Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мёртвая петля-2" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 15 июля 2020, 09:18:45

« назад - далее »

KamaVilard

"Мертвая петля-2" авт.KamaVilard
Как всегда всё просто и понятно. Выставляю только, если у меня есть результаты. Направлен на то, чтобы заключить вражину в замкнутый круг нескончаемых проблем. Прорисовываем все руны.
Йера, на ней 2 Хагалаз и 2 Эйваз - в жизни вражины происходят постоянные фатальные изменения, кидание из одной разрушительной проблемы в другую.
Конечно же кроль должен быть подготовлен, также можно комбинировать с моей Обесточкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31113.0.html
(как вариант), чтобы не было сил и желания бороться и выбираться из этой петли.
По диагностике. С огурцами не работаю, только по фото или подкладом.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Farida756

Применяла став мертвая петля один , очень хорошо подействовал .
Можно ли применить оговор такой же на этот став , что я использовала в мертвой петле 1 ?
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Цитата: Farida756 от 01 июня 2022, 18:20:10
Применяла став мертвая петля один , очень хорошо подействовал .
Можно ли применить оговор такой же на этот став , что я использовала в мертвой петле 1 ?
Здравствуйте. Если у вас работает первый став Петля-1, её можно подновлять, а эту добавить. Обычно я даю описание рун, их можно использовать как оговор. Я то не знаю как вы оговаривали первую петлю :)
Так то я выставляю только те формулы, которые у меня дали результат :) вроде усё работает

Farida756

Цитата: KamaVilard от 01 июня 2022, 18:37:26
Здравствуйте. Если у вас работает первый став Петля-1, её можно подновлять, а эту добавить. Обычно я даю описание рун, их можно использовать как оговор. Я то не знаю как вы оговаривали первую петлю :)
Так то я выставляю только те формулы, которые у меня дали результат :) вроде усё работает

Тот став я оговаривала чтоб девушка не смогла выбраться из денежно долговой ямы. А вот этот хочу приметь и на другую вместе с тем .
Оговор составить разный, но чтоб смысл был один . Но оговор теперь будет касаться именно здоровья.
Силой ДРС Маша не может  найти выход и избавиться от проблем со здоровьем .

И еще хочу этот добавить как для комплекса , чтоб эффект был еще сильнее

Добавлено: 01 июня 2022, 19:02:31

Придумала )))
Силой данного рунического Става Маша не может выкарабкаться и выбраться из разрушительных проблем со здоровьем .

KamaVilard

Цитата: Farida756 от 01 июня 2022, 18:59:55

Силой данного рунического Става Маша не может выкарабкаться и выбраться из разрушительных проблем со здоровьем .
Или например, силой данных рун маша постоянно находится в состоянии (или в круговороте) разрушительных, повторяющихся (или постоянных) проблем со здоровьем и фатальных изменений в организме.

Farida756

Цитата: KamaVilard от 01 июня 2022, 19:05:13
Или например, силой данных рун маша постоянно находится в состоянии (или в круговороте) разрушительных, повторяющихся (или постоянных) проблем со здоровьем и фатальных изменений в организме.

Еще лучше 👍🏼 Я Вам очень благодарна. Ваши ставы это что то неописуемое  ;) пошла делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status