Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)

Автор Я же Леди, 18 июля 2020, 03:29:35

« назад - далее »

ks1313

Цитата: Я же Леди от 29 января 2021, 20:33:16
теоретически вполне подходит, дальше все от ваших сил и мастерства зависит, я бы рисовала на камень (дольше проработает) 2-3 раза в неделю кормила бы свечами.
каждой бабе по ставу, той что агрессивнее можно два но второй через недельку вторую если будет нужно
спасибо, за подсказку... так и сделаю, потом отпишусь))))

Я же Леди

Цитата: ks1313 от 30 января 2021, 09:28:17спасибо, за подсказку... так и сделаю, потом отпишусь))))
вам главное не знаю делали вы это или нет во время работы Кротика не лезть туда порчами. А активно делать свои чистки. Тогда результат вас должен порадовать, то что осталось на вас - будет сниматься быстрее то что будет лететь от нее будет намного слабее предыдущего так как из-за става на ней не сможет заякориться, вот она делает крадник а у него два конца, к вам полетит уже не канал а ниточка, а на ней он также не может закрепится. Принцип работы тут кратко такой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ks1313

добрый день! В силу обстоятельств, да, и каких-то внутренних сомнений что ли... затянула с постановкой данного става... решила, пока буду обдумывать как лучше оговорить, поставлю защиты на родителей, обновлю свои с ребенком и мелочи, барабулькой почищу дом, заодно поставлю антикрадник, с возможностью вернуть свое (никогда так не делала). Впервые приснился сон в котором я выметаю квартиру, и убиваю сначала прусаков, потом начинаю видеть скрытых пауков...  метлой мочу их, один из пауков сдаваться не хочет, зеленый такой, скидывает с себя что-то типа запасных лап с жалом телесного цвета... отползая обороняется. Сон прерывается, потом мне снится женщина в балахоне за столом, лица не вижу... напротив меня сидит мой отец. Она говорит, ну, что умирает он, рак у него... хана ему. Я в шоке, как так?! Стеснялся говорит говорить, не говорил никому. Да, и с мамой тоже такая же беда.
Насколько я поняла, это предупреждение... если от простого антикрадника, возвращающее мне мое же. Угрожают близким. Да, проснулась собака, как тряпочка была. Став сожгла. Решила основательно подготовиться. На всех, включая собаку, я так понимаю нужны переклады. А дальше... нет уже сомнений, что активно нужно блокировать, причем насколько я поняла уже и вражину и того кто делал. А в это время все ее добро счищать с себя (это и крадники и кто знает что еще)...
Ошибок не хочу наделать, может подскажите, что добавить экстра мощное!

Я же Леди

Цитата: ks1313 от 12 февраля 2021, 17:23:11добрый день!
доброго времени
Цитата: ks1313 от 12 февраля 2021, 17:23:11затянула с постановкой данного става...
я не совсем понимаю или вы его поставили или нет

Fantazy

Уважаемая Я же Леди, доброго времени!

Замечательная работа, поздравляю Вас с разделом, очень необычные работы!)

Вопросов несколько:
1) всплыло, когда мы были с МЧ в отношениях, на нас колдовали несколько объектов на расставание и порчи, 2 из них известны и 3й - мама МЧ на заказ, я верно понимаю, что ставлю Став на объекты с оговором уничтожить все воздействия на них, кот были произведены в мой адрес?
2) фото матери МЧ нет, но данные известны, сработает ли в полную мощь на огурце (может был опыт)? Хочется, чтобы ей откатило как следует, отвратная женщина.
3) более проблемный вопрос с МЧ, уже не нужен и не жаль. Он ставил и сам, и заказывал на меня крадники, возможно через погост, а также привороты разные/закрытия/егильеты и через погост тоже. Но и я ставила из мести ему привороты, порчельные вещи на финансы. Сейчас идут чистки на мне и работы на обнуление привязок тоже есть. Если я поставлю на него сей Став, то мне случаем не отлетит с моих дел на нем? Плюс хочется ..опу ему припалить знатно, поэтому есть желание продолжать посылать ему «добро», это можно делать после снятия става верно?

