Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)

Автор Я же Леди, 18 июля 2020, 03:29:35

« назад - далее »

COVA

Добрый вечер Я же Леди. Можно ли данную работу поставить на чистку от отвода и переклада негатива с врага на меня?

Bestia85

Здравствуйте очень приглянулся став подскажите пожалуйста правильно ли я поняла...есть семья на нее постоянно делают воздействия что бы они разошлись и делает сестра М со своим мужем значит надо сделать два става от Ж и М на разрушение всех воздействий со стороны сестры и ее мужа а наверное лучше всего и на сестру и на мужа отдельно по два става со стороны обоих... и ещё можно я так понимаю на исполнителей обращаются к разным мастерам судя по диагностике....ещё вопрос есть один касаемого того заденет ли ранее деланные мною работы порчельные на сестру и ее мужа?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pnomus

Доброго времени. Повадился мужичонка привороты и подчины на меня ставить, а также всякие интересные способы извода на мне проверять, долго свое самолюбие тешил, а мне некогда было на него и его делишки внимание обращать. У меня война с магуйками, бой за боем, а это никчемное существо как раз невовремя со своими приворотами под ногами болтается, мешает. Поставила на него этот став, оговорила от всевозможной магии, подключек, отворотов, приворотов, и всего что смогла вспомнить. Активировала и забыла. Приблизительно на пару лет забыла. Став лежал, не подновлялся. Тут недавно рылась в старых бумагах и выпал этот став. Конечно я все это время чистилась и избавлялась от негатива, тут и обратки сработали тоже. Сейчас владею достоверной информацией что у приворотчика за время  работы става умерла от неизлечимой болезни жена, а сам он тоже болеет той же болезнью. И привороты ему уже делать некогда - занят собственной жизнью. Благодарю автора за став +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status