Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет

Автор Лилия Белая, 13 июля 2020, 13:19:50

« назад - далее »

Лилия Белая

Когда очень хочется получить что- то просто так, "за красивые глаза", в подарок.
Вбиваем в головушку тейваз, с ингузом на конце, как идею "хочу порадовать, удивить, подарить!!
Эйвазы впиваются крючками - ищут идеи и возможности для этого, буквально, под землей и на небесах.
Гебо - находим партнеров для воплощения идеи.
Вунье (пр и зерк)- радует сама мысль о подарке.
Кеназы (пр и зерк) высвечивают возможности.
Ансуз - идеи приходят отовсюду.
Феху - предметное  воплощение.

Рисовать на фото или огурец кролика.
Ставим букетик в голову, как в вазу.
Удачи!
Активировать лучше стихиями.

Из опыта: человек начинает искать любые способы порадовать, если даже сейчас не может материально, то помогает контактами, повышением активности, расширением спектра возможностей. Буквально, не дает покоя: давай помогу!
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

kristabella

"Букет" понравился, но у меня не сработал. Человек, наоборот, забыл про меня на месяц, ушёл в дела/заботы. Потом, правда, вспомнил  )) но внушаемое не исполнил до сих пор.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилия Белая

Вы знаете, у меня сработал тоже с задержкой. Человек засуетился, начал делать то, что нужно. Потом с какими- то претензиями пропал. И появился когда я уже  собралась все делать без него. Со словами: "Ну, вот, я разгреб дела, давай возьмемся за наш проект. Нет, я не настолько освободился, там тоже аврал, но я знаю, что должен это сделать и все!"
Надо подумать над этим эффектом. Может быть, слишком жестко вбиваем и человек просто пугается того, что не может соответствовать.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status