Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переход программ при менопаузе матери к дочери

Автор shine, 16 июля 2020, 12:27:36

« назад - далее »

shine

Цитата: chablis от 01 августа 2020, 01:00:48Уважаемая shine, по моему опыту любая эмоция важна по модулю, а не по знаку.
Пока Вы что-то энергетическое (негатив, любовь, испуг, уничижение) испытываете,  Вы = даете. Отсюда "Мама всегда звонит" на Ваших чистках. Ведь канал Вы не обрываете, а еще и восстанавливаете своей ненавистью. ИМХО.
согласна, тут именно наличие эмоции, стараюсь сводить в ноль и по ощущениям, по моей работе это удается)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

Цитата: shine от 16 июля 2020, 12:27:36Никогда мать не лезла, не обсуждала , не давала совету по сфере моей ЛЖ.
а в менопаузу, лезть советами, посылами, мыслеформами. в частности, в открытую говорила и предлагала мне кого-то для знакомства, некондицию(!) , плюс в тот момент на относительно крупную сумму с матерью организовался финансовый проект, где я исполнителем была.
сейчас все давно это закончено, больше 2-х лет, никаких общих дел нет, и я вообще скоро как пол года туда не езжу.

Мой круг-  партнеры с высоким социальным статусом

shine, мы с вами как-то обсуждали эту тему. В моем случае это отец любитель с детства мне говорить "да кто ты такая?", притом что сам не является кем-то, и все, что я делала всю жизнь, это в пику ему, я стремилась доказать, что я отличаюсь от него, а на самом деле стремилась Ему доказать это. И когда "делаю для себя" переходило в "вот он увидит и все поймет" все заканчивалось крахом, что становилось очередным поводом для него сказать "ну я же говорил".

То есть, пока есть это желание доказать, есть и связка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status