Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переход программ при менопаузе матери к дочери

Автор shine, 16 июля 2020, 12:27:36

« назад - далее »

shine

Решила обсудить такую тему. опять же, не у всех , не всегда, и не факт , что это негатив будет переходить.
Бытовой " багаж", наработанном за жизнь, женщиной на 2 чакре,  при менопаузе переходит к дочери( дочерям) по нисходящей. это может быть и приятный бонус, или как в моем случае, не приятный. Я - единственная дочь , других детей и двоюродных- прочих по женской ветке нет.

Никогда мать не лезла, не обсуждала , не давала совету по сфере моей ЛЖ.
а в менопаузу, лезть советами, посылами, мыслеформами. в частности, в открытую говорила и предлагала мне кого-то для знакомства, некондицию(!) , плюс в тот момент на относительно крупную сумму с матерью организовался финансовый проект, где я исполнителем была.
сейчас все давно это закончено, больше 2-х лет, никаких общих дел нет, и я вообще скоро как пол года туда не езжу.

Мой круг-  партнеры с высоким социальным статусом, с деньгами, с властью( опять же, учитывая положение в стране у всех сложности) с оборотами, какой был наработан мною, моими усилиями,целями, магией.

если оценивать " багаж" по ЛЖ матери, какая там гнусь и мерзость.
когда я была маленькая, к нам в квартиру ходил алкаш. настоящий пьяница, и его пускали, он был одноклассник матери, какой проявлял к ней чувства. сидел , подолгу на кухне, чет с ним разговаривали, ранее и мать сама  нем в гости ходила, алкаш пропитой и он как коридор для сущак.
когда спрашивала у бабушки, а почему его пускали-то?! она говорила, ну жалко было,
как я понимаю, им приятно было даже такое внимание.

мало того, что я поимела отрицательны психологический пример, что к матери испытывать интерес и желание может только такой мерзкий персонаж, на тонком плане, это проявилось на чистках,у  меня стали биться стаканы просто горами.
и пару раз я наступала на мелкое стекло, хотя полы мыла.

и в этом году, прилетел такой привет, уже дважды. первый раз в марте, когда я гуляла с ребенком, одета была вообще в шапку, пуховик, кроссовки, на площадке, стал со мной странного вида папашка разговаривать, спросил телефон, я даже не думала зачем, ну обычно, так с мамочками нормально обменяться телефонами, если дети играют в локации. и можно списаться и выйти, чтоб детям веселее было.

и мне этот гнусный персонаж,у  какого с ним гуляла жена и 3 детей стал писать " привет, что делаешь и смайлы" приворотов тогда не делала, ни на привлекательность, ни на что не работала.  естественно заблокировала, и сказала еще раз- все скрины будут у жены.
и свежак, буквально пару недель назад, аналогичная история на пляже, причем я не томная дама в шляпе в вызывающем купальнике,  мужик, дети играют, жена плавает, ко мне обращается, я вообще в воде и в темных очках 8) не контактна, и говорит,а телефон ваш можно?! я говорю, у меня в воде нет телефона. он- тогда вы мой запомните! а типаж, и дух, чую , именно по материнским каналам, от того алкаша, и ему подобных героев, какие вились около матери и какие были прикормлены ею, и по каналам когда пришло время пытаются пробиться и ко мне.
причем отличительное свойство- мерзкие, низшие, а канал выходит этот держался матерью,

ко мне НИКОГДА не приставали мужчины такой странной категории или южные прилипалы " дэээвушка пэрсик", хотя я блондинка, и лет 10 назад, вообще одна гуляла по Краснодарскому краю, причем на каблуках, в платье, и ни единого не было случая.
а тут я в обычном, казуальном виде, и по ощущениям, понимаю, где очаг.

также по матери, из детства вспоминаются наиболее мерзкие случаи- то на балет меня лет в 6 повела, на взрослый и отправила дядьке в обтянутом дарить цветок, я вообще не понимала, что и зачем, а участнику балета я была по пояс. понятен подтекст.
потом в мои 15 лет был случай, что на реке, отдыхали, ну там кто-то плавал очень быстро. ну все смотрят, удивляются, а мать говорит- о, давай, я подойду, познакомлюсь с ним, и чтоб ты тоже пообщалась!
я тогда вообще не знала, что сказать, ощутилось мной, как глум какой-то. одно дело удивиться, как быстро спорсмен плывет, другое дело вести ребенка еще и " знакомиться" фу.
и были случаи, как она упоминала о командировках и с завуалированными элементами " личной жизни"

при этом, когда я начала занятия магией, ничего из детства не лезло, у меня были свои цели, и ни единого шлейфа не было.
а именно по 2 аспектам- совместная тогда работа, от какой я отказалась и финансовый канал, и менопауза женщины открыли такой " клондайк".

