Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)

Автор Я же Леди, 18 июля 2020, 03:29:35

« назад - далее »

Tefa

Цитата: Руночка от 01 октября 2023, 18:17:01
На меня делала моя бабушка, она умерла, посоветуйте, что лучше поставить, диагностику делать я умею, так понравился Кортик  , но бабушка ведь кровник и мертва, я не знаю, что делать, посоветуйте пожалуйста

Мертвых чистят так же, как и живых.
В вашем случае, обрывать так же как если бы бабушка была жива.
Раз вы умеете делать диагностику, то
Ставите себе задачу, проверяете и действуете

Таллиса

Цитата: Tefa от 11 октября 2023, 23:24:02
Мертвых чистят так же, как и живых.
В вашем случае, обрывать так же как если бы бабушка была жива.
Раз вы умеете делать диагностику, то
Ставите себе задачу, проверяете и действуете

Мёртвых чистят? Вы ничего не путаете?
Это не совсем чистка, это вырвать с корнем парную магию.
По теме, если бабушка покойная к вам привязалась, то вам мертвяка надо от себя отсекать, а не кротика ставить
Да и вообще, подружитесь с диагностикой
С Уважением)

Natalay

Здравствуйте! Ситуация такая! Очень прошу помощи .
У любовницы стоит две защиты , очень тяжёлые , она их еле вывозит сама , поставила она их от меня ( я жена ))) одна защита зеркальная, другая отбивающая негатив . И на мужа моего поставила защиту от чужой магии + у него своя природная ( его портить не хочу , нужен)
Можно ваш став через лазутчика пропихнуть на вражину ? И для себе подскажите пожалуйста защиту 🙏 у меня родовая активная и её сть еще фоновая не очень
Кто с мечом ко мне придёт, тот сам от него и погибнет!

Мата Хари13

Цитата: Айлин от 06 марта 2023, 13:13:24
Здравствуйте, Благодарю за чудесную работу !

Кротик попался мне на глаза чисто случайно. Поставила летом 22 года. Распечатала фото вражины, затем на это фото распечатала кротик, обвела, оговорила с привлечением Одина, срок окончания работы не оговаривала. Затем недели через три поставила на себя чистку, и забыла. Итог: месяца через 2 начались реальные сдвиги в лж. Стала понемногу раз в 2 месяца обновлять кротик и чистку.
Доброго времени суток.Чем Вы каналы обрубали,подскажите,пожалуйста.Никак вражину отсечь не могу.Заранее благодарю.С уважением

Айлин

Добрый вечер. Можно внести это в оговор, а можно РФ отснчь присоски энергоканалы и жгуты от Рунавы. Вообще я всегда сразу добавляю в оговор отсечь все присоски, привязки, энергаканалы и жгуты связывающие меня и тп. Или обоюдные каналы, или от моих врагов, завистников, недображелателей и тп. Вообще кротик и направлен на обрубание парней магии в том числе и каналов.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Мата Хари13

Уважаемая Я же Леди и практики.У меня жирнющий и давнишний крадник всех благ от отца.Делала его жена(мне мачеха)через бабку какую-то.Кротик ставить на отца(это ясно),а второй на мачеху или на неизвесную ведьму?И еще момент-мне ,конечно,не надо,чтобы мне и моему ребенку по крови откатило.Как правильно оговорить,помогите пожалуйста.Алгоритм действий с Кротиком подскажите,прошу.Заранее благодарю.С уважением.

