Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)

Автор Я же Леди, 18 июля 2020, 03:29:35

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Таурин от 05 октября 2020, 06:32:39Для накладывания на фотографию в редакторе.
В двух вариантах: иногда на фотографию удобно накладывать чёрный, иногда - белый.
Вау))) да Вы волшебник) благодарю, думаю многим это поможет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

nemi

Здравствуйте, если на пару вели работы, чтоб развести стандартный комплекс остуды, отвороты, приворот, блокировки через погост с сущью, чистки отдельно были каждого, но то что именно на отношения и парные воздействия висят, можно ли нарисовать огурец и назвать его заказчик и нанести став( не известно от кого заказ был, очень возможно, что делала не одна дама, а несколько одновременно вели работы на эту пару) и оговлрить что снимать, обрыв каналов и убрать все привязки к вольтам и биоматериялам к этой пары?

Я же Леди

Цитата: nemi от 05 октября 2020, 16:07:41Здравствуйте, если на пару вели работы, чтоб развести стандартный комплекс остуды, отвороты, приворот, блокировки через погост с сущью, чистки отдельно были каждого,
Добрый день в паре я так понимаю оба партнера ценны? Если да и чистки не сняли тогда чистки во время постановки Кротика на огурец продолжайте
Цитата: nemi от 05 октября 2020, 16:07:41можно ли нарисовать огурец и назвать его заказчик и нанести став( не известно от кого заказ был, очень возможно, что делала не одна дама, а несколько одновременно вели работы на эту пару) и оговлрить что снимать, обрыв каналов и убрать все привязки к вольтам и биоматериялам к этой пары?
можно конечно, возможно нужно ставить так и 2 и 3 става - но по ситуации будет виднее

nemi

Цитата: Я же Леди от 05 октября 2020, 20:36:19
Добрый день в паре я так понимаю оба партнера ценны? Если да и чистки не сняли тогда чистки во время постановки Кротика на огурец продолжайтеможно конечно, возможно нужно ставить так и 2 и 3 става - но по ситуации будет виднее
Да, оба ценны. Благодарю

Frensis

Отчёт о примиении става. Ставила на вражину на снятие с неё второй части крадника. Вражину естественно не жалко. Я выше в теме писала, что на 3 день сон приснился и по нему на канале крадника покойник-родственник её мужа нарисвался. Диагностика подтвердила.
Сняла три дня назад став. Крадник на месте. Покойник тоже. И вообще,  как и не делала ничего. Расстроена вкрай. Однако, появились мысли и мечты, которые были у меня очень давно, до встречи с вражиной. Состояние безысходности и потерянного времени (по жизни и судьбе). Постоянно думаю о вражине. Не хочу, а мысли к ней возвращаются. Понимаю, что канал восстанавливается.
Первые дни после снятия става было состояние глубокой депрессии, тяжёлое. Поставила целительные.
Крадник очень давний. 20 лет.
Даже не представляю, сколько его придётся снимать. Врос с корнями.
Я держала месяц. Покойник стал активным после того, как я снимать крадник начала. Раньше он не показывался.
Сняла став менно из-за тяжелого морального состояния, да и физического тоже.
Спросила как быть? Был ответ: "что мне надо найти могилу этого покойника".
Покойник приснился на 3 день, а дальше наступила тишина. По диагностике став бодро работал всё время (месяц), в самом конце в доме появилось много мух и мошек. Понимаю, что став добрался до покойника, но выдержать такой прессинг я сама просто была морально не готова.
Что меня удивило, что сама работа става проходила очень мягко, я даже сначала подумала,  что он не работает.
Вот. Пока такой отчёт. Малой кровью снять не вышло и скорее всего не выйдет. Честно говоря очень большие надежды на него были. Ставила конечно же в комплексе. На физике пока рано говорить о изменениях.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 07 октября 2020, 19:30:52Крадник на месте. Покойник тоже.
Доброй ночи, а на ком крадник на месте? и на ком покойник? На вражине или на Вас? Если на Вас то почему крадник должен был пропасть? и покойник так же)))
Цитата: Frensis от 07 октября 2020, 19:30:52Состояние безысходности и потерянного времени (по жизни и судьбе). Постоянно думаю о вражине. Не хочу, а мысли к ней возвращаются. Понимаю, что канал восстанавливается.
А чем вы снимали с себя крадник пока стоял Кротик на Вражине? и крадник чего это был?
Цитата: Frensis от 07 октября 2020, 19:30:52Сняла став менно из-за тяжелого морального состояния, да и физического тоже.
Это вы по лично момему опыту подошли близко к снятию но сил не хватило и негатив Вас скажем так "поставил" на место
Погодите а теперь по существу, краднику лет 20, он погостный, это я поняла, врага знаем - это большой +++,
1) чем Вы себя чистили?
2) крадник чего вы снимали?
Почему от постановки Кротика на врага должен пропасть крадник у вас и покойник у вас?
Почему от того что Вы на врага поставили Кротика - вам плохо было? думаю что-то пошло не так. Вам явно не должно быть плохо вот ни краем, единсвенное что это сопротивление защит или негатива там, или поддел работы. Одним ставм вы не снимете ничего хоть год его держите, Кротик не почистит Вас - он просто пока вы чистите себя другими способами поможет сделать это быстрее искоренив негатив с врага, вы должны в период его постановки на врага активно чистить себя - тогда у вас будет результат.
А крадник самое коварное наверное что может быть, я пока в процессе их изучения но читала все темы и некоторые советую Вам:
Вот РТЛ пишет больше по ЧМ части
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929
а Вот Хакмунд больше по Рунике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
и здесь есть полезные посты опыта снятия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
скажу от себя много в каких постах встречается слово "точки/пометки/маячки" моя бывшая подруга снимала с себя старые краднии примерно такой же давности как ваш, и ей сон приснился и показали где на ней эти маячки - смешно но правда)
Одним ставом вы не снимите даже рассорки зачастую к сожалению, для результата нужен труд, а силы любят когда мы стараемся и развиваемся а не ждем манну небесную с небес.

