Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Доставка секса (быстрое получение интима/усиление) 2.0.

Автор Anna2018.di, 18 июля 2020, 17:28:27

« назад - далее »

Lindra

Цитата: Anna2018.di от 02 ноября 2021, 18:54:08
Добавляйте ставы на усиление потенции перед интимом
Не могу найти листок, на котором став этот рисовала, хотела деактивировать. Если не сожгу и так и будет где то лежать, чем грозит?

На усиление потенции что Вы посоветуете?

Anna2018.di

Цитата: Lindra от 03 ноября 2021, 02:37:20Не могу найти листок, на котором став этот рисовала, хотела деактивировать. Если не сожгу и так и будет где то лежать, чем грозит?

Значит став еще не отработал или наоборот говорят что так завершил процесс. Бывает ставы пропадают, тут нет четкого ответа почему

Ничем не грозит

Цитата: Lindra от 03 ноября 2021, 02:37:20На усиление потенции что Вы посоветуете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9870.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25274.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ptica_pevchaya

Ну что могу сказать.... Нарисовала на правой ноге (бедре), оговорила, чего, как и с кем хочу. По итогу с кем хотела толком ничего не получилось, зато получилось вообще спонтанно с тем, кого ну вообще никак не хотела. Формула рабочая, да, раскрутилась за 4 дня, но блин. Не этого я хотела. Не этого.

Svolosch

Добрый день. Имеются определенные противопоказания к руне Беркана. Можно ее вообще убрать из става? Либо заменить на Лагуз?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Anna2018.di

Цитата: Svolosch от 29 декабря 2021, 12:48:10Добрый день. Имеются определенные противопоказания к руне Беркана. Можно ее вообще убрать из става? Либо заменить на Лагуз?

Добрый день! Можете попробовать заменить, но противопоказаний нет. Это же не лекарство. Хотя не все хорошо воспринимают энергию руны Беркана
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Svolosch

Цитата: Anna2018.di от 29 декабря 2021, 12:54:48
Добрый день! Можете попробовать заменить, но противопоказаний нет. Это же не лекарство. Хотя не все хорошо воспринимают энергию руны Беркана
Дело в том, что у подруги рак и Беркану на нее я не рискую наносить)
Буду пробовать, по результату отпишусь.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Sinilga

Сработал за двое суток. Обсуждали с бывшим начальником работу, а в итоге оба не поняли как оказались в постели.)))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Tilo Wolfram

Не могу разглядеть связку Соуло+Йера. Соуло вижу, а Йеру нет (Не считая 4 вышеуказанные)

Anna2018.di

Цитата: Tilo Wolfram от 26 февраля 2022, 01:47:39Не могу разглядеть связку Соуло+Йера. Соуло вижу, а Йеру нет (Не считая 4 вышеуказанные)

В ставе 2 верхних ейры и 2 нижних
Соуло Ейра с лево от Берканы в низу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Отзыв:
Имею успешный опыт применения данной работы.
Наносил неделю назад, результаты получил на этих выходных. Ставил из расчета приятно провести время с определенной девушкой, с которой вместе должны были быть на одном мероприятии, под вечер которого получилось так, что она пригласила к себе домой, ну и со всеми вытекающими из того обстоятельствами.
Помимо основной своей задачи став также работает мороком на привлекательность, девушки делают недвусмысленные намеки, заигрывают и дают понять, что ты их заинтересовал.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tangelina

Пишу отзыв о работе става. Большая благодарность автору!
Первый раз ставила став- сработал за 2 дня и даже с мужчиной, который мне нравился на том этапе. По скольку отношения были качели- пришлось применить во второй раз. По диагностике падала умеренность, а я девушка нетерпеливая в этом вопросе- поставила ещё другой став, этого автора- более упрощенную версию. Примерно неделя прошла и у меня в один день случился секс с двумя мужчинами. Это первый раз в моей жизни такое😱
Явно была видна работа рун, потому как написала в этот день старому и сел телефон. Был день и зарядить небыло возможности. Я была на празднике и со мной начал флиртовать знакомый. В результате когда появилась возможность зарядить телефон- старый уже был на старте, а новый не мог от меня отлипнуть. Такой вот эксперимент у меня🤪🤪🤪
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

Vanilius

Здравствуйте.
По диагностике подходит, но есть вопросы:
- А если став нанести не на фото или огурец а на рисунок меня и кроля, сделанный ей? Или на открытку, подаренную мне ей?
- При работающих на полном ходу чистках от огромного количества наведённого негатива как-то по особому оговаривать надо?
- Если негатив есть, но сама идёт на контакт, при этом до наложения негатива было всё идеально, - казусов не будет?
- Если у оператора давно не было женщин (напряжение рукой снимал), а у кроля был любовник без романа - нормально встанет данный став?

Anna2018.di

Цитата: Vanilius от 03 июля 2022, 17:44:38- А если став нанести не на фото или огурец а на рисунок меня и кроля, сделанный ей? Или на открытку, подаренную мне ей?

Можете нанести как Вам удобно

Цитата: Vanilius от 03 июля 2022, 17:44:38- При работающих на полном ходу чистках от огромного количества наведённого негатива как-то по особому оговаривать надо?

Лучше закончить чистки и затем поставить став, чтобы не сбивать его работу

Цитата: Vanilius от 03 июля 2022, 17:44:38- Если негатив есть, но сама идёт на контакт, при этом до наложения негатива было всё идеально, - казусов не будет?

Я не знаю вашей ситуации и вашего опыта работы с рунами, тут не могу подсказать так как все индивидуально

Цитата: Vanilius от 03 июля 2022, 17:44:38- Если у оператора давно не было женщин (напряжение рукой снимал), а у кроля был любовник без романа - нормально встанет данный став?

Пробуйте
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kleopatra777

Поставила где то недели полторы назад. На своё левое бедро и на огурец меня и кроля. Оговор одинаковый. Фото сожгла, через пару дней. Так как иногда мои формулы начинают работать после сожжения. Кроль написал сам через дня 3. с предложением... но у меня по обстоятельствам не получилось. Прошло дня 4 , формулу с ноги стираю и снова он пишет, но под вечер он понял что не сможет , так как устал и не активен. Я поставила в этот же день формулу на усиление потенции и внушение. И на сл день сам позвонил , все состоялось и ух.. как состоялось. Очень долго длилось все , для меня на удивление ,так как в прошлый раз  он очень быстро все закончил , а тут прям долго и ещё так бурно ,мои пожелания учитывал , все комментировал спрашивал как будто вместе мы 500 лет. все четко короче.+++++++
Кроль чисто для этого дела нужен

Lioness288

Получила результат совсем не то, что хотела, было сильное желание.
Интим никто не предлагал, как и моему бывшему любовнику было до лампочки.
Ставила став на себя. Я так понимаю на кого ставят, тот и начинает хотеть с. Так что на своих товарищей не советую, а то свою похоть могут понести в другом направление, будет не важно где с кем и когда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status