Я же Леди

Цитата: Fantazy от 16 февраля 2021, 06:17:42доброго времени!
здравствуйте уважаемая Fantazy)
спасибо большое
Цитата: Fantazy от 16 февраля 2021, 06:17:421) всплыло, когда мы были с МЧ в отношениях, на нас колдовали несколько объектов на расставание и порчи, 2 из них известны и 3й - мама МЧ на заказ, я верно понимаю, что ставлю Став на объекты с оговором уничтожить все воздействия на них, кот были произведены в мой адрес?
да, все верно
Цитата: Fantazy от 16 февраля 2021, 06:17:422) фото матери МЧ нет, но данные известны, сработает ли в полную мощь на огурце (может был опыт)? Хочется, чтобы ей откатило как следует, отвратная женщина.
работает тем более она своей заказной магией канал к вам проложила, так что не волнуйтесь выстрелит
Цитата: Fantazy от 16 февраля 2021, 06:17:42Если я поставлю на него сей Став, то мне случаем не отлетит с моих дел на нем?
ну смотрите тут все сугубо индивидуально, но вот мне не откатило когда я ставила на человека на котором были и мои работы, мне наоборот помогло их снять так я их убрала отовсюду и каналы перестали восстанавливаться
Цитата: Fantazy от 16 февраля 2021, 06:17:42Плюс хочется ..опу ему припалить знатно, поэтому есть желание продолжать посылать ему «добро», это можно делать после снятия става верно?
да, сперва снимите все что нужно снять а потом уже когда с собой закончите уже ему будете делать то что посчитаете нужным.

allisandra

Добрый день. Хочу попробовать ваш став как порчу. Хочу разорвать в клочья группу поддержки вражины, которые ей и поют на ухо, что делать и как пакостить.
Подскажите, может есть примерный говор как можно этот став оговорить на порчу?
С уважением.

Я же Леди

Цитата: allisandra от 02 марта 2021, 09:22:43Подскажите, может есть примерный говор как можно этот став оговорить на порчу?
добрый день, не слышала опыта его группового использования, почитайте топик, тут много опыта тех кто его ставил. Но почитав вы увидите что он ставиться на человека, как его ставить на коллектив - я раньше не задавалась мыслью.

Цитата: allisandra от 02 марта 2021, 09:22:43Хочу попробовать ваш став как порчу.
Это не порча, это жесткая чистка, как вы видите по составу там есть и внушение и сковывание врага, и обрыв каналов, одного врага (макет человечка в центре става)
вам нужна другая работа. Эту чистку под порчу коллектива в том виде что она подана - не выйдет использовать результативно.
Цитата: allisandra от 02 марта 2021, 09:22:43может есть примерный говор
оговоры у всех под ситуацию то есть индивидуальные, но это не порча из-за особенности его структуры
Здесь есть глифы которые рвут поле человека и чистят нещадно, это да вредит и портит но это не целенаправленная порча

Frensis

Уважаемая Я же Леди, доброго времени суток!
Назрели несколько актуальных вопросов по Вашему Ставу.
1. Есть ли схема, которой Вы пользуетесь при работе с "Кротиком"?
2. Если вор неизвестен, а крадник от него есть, "Кротик" уже не поможет? (вор, как я понимаю, может меня хорошо знать, но я его не знаю или не помню).
3. У меня при работе с "Кротиком" высветилась побочка: как только став снимаю, идёт откат назад. Хоть не снимай с вражины став совсем, хотя по всем диагностикам отработал.
С Уважением.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 18:06:411. Есть ли схема, которой Вы пользуетесь при работе с "Кротиком"?
как понять есть ли схема? схема чего именно?
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 18:06:412. Если вор неизвестен, а крадник от него есть, "Кротик" уже не поможет? (вор, как я понимаю, может меня хорошо знать, но я его не знаю или не помню).
это усложняет очень задачу но я бы попробовала нарисовать силует человека (огурец) и поставить с оговором на него подразумевая воришку

Frensis

Цитата: Я же Леди от 31 марта 2021, 18:33:35
схема чего именно?
Поэтапно, например: снятие защит с врага, собственно "Кротик", обыв каналов, снятие крадника с себя...