Frensis

Добрый вечер!
Цитата: Я же Леди от 10 октября 2020, 23:11:57
а на ком крадник на месте?
на вражине (вторая часть).
и на ком покойник? На вражине или на Вас?
на краднике!
Покойник не на мне и не на ней. Он охраняет крадник и помогает в функционировании крадника.
Она пришла на кладбище и попросила некого "Лёню" пособить. Мне чётко было названо его ФИО. И я смутно-смутно вспоминаю, что упоминался какой-то Лёня одной общей знакомой (тоже давно покойной, из-за которой, собственно, и началась война между мной и вражиной!). Думаю, что речь именно о нём. Как он умер - не знаю. Зато есть очень большая вероятность, что он похоронен в деревне на сельском кладбище, на котором хоронили и хоронят всю их родню.
Как я поняла из сна, она искала этого Лёню. Возможно, чтобы напомнить ему о его обязанностях.
А чем вы снимали с себя крадник пока стоял Кротик на Вражине?
Ставами Багирки .
крадник чего это был?
Материальные блага в общем плане.
Почему от того что Вы на врага поставили Кротика - вам плохо было? думаю что-то пошло не так.
А мне сначала плохо и не было. Я как в бункере была, а там где-то взрывы и свист пуль.
Я ещё так и не поняла до конца что именно произошло. Через месяц почувствовала, что что-то происходит "не то". Сняла. Поставила лечилки. Всё успокоилось в 3 дня. Помимо этого ещё и начали на физе происходить интересные события. Пока не знаю как они связаны со снятием части кадника с вражины. Думаю всё же, что покойника нужно убирать отдельно. Он не вернулся, а болтается где-то  рядом с крадником. Работать не хочет ;D
Пока так)) 

Я же Леди

Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49Она пришла на кладбище и попросила некого "Лёню" пособить. Мне чётко было названо его ФИО.
доброе утро) тогда если такая ситуация выходит - значит канал восстанавливается, а чаще всего есть подклад/вещь либо поддел. Здесь нужно пнять почему канал не рвется безвозвратно. крадник очень каверзная штука
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49
про Леонида помню Ваш сон
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49И я смутно-смутно вспоминаю, что упоминался какой-то Лёня одной общей знакомой (тоже давно покойной, из-за которой, собственно, и началась война между мной и вражиной!). Думаю, что речь именно о нём. Как он умер - не знаю. Зато есть очень большая вероятность, что он похоронен в деревне на сельском кладбище, на котором хоронили и хоронят всю их родню.
Как я поняла из сна, она искала этого Лёню. Возможно, чтобы напомнить ему о его обязанностях.
а вот эту версию нужно проработать, я никогда не искала могилу, не доводилось при снятии ... но видимо вам нужно именно так сделать, а попробовать вызвать Леню в сон? спиретический сеанс? вдруг будет толк?
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49Ставами Багирки
Если до этого не читали те темы что я давала, прочтите там есть очень дельные вещи - я пока не могу похвастаться опытом( хотя крадник есть -но пока я другое убираю
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49Пока не знаю как они связаны со снятием части кадника с вражины. Думаю всё же, что покойника нужно убирать отдельно. Он не вернулся, а болтается где-то  рядом с крадником. Работать не хочет
а что если не секрет?