Посоветуйте, пожалуйста, были ли у кого в опыте решения подобных случаев?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

diskordia

Название темы отозвалось. Но у меня другой момент, и не совсем с менопаузой связано. У мамы доброкачественная опухоль на матке была долго, росла. Как только ее хирургическим путем удалили, ко мне тоже пришла эта напасть. Причем где-то через месяц начали проявляться симптомы резко - вздутие, набор веса, отеки, задержка. Думала, что беременна, а нет, держите...

Конечно дело то все наследственное, просто так совпало...

Incognito

Цитата: shine от 16 июля 2020, 12:27:36
Посоветуйте, пожалуйста, были ли у кого в опыте решения подобных случаев?
А у Вас бывает такое, что Вы чувствуете себя своей мамой? Как будто Вы это она?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 14:40:56А у Вас бывает такое, что Вы чувствуете себя своей мамой? Как будто Вы это она?
нет, слава Силам, такого не было. подруга же , далека от магии,после родов, у нее дочка, часто жалуется на такое. что она чувствует себя своей матерью.

единственное, что заставило тревожиться пару раз, по ощущениям, я почувствовала, что мат соей энергетикой меня стала цеплять, как фон темный .плюс, тогда меня почему-то(!) дернуло отращивать натуральный свой цвет, а волосы я крашу лет с 13 всегда. у матери цвет натуральный. и тогда, посмотрела в зеркало и перепугалась.
ну и покрасилась.

я это счищала и чистками и отливками и прицельно оговаривала защиты, большую работу проводила.
меня больше сейчас интересует этот локальный момент,с  каналами и "багажом- богатсвом матери" по ее личной жизни. с одной стороны, может, это уже последние издохи того посыла, от матери. ну, значит за свою жизнь человек, старшая кровница только такое и нажить смогла, увы.
в виде странных некондиционных мужчин, какие при женах в открытую знакомились и показывали себя. при детях(!).
я считаю, это край неуважения, да еще и недалекости и глупости и ко мне лично, и к женам и к детям. и таких людей я в своем круге не приемлю в принципе.
как будто все смешали  один котел.
да, бывают ситуации, когда не свободный мужчина может, например, ухаживать начать, говорить комплименты на работе. я не отрицаю таких отношений, плюс имела опыт как любовница, но уровень был другой совершенно.
но там- все отдельно,а  тут ощущение,как будто смешались- кони,люди, абсурд.
и опять,след из родительской семьи, из детства, где все в перемешку, в хаосе, в комнате мои родители, я , в другой, дедушка, бабушка, потом после развода родителей, хаос еще хлеще стал.
по факту оказалось вообще крайне не благополучная, не здоровая писхологически обстановка,но завуалированная и выдаваемая за норму .

Anna2018.di

Цитата: shine от 16 июля 2020, 15:09:29А у Вас бывает такое, что Вы чувствуете себя своей мамой? Как будто Вы это она?

У меня было чувство, что у матери больше женский черт и в целом женственности,
что она мной подпитывается. Притягивает мужчин, будучи в браке с отцом уже больше 20 лет. Брак не счастливый, отец не работает и сидит на шее у неё. Стараюсь качественных мужчин выбирать. Чтобы избежать такой же участи. 
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

Цитата: Anna2018.di от 16 июля 2020, 15:31:05У меня было чувство, что у матери больше женский черт и в целом женственности,
что она мной подпитывается.
у меня было не только чувство,а  именно подтверждения подпитки.
во- первых, когда стала я там в проекте работать, мать растолстела резко, хотя была худая, как щепка и полупрозрачная, еще бы, стала жрать,как не в себя энергию мою по каналам.

во -вторых, об этом она прямо и сказала, когда поехали организовывать мероприятие и там был банкет,после, а я говорю, а что я собственно-то еду, в Москву, я там не учавствую, погода плохая, не погулять,и ехать 500 км, не близко. Дама та и заявила, мне в лицо " а мне нужно чтоб ты энергетически поучавствовала , твоя энергия и организаторские способности".
опять же, моя энергия- это моя энергия и она дорого стоит.

очень трудно было эту присоску убирать, в параллель, в тот же год- то у меня , то у ребенка занозы пачками,  с матерью была на пляже, чуть не влез клещ мне в ногу, явный знак, и тогда же, странным образом загнала занозу в ногу. поехала в травм пункт, там очередь, так 2 недели и проходила сама прикладывала левомеколь, так как рана не чистая была.

и второй год, я тогда вообще на ровном месте так подвернула ногу, что аж в глазах потемнело, распух сустав, и опять, в травмпункте не смогли оказать помощь, я уже дождалась очереди- и передо мной- заводят пьяного алкаша весь в крови,порезался пилой, на срочную операцию.