Я же Леди

Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 18:51:42Поэтапно, например: снятие защит с врага, собственно "Кротик", обыв каналов, снятие крадника с себя...
я перед постановкой чистки а кротик это хоть и жесткая и разрушающая но чистка, так вот перед чисткой я защиты не снимаю, вы если привыкли - снимайте у каждого ведь свой опыт, ставлю кротик он и сам каналы рвет но если ситуация запущена то через недельку постановки Кротика вполне можете поставить на врага еще и обрыв каналов, про чистки себя тут уже очень много в теме всего описано в том числе и с вами обсуждали, себя разумеется чистим всеми доступными себе способами и действенными в ваших руках, для того Кротик и есть что бы было время и силы сделать акцент на себе, пока он убирает это с врага и сдерживает новые нападки вы спокойно чиститесь, восстанавливаетесь, лечитесь и защищаетесь, так что по поводу обраток? я вас так и не поняла

Frensis

Цитата: Я же Леди от 31 марта 2021, 18:56:33
в том числе и с вами обсуждали
Да, перечитывала. Подумала, что может ещё есть какие-то наработки у Вас. В моем случае походу работы выяснилось, что мой первый Кротик проработал месяц, второй также месяц, прежде, чем диагностика позволила его снять. Первый шёл совсем тяжело, если помните, там покойный был. Защиты также пришлось снимать отдельно. Каналы отдельно. Я не говорю, что Кротик не справился с этим, его первоочередная задача была убрать вторую часть с врага.
Теперь
Цитата: Я же Леди от 31 марта 2021, 18:56:33
по поводу обраток
Даже не обратка, а так: крадник был полностью убран, став ещё работал, начала меняться жизнь, я встретила мужчину Мечты, завязалось знакомство и т.д. всё ок было до момента, когда Кротик закончил работу по диагностике и я его сняла - мужчина пропал также внезапно как и появился в моей жизни. Мы не ссорились. Просто перестали общаться. Я думаю, что Кротик каким-то образом напрямую к этому причастен, что мужчина появился. Сняла - пропал. Что делать? Крадника на вражине и на мне нет, других парников тоже. Однако, мужчина на мои вызовы не реагирует никак, а я сама при очередном его вызове, резко к нему охладеваю на пару дней. Я уже в отчаянии снова хочу опять Кротика поставить на вражину, вдруг мужчина вернётся. Он и появился в моей жизни, когда я только первого Кротика поставила и отношения развивались по нарастающей, просто мы с ним сначала не часто виделись и я откровенно говоря просто не ожидала, что в моей жизни ещё может быть место любви. После как сняла ещё около месяца общались и всё, пошло что-то странное. По картам, мужчина закрылся в себе и что-то там в своей голове надумал, что типа - какая любовь, надо поставить точку, ей это не надо. Конечно, лучше выяснить всё лично, но он закрылся и категорически не хочет выходить на связь.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Да, перечитывала. Подумала, что может ещё есть какие-то наработки у Вас.
Френсис, я просто когда не сильно понимаю ситуацию я и советовать толком не берусь что бы мое возможно ошибочное мнение не повело человека по не верному пути. Конечно есть наработки, да у всех они свои, как и в чистках как в применении Кротика, порой нужно на врага и 2 и 3 става поочередно ставить, добавлять работы на возврат негатива, на наказания врага и т.д. хорошо бы совмещать с ритуальными обрядами именно "наказать врага" а не страдать жаркой соли или свечами просто пуская маячки что я мол тута крутая обратки делаю. Себя активно чистить и защищать конечно лучше всего долбится к Богам. Нет универсальной таблетки, нет 1-2 обрядов или ставов которые решат все, у всех своя история, своя ситуация, у каждого своя судьба в своих руках. Когда еще известно что на человеке, идут подделы или нет чем чистит? как часто? какие паузы - тогда еще можно посоветовать, я знаю что чистите вы давно а вот чем и как не знаю. Если все завязано только на рунах - я на своем опыте убедилась что не вариант это для меня, я за комплекс и за совмещение рун с ритуалкой и за поддержку Богов так как на своей силе против бесовских атак далеко не вывезешь, как только люди не извращаются что бы свои ситуации решить, я например в моменты когда шел затык, была лень или не было сил начала ставы писать и ставить так я не теряла время то есть не прерывала тяжелые по времени и силам чистки, а чищусь я ритуально: отливки с обращением к РБ ( по 12-18 в день и олово и воск), погостные переклады с обращением к Маре, обряды с.Соболь, обряды которые выкладывает Рокелия, другие обряды и с фрума и нет где нужно то на речку на рассвете то в поле среди ночи и т.д. и каждый день обряд как минимум иногда два, когда вот на это все после 3-4 недель работы сил нет уже ни морально ни физически  а чистки прерывать нельзя ведь это шаг назад - на помощь и руны себе беру, так хоть неделю вторую можно и отдохнуть и восстановится и чистка идет и угрызения совести нет что я сорвалась и профилонила время. То есть если мне говорят или я читаю вот тут на форуме что человек сделал 3 или 10 ставов и ждет результат ( ну да хорошо хоть когда свечей их кормит) а бывает что пишут дунул/плюнул - я на такие истории реагирую либо:
ну значит человек не знает еще пока что такое негатив, повезло ему