Добавлено: 12 октября 2020, 07:11:45

Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49Она пришла на кладбище и попросила некого "Лёню" пособить. Мне чётко было названо его ФИО.
доброе утро) тогда если такая ситуация выходит - значит канал восстанавливается, а чаще всего есть подклад/вещь либо поддел. Здесь нужно пнять почему канал не рвется безвозвратно. крадник очень каверзная штука
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49
про Леонида помню Ваш сон
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49И я смутно-смутно вспоминаю, что упоминался какой-то Лёня одной общей знакомой (тоже давно покойной, из-за которой, собственно, и началась война между мной и вражиной!). Думаю, что речь именно о нём. Как он умер - не знаю. Зато есть очень большая вероятность, что он похоронен в деревне на сельском кладбище, на котором хоронили и хоронят всю их родню.
а вот эту версию нужно проработать, я никогда не искала могилу, не доводилось при снятии ... но видимо вам нужно именно так сделать, а попробовать вызвать Леню в сон? спиретический сеанс? вдруг будет толк?
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49Ставами Багирки
Если до этого не читали те темы что я давала, прочтите там есть очень дельные вещи - я пока не могу похвастаться опытом( хотя крадник есть -но пока я другое убираю
Цитата: Frensis от 11 октября 2020, 18:29:49Пока не знаю как они связаны со снятием части кадника с вражины. Думаю всё же, что покойника нужно убирать отдельно. Он не вернулся, а болтается где-то  рядом с крадником. Работать не хочет
а что если не секрет?

Frensis

Добрый день!
По диагностике вещь этого Лёни находится в моей квартире.
Всё банально оказалось)

Цитата: Я же Леди от 12 октября 2020, 07:09:42
А что если не секрет?
Конечно же не секрет!) Я и сама еле себя сдерживаю, чтобы тут простынь не написать о происходящих событиях. Но как показывает опыт - молчание в магии всё-таки имеет значение. Собственно из-за этого и не могу рассказать подробности.

За ссылки спасибо! Правильные и нужные обсуждения в помощь при снятии не простого и коварного негатива, как крадник. Тем более на меня навешан не бытовой крадник, а сделан ведьмой по заказу вражины. Просто ей местная их ведьма помогала из той же деревни, где и скорее всего могила этого Лёни находится.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 12 октября 2020, 16:52:17
Добрый день!
По диагностике вещь этого Лёни находится в моей квартире.
Всё банально оказалось)
Конечно же не секрет!) Я и сама еле себя сдерживаю, чтобы тут простынь не написать о происходящих событиях. Но как показывает опыт - молчание в магии всё-таки имеет значение. Собственно из-за этого и не могу рассказать подробности.

За ссылки спасибо! Правильные и нужные обсуждения в помощь при снятии не простого и коварного негатива, как крадник. Тем более на меня навешан не бытовой крадник, а сделан ведьмой по заказу вражины. Просто ей местная их ведьма помогала из той же деревни, где и скорее всего могила этого Лёни находится.
хм вещь Лени у вас? или может ваша у него...да звучит страшно но не смертельно, я была в ситуации когда мои вещи наверное на всех местных погостах прикопаны были ниче жива)) здорова))) а если его фото достать? не знаю или представить и нарисовать? на него поставить Кротик на все связуемое да на дух, на вас обрыв каналов а дней через 5 после обрыва 7 кугов? и дом ритуально хорошо травами окурить, отжечь и отмыть и все это комплексно

Mushu

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2020, 03:29:35Снять как в моем случае блок и рассорку, остуду к ненужному мне МЧ, (Важно!!! Говорю не нужному не для того что бы сказать что мне на него плевать, а для того что бы очертить момент что став этот ПОРЧА, да это чистка по сути  но настолько беспощадная что порвет в хлам не только негатив а и поля, чакры и сферы жизни человека) Одним словом работа предназначена для снятия/подчистки воздействия со второго не нужного нам действующего лица.

