Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исповедь( развязать язык человеку) автор Элистер

Автор Milk.shakes, 19 июля 2020, 14:22:10

« назад - далее »

Milk.shakes

Первый , созданный мной, став. Цель очень проста- заставить жертву развязать язык и рассказать все обманы, все секреты, все все все что таит жертва от оператора. Заставить исповедаться так сказать, название пришло по первичной диагностике - жертва испытывает облегчение и очищение от того, что вскрывает свои сундучки с секретами. Став получился очень живой, приставучий и немного жестокого и напористого действия для жертв.

На себя не наносить. Оговор общий.
Ставить на листок, на фото, огурец, фио, обозначая манназом жертву.
Активировать чем угодно, но не сожжением. Сожжением деактивация става.
Предварительно проверяйте диагностикой какую информацию принесёт став, дабы не было потом «не то рассказал, что ожидалось, поэтому не сработал». Объясняю - один кроль начнёт рассказывать, что у него на душе за чувства к оператору, другой обманы оператора, третий свои мутные схемки, если нет ни 1 ни второго варианта для разговора. Ещё немного даёт эффект вызова на общение. Но на тех с кем давно нет связи ( год и более ) может не сработать.
Так как у меня мало кролей подходящих, выкладываю на общий тест. Благодарю заранее всех отписавшихся!
P.s: Элистер это я, приятно познакомиться.  :)

Шальная королевна

Ставила на очень болтливый объект чтобы узнать конкретную информацию . Информация есть только у него. Стоял долго , недели 3 . Результата нет. Все что угодно кроме того что нужно.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Milk.shakes

Цитата: Шальная королевна от 20 июля 2020, 21:05:03
Ставила на очень болтливый объект чтобы узнать конкретную информацию . Информация есть только у него. Стоял долго , недели 3 . Результата нет. Все что угодно кроме того что нужно.
Спасибо, но я его создала только от силы дней 5 назад)))) вы из будущего?)

Male-Witch

А по углам это Урузы?

Понимаю, что вещь общего действия и не надо её разбирать...
Но у меня эффект необычно проявляется, поэтому решила залезть в BIOS.
Маг - это от слова "могу"

Milk.shakes

Цитата: Male-Witch от 23 июля 2020, 16:09:17
А по углам это Урузы?

Понимаю, что вещь общего действия и не надо её разбирать...
Но у меня эффект необычно проявляется, поэтому решила залезть в BIOS.
Нет, Урузов нет. По углам это хвостики Перто, их 4 в составе они образуют квадрат.
Да, мой став лучше не разбирать на винтики, он какой то уж слишком самостоятельный :) просто дайте ему хороший пинок визуализацией с задачей и желанием узнать правду. Желаю вам получения результата! :)

Male-Witch

Цитата: Milk.shakes от 23 июля 2020, 16:11:49По углам это хвостики Перто, их 4 в составе они образуют квадрат

Ааааа, дошло! Может, поэтому став у меня необычно пошёл.
Просто я уже встречала такое начертание Уруза (квадратной скобкой), не могла отвязаться от него. Пожалуй, перезапущу. Благодарю за объяснение!
Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status