Милый еретик

Цитата: Мата Хари13 от 15 февраля 2024, 22:46:48
еще момент-мне ,конечно,не надо,чтобы мне и моему ребенку по крови откатило.Как правильно оговорить,помогите

Не в оговоре дело, а в устройстве мира и системы. Всегда идет по крови вниз, от старшего к младшим.
Старших кровников хреначить, дело в целом всегда рисковое((
Поставьте обязательно защиту каналов и отводы, защиты от негатива по крови тоже можно посмотреть, их много на форуме
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Kobra37

Доброго времен суток уважаемой Автору и всем участникам форума.
Прошу подсказать мне - как быть, если на той стороне постоянно подновляют воздействия что лучше поставить в некую защиту своей работы, чтобы не ставить этот став по новой каждый день?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Bestia85

Хотелось бы данный став применить на сестру мужа достала уже своими рассорками...но вот встал вопрос по поводу кровников...пострадает ли наш ребенок?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Фимида Фимова

❤️ Благодарю Вас ❤️ Добрый день уважаемый мастер. Я хочу отчитаться по поводу этого става. Хочу сказать что сразу  нужно делать общие чистки, отсекать отводы вражьи и всё остальное, и только потом ставить вашу работу.... Первая ночь два сна... Мальчик 7 лет с оторванной кишкой и кишка в грязи как в песке.... Девочка лет пяти подошла и сказала что её выгоняют из квартиры......Низкий поклон вам до земли.... Ждём ваших новых работ..❤️

Фимида Фимова

Добрый день уважаемый Мастер, у меня такая ситуация, скажите пожалуйста.... Моей племяннице 7 лет и на неё активно колдуют родственники не дают девочке развиваться нормально и быть здоровой, а также колдуют на её мать, есть ещё сын 13 лет..... Могу ли я использовать крот против врагов семилетнего ребёнка, тринадцатилетнего ребёнка (Это понятно что нужно отдельно на каждого ставить)
С нетерпением жду ваш ответ, заранее благодарю...!!!

Добавлено: 07 ноября 2024, 23:44:42

Если вернее сказать ,отдельно ставить на врагов девочки и на врагов мальчика....

Милый еретик

Цитата: Фимида Фимова от 07 ноября 2024, 23:43:22
племяннице 7 лет и на неё активно колдуют родственники

Со старших кровников, все скатиться на младших, по крови. На ту же племяницу.
Защищайте бинарные каналы, потом диагностируйте кротика на вашу ситуацию.

Добавлено: 08 ноября 2024, 05:57:30

Цитата: Фимида Фимова от 07 ноября 2024, 23:43:22

Если вернее сказать ,отдельно ставить на врагов девочки и на врагов мальчика....

Это прежде всего старшие кровники, а потом уже враги.
Хотите очистить детей и не наворотить им больше бед, углубитесь в темы соответствующие. Подобного много на форуме "когда колдуют старшие родственики".
Вам прежде всего нужны отводы на детей, чистки без обраток, на "врагов" блокировки.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Klementina2024

Доброе утро Я же Леди. Можно ли данную работу поставить когда уже человека (кровник) нет? Данный человек уже умер ,но негатив остался.Плюс на то время когда она все это делала ,она меня вампирила и негатив по диагностике сделанный на моих силах.Как это все можно убрать?Оговаривать вампирские каналы моих сил,и парный негатив сделанный на моей энегрии и силах? не как не могу сформулировать....

Черника56

Доброго времени суток уважаемые практики!
Может кто обращал внимание на оплывы свечей во время подпитки става? Прочла всю ветку, увидела как делились своими результатами и горением свечи.
Свечи в своëм случае использовала не в первый раз (;закупаю оптом), но такого оплыва ни когда не встречалв..... Прямо как при отливках.... И в связи с этим вопрс.... Можно ли по оплавкам свечей рассуждать о том что было снято.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Bestia85

Цитата: Черника56 от 18 ноября 2024, 19:05:11
Доброго времени суток уважаемые практики!
Может кто обращал внимание на оплывы свечей во время подпитки става? Прочла всю ветку, увидела как делились своими результатами и горением свечи.
Свечи в своëм случае использовала не в первый раз (;закупаю оптом), но такого оплыва ни когда не встречалв..... Прямо как при отливках.... И в связи с этим вопрс.... Можно ли по оплавкам свечей рассуждать о том что было снято.
На форуме как то писали что если оговаривать свечу как диагностику работы то можно рассматривать в этом ключе..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status