Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)

Автор Я же Леди, 18 июля 2020, 03:29:35

« назад - далее »

COVA

Добрый вечер Я же Леди. Можно ли данную работу поставить на чистку от отвода и переклада негатива с врага на меня?

Bestia85

Здравствуйте очень приглянулся став подскажите пожалуйста правильно ли я поняла...есть семья на нее постоянно делают воздействия что бы они разошлись и делает сестра М со своим мужем значит надо сделать два става от Ж и М на разрушение всех воздействий со стороны сестры и ее мужа а наверное лучше всего и на сестру и на мужа отдельно по два става со стороны обоих... и ещё можно я так понимаю на исполнителей обращаются к разным мастерам судя по диагностике....ещё вопрос есть один касаемого того заденет ли ранее деланные мною работы порчельные на сестру и ее мужа?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pnomus

Доброго времени. Повадился мужичонка привороты и подчины на меня ставить, а также всякие интересные способы извода на мне проверять, долго свое самолюбие тешил, а мне некогда было на него и его делишки внимание обращать. У меня война с магуйками, бой за боем, а это никчемное существо как раз невовремя со своими приворотами под ногами болтается, мешает. Поставила на него этот став, оговорила от всевозможной магии, подключек, отворотов, приворотов, и всего что смогла вспомнить. Активировала и забыла. Приблизительно на пару лет забыла. Став лежал, не подновлялся. Тут недавно рылась в старых бумагах и выпал этот став. Конечно я все это время чистилась и избавлялась от негатива, тут и обратки сработали тоже. Сейчас владею достоверной информацией что у приворотчика за время  работы става умерла от неизлечимой болезни жена, а сам он тоже болеет той же болезнью. И привороты ему уже делать некогда - занят собственной жизнью. Благодарю автора за став +

Klementina2024

Доброе утро.Работа шикарная.Этой работой я даже чистила мать которая умерла в 2021 году.Показала хорошие результаты.А так же разрушала негативные воздействия которые идут от отчима на моего мужа.И вот опять я вернулась к этому ставу,и немножко запуталась.Сейчас я хочу поставить став Кротик на свекровь и на ее женский род и предков.Ситуация по диагностике.Была семейная пара.Жена на мужа сделала ритуал на щедрость,то есть что бы он отдавал ей доход.Так как детей было много надо было чем то их кормить.Данный ритуал кладбищенский по заказу,под замками,защитами,плюс заказчица после своей смерти стала на защиту данного ритуала.На сегодняшний день по диагностике это выглядит как крадник.Те женщины которые пошли от этой пары опустошают мужчин которые родились от этой же пары.Когда рождаются мальчики женщины у этих мальчиков все забирают,когда мальчик уже пустой они через мальчика проходят и подключаются к женам и детям.Так как полное имеют право из за брака с их мальчиком.Поэтому этот став я хочу поставить на свекровь для уничтожения этого крадущего/стягивающего канала к моему мужу и через мужа ко мне.Не могу не как сообразить как начать оговор.И что именно вносить в оговор.Мыслей в голове много,а начала нет,я запуталась.Спасибо за подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status