Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

castle

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:43:09Начал ли свою работу став?
Иса - нет
Согласен

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:43:09Почему?
пп Феху - не тот носитель??
Может быть элементарно энергии не вложили.

Результат что став запустился - это вы должны ощущать значительную потерю энергии после ритуала.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы чистки "Рейд" на уничтожение самих крадников, их действий и работы:
Закончил ли свою работу став:
Беркана - Закончил.
Достиг ли результата:
Отал - Достиг.
Нужно ли дополнительное или повторное воздействие на Ж:
Уруз + Лагуз пп. + Перт пп.
Возможно ещё есть каналы крадников.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

castle

Цитата: romanChick от 24 января 2021, 20:56:39Доброго времени суток.
Добрый вечер!

Цитата: romanChick от 24 января 2021, 20:56:39Закончил ли свою работу став:
Беркана - Закончил.
Став прекращает работу ровно тогда, когда он уничтожает физически или отключается другими вариантами действий. Поэтому ответ на этот вопрос вы знаете только сами.

Если помните, как в фильме Матрица когда Нео в первый раз пришел к прорицательнице. И она ему сказала, быть избранным это все равно что быть влюбленным. Кто знает что ты влюблен? Только ты сам)))

Став может закончить работу только в двух случаях - энергия закончится, и тогда он не закончит работу, а просто остановится и будет просто висеть. Либо по всем правилам вы его останавливаете.

Сам по себе став даже выполнив задачу не останавливается, а продолжает работать и выполняет свою задачу снова.

Допустим, человек сделал став на поиск работы. Нашел работу, а став не уничтожил. Через месяц-другой его увольняют и он снова ищет работу. Это как раз пример работы става. Так или иначе став выполняет свою работу.

Цитата: romanChick от 24 января 2021, 20:56:39Достиг ли результата:
Отал - Достиг.
Достигнут был стабильный результат

Цитата: romanChick от 24 января 2021, 20:56:39Нужно ли дополнительное или повторное воздействие на Ж:
Уруз + Лагуз пп. + Перт пп.
Возможно ещё есть каналы крадников.
Не нужно.

KanoBerkana

Цитата: castle от 24 января 2021, 20:53:41
Согласен
Может быть элементарно энергии не вложили.
Результат что став запустился - это вы должны ощущать значительную потерю энергии после ритуала.

став был активирован моей кровью, дыханием + пламя огня. Имхо, если бы был недостаток энергии, то выпала бы не феху, а уруз, например.

castle

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 21:32:43и бы был недостаток энергии, то выпала бы не феху, а уруз, например.
Уруз это больше имеет оттенок на жизненную силу, тягу к жизни и выживаемость. Яркий пример лично для меня по Уруз... когда врачи говорят, что все через неделю умрешь... а человек буквально зубами, всем чем возможно держится за жизнь.

Феху это немного из другой оперы. Феху - это ресурс который человек накопил, и может этот ресурс освоить. Элементарно человек съел кусок мяса, организм выработал некоторое количество килокалорий и эту энергию человек может освоить... что-то сделать, пробежать 100 метров или провести ритуал.

Поэтому почему не заработал... как вариант бы предложил может вы

Вот бы дополнительную руну бы вытянули, было попроще. А так перевернутая Феху... исходя из того что активировали кровью, Феху пп как раз на это указывает, что потеря того чем владели. С точки зрения психосоматики - кровь как субстанция и символизирует энергию, любая потеря крови - это потеря энергии. Поэтому после активации кровью, рискну предположить, это могло повлиять на силу активации дыханием.