Уважаемая Я же Леди, очень хочеться точечно воспользоваться Кротиком, но этот момент напрягает. :o :o :o  Планировала поставить между М и Ж (Ж тут ненужная и лишняя  >:( >:( >:( ), но, на неё в данный момент идёт работа, а М не хочу рвать и крушить, Он мне Нужен. Как же сделать так, чтобы Не порвать как тузик грелку М, но при этом порвать Его привязки к Ж, а с Ж не снести мои работы?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Я же Леди

Цитата: Mushu от 27 января 2021, 19:38:18
Уважаемая Я же Леди, очень хочеться точечно воспользоваться Кротиком, но этот момент напрягает. :o :o :o  Планировала поставить между М и Ж (Ж тут ненужная и лишняя  >:( >:( >:( ), но, на неё в данный момент идёт работа, а М не хочу рвать и крушить, Он мне Нужен. Как же сделать так, чтобы Не порвать как тузик грелку М, но при этом порвать Его привязки к Ж, а с Ж не снести мои работы?

на вашем мужчине есть магия которую на него направила та женщина? если да, магия есть и ее нужно убрать и мужчину жалко - тогда став на нее ставьте. Но так как вы на женщину делаете рассорки насколько я помню - уцелеют ли ваши работы после кротика...думаю врядли. Но если вы просто кротиком хотите порвать каналы между МЧ и Ж - то это не тот став, он наверное порвет но это как с автомата в лицо выстрелить что бы прыщик выдавить, не та направленность

Mushu

Цитата: Я же Леди от 27 января 2021, 19:49:37
на вашем мужчине есть магия которую на него направила та женщина? если да, магия есть и ее нужно убрать и мужчину жалко - тогда став на нее ставьте. Но так как вы на женщину делаете рассорки насколько я помню - уцелеют ли ваши работы после кротика...думаю врядли. Но если вы просто кротиком хотите порвать каналы между МЧ и Ж - то это не тот став, он наверное порвет но это как с автомата в лицо выстрелить что бы прыщик выдавить, не та направленность

Ойййй  :o :o :o  Хорошо что спросила, а то бы пальнула как из дробовока по мушке. Да, хотела на Ж, мне на её дальнейшую жизнь по..... (мат не позволительно, но вы понялли что я имела в виду  ;D  )
Про магию, есть или нет от этой Ж к Моему Мч не знаю. По ходу тут без магии, Ж материалистка.
А вот МЧ мне Дорог очень  :-[ Люблю Его такого....... Да, на Ж делаю работы, пока не могу сказать Какие, дабы не сглазить, и да, боюсь их снести на фиг Кротиком, а я так тщательно всё выбираю.
Благодарю за то что предупредили, ну и за став тоже.  ;)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

ks1313

добрый день! Скажите, есть 2 поганки (вернее, их много... но так чтоб мочи больше нет- выделяю две)
1)   Забирала обрядами красоту и волосы + скидывает свой вес на меня... обрываю каналы, убираю крадники. Но они постепенно восстанавливаются
2)   Вторая веселее, мало того что не скрывая открыто говорила всем, что хочет отправить меня к предкам, забрать все, деньги, здоровье, мужика и прочее. Сделала мне паучью порчу
Тоже снимаю все ее творения, вроде и все снимается.... Только начинает все сдвигаться с мертвой точки, и.... буксует... паучью, чем только не снимала, только вроде все хорошо... но сейчас ребенок, боится спать... говорит, что видел, как во сне лопались шары над кроватью из них выбегали пауки и прусаки, бросались на меня и пытались съесть. Начала чиститься солью. Хочу дочиститься и вообще обрубить все каналы с данной дамой.
Скажите, в данных 2 случаях данная формула поможет???? Я просто уже в отчаянии, устала, особенно от 2й дамы

Я же Леди

Цитата: ks1313 от 29 января 2021, 16:24:00Скажите, в данных 2 случаях данная формула поможет?
теоретически вполне подходит, дальше все от ваших сил и мастерства зависит, я бы рисовала на камень (дольше проработает) 2-3 раза в неделю кормила бы свечами.
каждой бабе по ставу, той что агрессивнее можно два но второй через недельку вторую если будет нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status