этого.

Цитата: бушмейстер от 30 октября 2014, 15:38:00наносил пламя купидона на обоих,. Прошла неделя-результата нет, в чем может быть ошибка?
Ошибка? Извольте.
Прошла неделя. Это раз. Срок не тот, чтобы говорить, что ничего не изменилось.
Не дождавшись результата, рассказываете о проведенном ритуале. Два.
И третье. Одной формулы могло быть недостаточно. Если человек  к Вам равнодушен, то за неделю одна лишь формула не заставит его пылать любовью и страстью.

Опять же, Вы не сказали, как работали с рунами. Просто нарисовать и ждать не всегда правильно. Руны, это не каракули, а сильные знаки. И в работе с ними нужно соблюдать некоторые правила.

бушмейстер

Рассказываю подробно. Этот человек не левый. Связь у нас была. При чем инициатива была с его стороны. А потом что-то произошло,когда я дал слабину. Не судите строго-и такое бывает. Зацепило и самолюбие и тд. Как делал приворот. Фото объединил в фотошопе-в хорошем качестве. Маркером на обоих нанес став стрела купидона. Вслух сделал оговор. Впринципе отвлекся от приворота ....Вроде следовал всем инструкциям. С рунами сталкиваюсь впервые-это честно. Но делать город на погосте не хочу,например. А это что-то новое и интересное.

бушмейстер

На личные сообщения пока отвечать не могу. Поэтому пишу здесь  Что Вы посоветуете мне? С рунами практически не сталкивался. Литературы проверенной не знаю. Вот и спрашиваю у Вас-тех кто имеет практику по рунам. Как быть? Хочу именно руны освоить и именно с этого начать.!!!!

Вяземский

Цитата: бушмейстер от 30 октября 2014, 19:26:38
Как быть? Хочу именно руны освоить и именно с этого начать.!!!!

Читайте форум. Здесь информации для новичка предостаточно.

бушмейстер

Как делать чистку по рунам  геев????  Походу приворот Стр4ла Амура лег неверно((((

Вяземский

Цитата: бушмейстер от 31 октября 2014, 21:53:46
Как делать чистку по рунам  геев????  Походу приворот Стр4ла Амура лег неверно((((

Чистка геев ничем от чистки обычной не отличается :)

бушмейстер

Сколько обычно идет раскрутка рунического приворота и на сколько его действие имеет силу???

the lost prince

Доброго времени суток!
Почитал всю тему, но уточню ещё раз.
Как именно приворожить парня к парню рунами правильно? Какие руны лучше использовать? Тут, как я вижу мнения расходятся.

Ситуация такая.
Мне очень нравиться парень (гей, как и я) и по началу он сам стремился к общению, я ему тоже понравился, а сейчас он остыл, видимся с ним очень редко. Где-то раз в два месяца. На сколько я знаю, он свободен. У него все парни рано или поздно оказываются в френд-зоне. Видимо там и я оказался. Но он мне очень сильно нравиться и я действительно испытываю к нему очень сильные чувства. Хочу его приворожить, но не знаю точно как можно. Везде где читал (на других форумах) в основном обычные привороты.
Если вас не затруднит, подскажите, как лучше его приворожить, наладить с ним общение

Вяземский

Цитата: the lost prince от 09 декабря 2014, 16:46:42Ситуация такая.
Нужно менять его взгляд на отношения. Зачем сразу приворот?

the lost prince

Цитата: Вяземский от 09 декабря 2014, 21:46:16
Нужно менять его взгляд на отношения. Зачем сразу приворот?

И как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status