и в моем случае все эти штуки шли от матери, хотя явные признаки,как при магических атаках- на предмет атак - никого.
на чистках - мне звонит только мать, или пишет.

ранее, до менопаузы, и до сотрудничества мать никак на меня не влияла. я работала, магически в том числе, с ней были и поездки, без экцессов, молчала она все время, а тут как взбеленилась, как подселенец прям , как пережрала чего-то, простите.

с матерью я ранее была на пляже, она просто молчала всегда. о своем думала.

ну тут в куче, и вампиризм, и финансовый канал, и в частности, с чем требуется мне советы и мнения по личной жизни " посылы" и ее круг непонятный.
мать сама не пьющая, интеллигент, с интеллектом, а оно пограничное с шизофренией.
читала книг много.

Incognito

Думаю, с началом менопаузы приходит осознание, что молодость осталась позади и дальше ждёт старость. Это их пугает и они цепляются за дочерей. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 16:07:46Думаю, с началом менопаузы приходит осознание, что молодость осталась позади и дальше ждёт старость. Это их пугает и они цепляются за дочерей. ИМХО
ага, и как следствие в моем случае, комок нереализованных сознательных и не очень посылов по сфере ЛЖ и " женихам".
как будто , при работе с кладбищем, когда считываются с покойного клочки, обрывки памяти, сознания, направлений, так тут я ощутила, что какая-то странная программа, да еще и связанная с низами,с  алкашом- поклонником, какой единственный кто выражал интерес и внимание.
только мне оно ни к чему.
сложность, что каналы родственные.

да, звонила бабушке, тот алкаш так  ломится в дверь до сих пор, не увядает с годами. пускать же перестали, и сказала не так давно подошел к матери,просил денег на выпивку, она не дала.

когда я им порекомендовала, еще давно разложить чистку 7 слезных лук, к ним после чистки в тот же день стал это друг в дверь звонить.

Взять им двоим, да бинарный приворот влепить чтобы каналы не цеплялись ко мне.

Incognito

Цитата: shine от 16 июля 2020, 16:13:42
Взять им двоим, да бинарный приворот влепить чтобы каналы не цеплялись ко мне.
Думаю, не стоит. Чистите себя, занимайтесь собой. Они такие и живут как хотят. В то далёкое время многие  так жили. Помню, как моя мама притащила домой некондицию - женатого азербайжанца, который на рынке женскими трусами из ящика торговал. У него в Азербайжане жена и ребёнок. А моей маме зятя захотелось. Вот прям срочно и этого. При том, что от нормальных мужчин с образованием и бизнесом, мама всегда отговаривала. Наверное, это какой-то бзик в голове, чтоб дочь была зависима от неё и далеко не ушла, чтобы на фоне дочери быть лучше и успешнее и потому авторитетнее. И ключевое, чтобы дочь гнобили. Это прям то, к чему надо стремиться. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 16:22:54Думаю, не стоит. Чистите себя, занимайтесь собой.
всегда таким и занимаюсь, просто думаю,как креативно поступить. этот очаг и " дуновение" именно оттуда я выявила 100 %. пускай себе свою личку и забирает.

Добавлено: 16 июля 2020, 16:29:36

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 16:22:54Помню, как моя мама притащила домой некондицию - женатого азербайжанца, который на рынке женскими трусами из ящика торговал. У него в Азербайжане жена и ребёнок. А моей маме зятя захотелось.
это она себе жениха привела, или вам??? зятя, я так понимаю, вам жениха, значит?

Anna2018.di

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 16:22:54И ключевое, чтобы дочь гнобили. Это прям то, к чему надо стремиться. ИМХО
С уважением

У меня у матери наоборот она старается меня присвоить хорошему с образованием и с деньгами (противоположность отцу), но пока ко мне притягиваются мужчины не совсем моего уровня по материальному достатку. А сама пока не могу прыгнуть уровня выше финансового. Семья среднстатистическая, живем в достатке. Но на пример брендовые вещи себе не можем позволить. Но сейчас уже лучше, я просто понимаю умом , что нужно работать над денежным каналом и лж, чтобы притянуть "Олигарха" или же иметь связи через которые можно познакомится. Просто так вряд ли реально это сделать. Опять же магически нарабатывать удачу, возможности и добавлять на цели.