KanoBerkana

Цитата: castle от 24 января 2021, 22:06:43
Уруз это больше имеет оттенок на жизненную силу, тягу к жизни и выживаемость. Яркий пример лично для меня по Уруз... когда врачи говорят, что все через неделю умрешь... а человек буквально зубами, всем чем возможно держится за жизнь.
Феху это немного из другой оперы. Феху - это ресурс который человек накопил, и может этот ресурс освоить. Элементарно человек съел кусок мяса, организм выработал некоторое количество килокалорий и эту энергию человек может освоить... что-то сделать, пробежать 100 метров или провести ритуал.
Возможно, вы и правы! Прочла ваш ответ и решила ещё раз задать тот же вопрос, но вытащить 3 руны, выпало: Ингуз-Наутиз-Эваз

allisandra

Добрый день. Диагностика става «А ту ее» на гон из социума.

Работает ли став сейчас? Райдо пп. Нет, не работает.

Выполнил ли став свою задачу? Эваз пп. Нет

Нужно ли повторное воздействие?
Одал пп, Наутиз, Ансуз.
Нет, произошло принудительное воздействие на волю человека?

Правильно ли я читаю расклад?

lisssa

Цитата: allisandra от 25 января 2021, 08:35:00Диагностика става
Доброе утро.
Верно.Став не работает,задачу не выполнил.
Дополнительное воздействие нужно,Вы почему-то прочли ответ рун в прошедшем времени,хотя вопрос "нужно ли?" Нужно воздействовать на волю объекта.
С уважением.
Цитата: Savva от 24 января 2021, 14:03:40
Добрый день.
Подскажите пожалуйста действие ставов до применения.
Доброе утро.
1) Подходит,но будет энергозатратной.В негативе Наут -Феху пп - будет тянуть с Вас силы.Итог работы будет ожидаемым только в случае работы в комплексе.Вам нужно запитать став из дополнительных источников + одновременно отсекать от себя вредоносные каналы.
2) Всё правильно.Защита будет,но опять-таки будет энергозатратной для объекта.
С уважением.
Цитата: Rogue от 23 января 2021, 16:31:31
Ставы для трудоустройства.
Доброе утро.
1)Став может дать хороший результат,только если сможет преодолеть какой-то блок/ установку/принцип /завышенные требования у объекта.
2)Да,тут отображен поиск этой работы,не более.
3)Став ускорит процесс,но учитывая Ингуз в негативе,предложения будут не выгодные либо с финансовой стороны,либо со стороны объема выполняемых работ.И опять-таки выпадает Одал Что-то в голове у объекта,как какая-то установка,которой объект следует и тем самым не может найти желаемого.
С уважением.

Добавлено: 25 января 2021, 09:25:13

Цитата: Annushka1 от 23 января 2021, 18:49:42
Подскажите пожалуйста
Доброе утро.
1)Смотрите итог,первая позиция - определяющая.У Вас Тейваз пп вышло Не будет ожидаемого итога от работы става,став не сможет гармонизировать отношения в паре.Тейваз пп также это нет влечения,нет заинтересованности
2)Да,тут может получиться задуманное.В любом случае,став прояснит настоящую ситуацию в отношениях и усилит её.Если в отношениях есть чувства,то став сработает должным образом,если чувств нет,то став будет бессилен что либо изменить(смотрите в негативе - Вуньо - выдавать желаемое за действительное).
3)Нет.Став совсем не даст результата.Он даже не сработает должным образом.
С уважением
Случайности не случайны...

