Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доставка секса (быстрое получение интима/усиление) 2.0.

Автор Anna2018.di, 18 июля 2020, 17:28:27

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Lioness288 от 13 октября 2022, 23:25:44Я так понимаю на кого ставят, тот и начинает хотеть с. Так что на своих товарищей не советую, а то свою похоть могут понести в другом направление, будет не важно где с кем и когда.

Делайте привязку кровью, на того, кого ставите и тогда не понесет в другую сторону
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kleopatra777

Цитата: Lioness288 от 13 октября 2022, 23:25:44
Получила результат совсем не то, что хотела, было сильное желание.
Интим никто не предлагал, как и моему бывшему любовнику было до лампочки.
Ставила став на себя. Я так понимаю на кого ставят, тот и начинает хотеть с. Так что на своих товарищей не советую, а то свою похоть могут понести в другом направление, будет не важно где с кем и когда.
Надо было на совместный огурец и кровью индифицировать)) чтоб на сторону не утянуло

Freyechka

ДОСТАВКА была осуществлена на второй день использования става >:( >:(...Кроль был влюблен, но боялся облома 8) да и я не особо шла на контакт... Использовала совместно с формулой Богиня секса авт. Дея...
Шикарно! Накинулся внезапно во время разговора, именно это и требовалось ;D...а то достали уже эти долгое ухаживания и вздохи...Из минусов - жутко бинарит....в первую ночь использования сама чуть на стену не лезла от желания, готова была уже сама прийти к королю, еле удержалась :o...первый раз со мной такое ;)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

contempt

Делюсь результатами применения става.
Был поставлен став на мужчину вечером около 21.00, с которым была однажды сексуальная связь, на сегодня очень тепло общаемся, но до секса больше не доходило.
Применила став с формулой Богиня секса авт. Дея.
Мужчина днем сообщил, что хочет приехать и попить кофе.
До секса так и не дошло, но видила, что его ломает.
Кроль упертый, тяжело раскачивается.
Диагностика показывает, что став работает на желаемого мужчину.
Но в этот вечер случился секс  с другим мужчиной.
Всё прекрасно, став рабочий.
Вот думаю может добавить дополнительный рунный став какой-то, чтобы всё-таки притянуть мужчину желаемого.
Защиты на нем вроде нет. Можете что-то порекомендовать?

Anna2018.di

Цитата: contempt от 24 октября 2023, 08:42:40Защиты на нем вроде нет. Можете что-то порекомендовать?

Ломайте его волю к сопротивлению) можно став кровью усилить и еще раз активировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37132.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zasadilkin

Приветствую этот став только для женщин или для мужчин тоже?

Bim31

Цитата: Zasadilkin от 13 января 2024, 17:54:58
Приветствую этот став только для женщин или для мужчин тоже?
Добрый вечер. Это воздействие на мужчину.

Alexa86

Вот этот лагуз я и не даписала. Посмотрим что выйдет.
С мч были в ссоре 4мес. После примерения как то вообще не выходит на интим. Поставила став как то стал говорить об этом. Посмотрим дальше

Anna2018.di

Цитата: Alexa86 от 21 февраля 2024, 22:23:53Поставила став как то стал говорить об этом. Посмотрим дальше

Допишите Лагуз в став, он смягчает отношения и обходит острые углы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лучик

Ставила первый вариан- не сработало, как надо, решила попробовать усиленную версию тоже.

Точно так же через три дня нарисовался мужчина, даже дал денег мне на подарок, но три раза переносил встречу, выел весь мозг, в результате послала ибо на меня по факту у него времени не оказалось, вздохнула с облегчением.

s-nik

Став только рассматривала, изучала. Через сутки случился секс с мужем. Секса между нами не было уже несколько лет.
Так что став еще какой рабочий))

Влюбленная Леди

Секса не было давно, около полугода. Стало грустно позвонила знакомому и был секс, целуется он намного круче, чем занимается сексом, отпустила с благодарностью🫣🫶

liana_k

Цитата: Anna2018.di от 18 июля 2020, 17:28:27
доброго времени суток, ув Автор подскажите а юрлянг 6 или 11 на ставе? Согласно данным по юрлянгам здесь же на сайте там изображен юрлянг 11, или я ошибаюсь?
С ув, заранее спасибо

Scandy

Нарисовала на бумаге огурец предполагаемого мужчины, мне незнакомого, рядом огурец себя. Написала на огурце потенциального любовника самое важное для меня, что бы хотела в мужчине видеть. Сверху композиции нанесла сам став розовым маркером. Всегда активирую своим дыханием и слюной. Оговорила, повторив описание качеств мужчины.
Тем же вечером на сайте знакомств увидела совершенно случайно фото мужчины, написала ему первая, что бывает крайне редко. Тут же закрутилась оживленная переписка. Встретились следующим вечером. И тут ступор - внешне интересен, меня к нему тянет физически, но уровень совершенно не мой...В молодости были проблемы с законом, весь в наколках, с образованием беда, ещё и вишенко на торте - таксист!  :-\ понятное дело, косяк с оговором...не знаю, дойдет ли до прямого назначения этого шикарного става, но мужчина очень мною впечатлен, крайне заинтересован в отношениях, именно в серьезных, старается изо всех сил мне понравиться...
Став однозначно работающий, мягкий и совершенно не агрессивный! Браво автору!!!
Присоединяюсь ко всем отзывам - оговор должен учитывать ВСЕ ваши предпочтения и пожелания к мужчине!

Anna2018.di

Цитата: Scandy от 06 марта 2025, 11:45:46сь ко всем отзывам - оговор должен учитывать ВСЕ ваши предпочтения и пожелания к мужчине!

Благодарю за отзыв) и важно оговаривать продолжительность отношений, даже интимных. Иначе приводят мужчины, которые готовы на разовый секс.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status