или - ну каждый сам творец своей судьбы, от затраченных усилий будет такой же результат. Понимаете о чем я? Я просто не умею вернее у меня не вышло или мне не помогло выехать на личной силе и только на ставах. Что помогло мне я описала в кратце выше а это затраты по 2-5 часов каждый день, затрата денег (требы/дары/материалы/расходные материалы/травы/поездки и т.д.)
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10что мой первый Кротик проработал месяц, второй также месяц, прежде, чем диагностика позволила его снять.
Я снимаю его когда у меня вопрос с этим человеком закрыт, я почистила все от него, укрепила эту сферу жизни и защитилась от повторных его атак. Если став слетел потому что у меня не хватило чего-то его удержать в работе я сразу ставлю новый или новые пока я не сниму все с себя и не поставлю защиты и отводы, раньше полной чистоты я не вижу смысла снимать что бы не говорила диагностика, я больше тут за логику. Представьте что Кротик - кран перекрытия трубы,  он перекрыл новые атаки ( поток воды который вас топил) и сдерживает старое и уводит даже воду с вашей трубы к примеру в общий стояк, но вам ведь мало перекрыть, трубу (вас) нужно починить, что бы больше не протекало, пол от потопа высушить, вещи спасти которые промокли и т.д. смысл кран открывать ( снимать став) если вы вот все это еще не сделали? понимаете о чем я? вот в чем моя личная логика
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Защиты также пришлось снимать отдельно. Каналы отдельно.
если у врага и защиты ЧМ погост или бесы то я также делаю. но мне проще 1 кротик на его защитников поставить, второй на него и что-то да а каналы, вы верно поступили все от ситуации зависит нет единого рецепта
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Я не говорю, что Кротик не справился с этим, его первоочередная задача была убрать вторую часть с врага.
Поверьте я во-первых не обижаюсь, а во-вторых даже если кто-то так говорит я просто прекрасно понимаю чот у одного обряд/став работает а у другого нет и этому есть много причин. я не сторонник лестных отзывов наверное потому что:
я не зарабатываю магией мне пиар не нужен, кто знает меня тот понимает что я не стесняюсь задавать вопросы в других темах решая свои новые задачи, так что меня такое не задевает.
во-вторых я просто делюсь тем что у меня каким то странным чудом ни с того ни с сего начало вырисовываться) оно помогло мне, мне не жалко я поделилась, но не всем все одно и то же подходит.
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Даже не обратка, а так: крадник был полностью убран, став ещё работал, начала меняться жизнь, я встретила мужчину Мечты, завязалось знакомство и т.д. всё ок было до момента, когда Кротик закончил работу по диагностике и я его сняла - мужчина пропал также внезапно как и появился в моей жизни.
А вот теперь нужно наверное думать в двух направлениях, я не знаю на какую сферу жизни был крадник но ваши работы (на себя? или на врага?) этого я тоже не знаю задели вашу сферу ЛЖ, что и чем вы чистили я бес понятия но вот такой итог очень на это похож, либо враг воровал в этой направленности, либо враг портил в этой направленности а Кротик просто сдерживал атаки либо то чем чистили вы себя от крадника начало чистить вам ЛЖ и как следствие появился партнер. Я бы на вашем месте подробно по молекулам разобралась бы со своим ЛЖ что там?
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Крадника на вражине и на мне нет, других парников тоже.
Я бы обратилась за сторонней диагностикой, но не простой а к человеку понимающему который и Родовое увидит и наносное и собственные затыки, тут есть раздел практикующих магов или поспрашивайте у знакомых не просто гадалку а толкового диагноста который не загадки оставит после просмотра а наоборот по полоскам разберет
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10а я сама при очередном его вызове, резко к нему охладеваю на пару дней.
и тут причина есть либо вы не так делаете и не долетает, либо защита или негатив у него либо вызов не так подобран, я была в схожей истории у МЧ оказалась тяжелая родовая порча на ЛЖ с бесом, вот и ответ был в моей ситуации
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10
это плохо потому что тут явно что-то не так но это хорошо что вы не мучитесь в конвульсиях любовных, я бы добавила еще водные смывы остуды ( другие остуды могут повредить вам ЛЖ) и занялась бы не МЧ а собой и копанием себя
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Я уже в отчаянии снова хочу опять Кротика поставить на вражину, вдруг мужчина вернётся.
ну это не верный вывод вы же в магии, ну вы говорите негатива нет крадника нет но я помню когда Кротик работал на враге МЧ приходил, ну не бывает совпадений есть четкие ответы на вопросы ваша задача найти эти ответы
Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 19:48:10Конечно, лучше выяснить всё лично, но он закрылся и категорически не хочет выходить на связь.
Наверное у каждого свой темперамент но я не могу вот сидеть/думать и ждать, я бы давно уже выяснила, вы понаблюдали дали ему право решать, в итоге сдвигов нет у вас два выхода:
забыть и отпустить
а если не хочется вывести все на чистую воду и разложить по полочкам.