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става после активации(во время работы става):
Добрый день!
Став для работы с (под-)/сознанием.
1. Соуло - подходит, думаю выявит блоки.
2. Турисаз - не из приятных работа будет.
3. Вуньо - сил хватит.
4. Хагалаз - с Турисаз понятно, что жестко пройдется.
5. Лагуз - Эйваз - Дагаз (Альгиз) - но итог хороший, ясность в сознании настанет.
Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става после активации(во время работы става):
Для выхода из жизненного застоя
1. Лагуз - подходит.
2. Йера - не быстро будет.
3. Уруз - хватит сил.
4. Беркана - без вреда.
5. Эйваз - Отал - Ингуз (Манназ пп) - здесь скорее на меня саму повлияет.
Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
2. Беркана - задачи выполнил.
1. Райдо пп - но еще работает, работу не закончил.
3. Манназ пп - Отал - Уруз пп - думаю необходимо энергетики и лечилки.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 25 января 2021, 11:22:02Став для
1)Верно.Учитывая Турс и Хагал - став сработает чисткой.Став поможет выявить и избавиться от установок,но это будет происходить через переосмысливание,пересмотр.Турс также говорит о внутреннем сопротивлении переменам,объект всеми силами будет стараться сохранить свои установки.
2)Нет,став исполнит намеренное.Он как-бы вытянет на поверхность какие-то нереализованные идеи/планы,откроет объекту его страхи.
3)Верно :)
С уважением.

Inna63

Здравствуйте, ув. практики. Поправьте, если я не правильно расшифровала  эту связку:
Райдо, Кеназ, Хагалаз, Лагуз, Райдо, Перт - Путь к прояснению ситуации, Хагалаз разрушит мои планы, наведение морока на пути к стремлению нового. Если это так, мне бы хотелось потом объяснить и получить совет дальнейших правильных действий, т.к. с этой связкой был проведен ритуал. Надеюсь на Ваш ответ и совет.

allisandra

Расклад диагностика рунической чистки для детей.

Закончил ли став работу? Одал. Да
Выполнил ли став задачу? Наутиз пп. Нет, возникли проблемы с выполнением.
Нужно ли повторное или дополнительное воздействие?
Соул, кеназ, ингус
Получен отличный результат, больше воздействие не нужно.

Как то у меня не состыковывается Наутиз пп во втором вопросе с третьим ответом. Что это может быть?
Подскажите пожалуйста 😇

evstoliya

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите правильно ли я прочитала диагностику. Став  "Снести защиту и не только..."
Расклад для Ж. Диагностика после активации
1.Лагуз --- Да работает
2.Кено ---- Работает в оговоренном ключе
3.Отол п.п.---Плохо
4. Соуло-- Нет усиления не надо.
Расклад для М. Диагностика после активации
1.Отол--- Да работает
2.Уруз ---- Работает в оговоренном ключе
3.Кено п.п.---Плохо
4. Вуньо-- Нет усиления не надо.????
Буду очень благодарно  ???

lisssa

Цитата: Inna63 от 25 января 2021, 13:13:02Поправьте, если я не правильно расшифровала  эту связку
Добрый день.
Хотелось бы понимания с каким вопросом Вы делали расклад.Что Вы выясняли?Почему вытянули 6 рун?Есть ли в раскладе поясняющие руны или это все руны ведущие?
С уважением.
Цитата: allisandra от 25 января 2021, 13:19:06Расклад диагностика
Добрый день.
Став работу закончил,задачу не выполнил.Наут пп говорит,что став для решения проблемы изначально был выбран не правильно,слишком слаб.
Нету тут отличного результата.
Третий пункт говорит,что Вам необходима хорошая диагностика,следует высветить,вытянуть на свет то,что волнует.Осознать и тогда принимать решения о воздействиях в дальнейшем.
С уважением.
Цитата: evstoliya от 25 января 2021, 14:03:56подскажите правильно ли я прочитала диагностику
Добрый день.
1)Работает,верно,в оговоренном ключе.Да,плохо отражается на здоровье,а также учитывая специфику става,человек лишён поддержки рода,видимо оттуда человек черпал силы.Усиление нужно.
2)Верно.Усиление нужно ;)
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става на изменение реальности (согласно оговору):
Подходит ли:
Отал - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Наут (доп. Турс) - Есть.
Хватит ли сил:
Ансуз пп. - Не хватит.
Влияние на здоровье оператора:
Иса (доп. Феху пп.) - Возможно энергозатратно будет.
Итог:
Беркана + Йера + Перт
Результат неопределенный по Перт, но "тайное станет явным".
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status