Еще у близкой родственницы (ей уже почти 40 лет), нет детей и мужа. Всю жизнь со школы встречались богатые мужчины, но женатые и с детьми.  Либо попадаются моложе её лет на 10, она уже не хочет с ними (не её уровень опять же). По деньгам все хорошо, могла бы ребенка для
себя родить и обеспечить сама. Хотя уже поздновато для первого ребенка. А свободные только для разового секса попадались.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Incognito

Цитата: shine от 16 июля 2020, 16:28:40
зятя, я так понимаю, вам жениха, значит?
Правильно понимаете.
У него вид такой был, недомытый, голодный, нестриженный, нестиранный, зашёл на кухню, а там трафарет яиц магазинных я для бисквита купила и не успела в холодильник переложить, он как давай их пить.... слов нет одни эмоции.
Уважаемая shine, a у Вашей мамы есть виды на Ваших парней?
Плюсоблагодарствую +++

Ladeslava

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 16:22:54
При том, что от нормальных мужчин с образованием и бизнесом, мама всегда отговаривала.
У меня так бабушка делала по отношению к сестре, ещё и приговаривала: "Не ровня он тебе". Ну и мне ярлыков навешала.
Вылазить из этого болота ой как нелегко. Сейчас руникой выуживаю из сознания и подсознания такие программы. И по всем признакам - родовуха в цвете.

shine

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 16:40:02Правильно понимаете.
У него вид такой был, недомытый, голодный, нестриженный, нестиранный, зашёл на кухню, а там трафарет яиц магазинных я для бисквита купила и не успела в холодильник переложить, он как давай их пить.... слов нет одни эмоции.
Уважаемая shine, a у Вашей мамы есть виды на Ваших парней?
У меня была наподобие абсурднейшая история.
но там была и моя ошибка большая, может, мой опыт и разбор будет полезен.

с матерью и " женихом" .
мне потребовалось повесить зеркало, я его купила сама, вообще простое, на первое время, и это давно очень было .
мать сказала, что есть человек, кто технически может это сделать с перфоратором. ОК, думаю, отлично.
только мне пришлось вести на квартру, где я планировала жить самостоятельно и его и мать, и мать купила торт (!) я говорю,а  что,праздник или что такое?  к чему торт -то,е сли задача 2 дырки сделать перфоратором.
оказалось, гостя усадила мама и стала чаем поить, и как в песне Круга он пол торта сожрал.
еще и уходить не хотел. хотя, квартира- и территория моя, а ко мне вторглись и меня в заблуждение ввели, и я не соотнесла задачу- и затраты.

человек был с негативом, у них с его матерью полностью в 5-этажке сгорела квартира, был пожар, и пожарные залили все нижние этажи, и они выплачивали, так как возгорание произошло из-за халатного отношения и хранения мусора на балконе.

Потом персонаж еще и сказал,чтоб я его отвезла за 25 км, а зима, тьма и гололед, я говорю, нет!
глупейшая и показательная ситуация у меня была, причем ,я тогда признаю,ч то была как в тумане и не в своем уме.

есть мастер,какой приедет сам, и за условную сумму все сделает, без тортов, балаганов, и трансферов.

а зеркало я то на чистке сняла, и утилизировала, ибо там - портал.

вот такие были виды.

ошибка в чем моя была- а в том, что  обратилась, почему-то за помощью в вопросе к матери.
а  что мать может дать- какую помощь- только такую со шлейфом.
решение нормальное тут- понимать,к  кому обратиться будет эффективно, и кто может адекватно помочь.
а то получилось затрата на дешевое зеркало, мое время- весь выходной день, нервы.
но в тот момент просто был именно клубок негатива, а на голове, как туман, честно скажу, причем, не от чужих атака, а тут, кровное.

Добавлено: 18 июля 2020, 12:44:03

Цитата: shine от 16 июля 2020, 16:13:42Взять им двоим, да бинарный приворот влепить чтобы каналы не цеплялись ко мне.
ОС.
Я в день, когда писала пост, звонила бабушке, и сказала, что мол, зря вы пускали мужчину того.
бабушка говорит, в тот день, когда я с ней говорила, мать пошла на работу, наш разговор не слышала. идет у дома. 2 людей, этот самый  алкаш, и его мама, под руки , ей навстречу.
руки раскрыли, и ловят ее , говорят " а, не пустим и ржут!"

представляете, какой балаган, та женщина уже под 80 лет, старая, и сам некто алкаш, ему 55 лет! и ловят мать, очень смешно, и показательно, вот откуда проявились эти каналы. мать в шоке была и даже испугалась.
а я позлорадствовала, вот, пусть по адресату и идут,к  принимающей их стороне!

chablis

Уважаемая shine, по моему опыту любая эмоция важна по модулю, а не по знаку.
Пока Вы что-то энергетическое (негатив, любовь, испуг, уничижение) испытываете,  Вы = даете. Отсюда "Мама всегда звонит" на Ваших чистках. Ведь канал Вы не обрываете, а еще и восстанавливаете своей ненавистью. ИМХО.

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status