Frensis

Цитата: Я же Леди от 31 марта 2021, 21:30:55
Френсис, я просто когда не сильно понимаю ситуацию я и советовать толком не берусь что бы мое возможно ошибочное мнение не повело человека по не верному пути...
Я же Леди, написала Вам ответ и не стала отправлять. Зародили сомнение, а сняла ли крадник на самом деле. Где-то я ошиблась... Жизнь начала меняться, а как сняла став - всё в обратную сторону покатилось.
Кстати, предмет от Лёни я определила, но так и не нашла. Это нож, который был в его могиле, а теперь где-то у меня в квартире находится. Возможно, хорошо спрятан. И хотя я и Барабулек запускала и чистки дома делала, возможно, что он этот крадник и держит.
Ответ во сне делала - не нашёл нож и ничего не нашёл от Лёни.
Ставила ещё Ваш новый став "Огненный щит" и став "Адский ветряк" на отсечение каналов, отработали три дня и всё.
Вражина делала порчи при помощи одной местной деревенской ведьмы. Я это знаю. Одна из них была на разрушение моей семьи, рассорки с мужем и на нищету. Нашла от неё подклад в кармане своей куртки: семечки, просо, овёс в перемешку с перьями попугайчика (видимо из клетки какой-то набрала). Но это не крадник был. Крадник проявился, когда у меня всё пропало, а у неё появилось и даже одежда появилась очень похожая на мою. Вообще, у неё дела сильно в гору пошли. Пока стоял "Кротик" вражина стала часто сниться. Сняла - не приснилась ни разу. Возможно, что и я ей снилась и она что-то заподозрила и меры приняла. Краднику 20 лет и возможно, держать надо было дольше. Возможно, крадник не один был, иногда за основным других не видно, тоже с такими штуками сталкивалась.
Хотя, всё и шло хорошо, но по итогу не хорошо.
С себя крадник снимала тоже. Снялся за 5 дней, но это был так сказать уже полностью "мёртвый" крадник и при снятии не было вообще никакого сопротивления.
Однако, всё таки чего-то я не досмотрела.

Да, верно. Поговорить в личке не могу, но всё вижу и читаю.
Диагносты не видят на мне вообще никакого негатива: иди работай и всё у тебя получится!
На форуме мне больше помощи, чем от них.  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status