Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Inna63

Цитата: Inna63 от 25 января 2021, 13:13:02
Здравствуйте, ув. практики. Поправьте, если я не правильно расшифровала  эту связку:
Райдо, Кеназ, Хагалаз, Лагуз, Райдо, Перт - Путь к прояснению ситуации, Хагалаз разрушит мои планы, наведение морока на пути к стремлению нового. Если это так, мне бы хотелось потом объяснить и получить совет дальнейших правильных действий, т.к. с этой связкой был проведен ритуал. Надеюсь на Ваш ответ и совет.
[Если, то что я напишу не относится  к этой теме перенаправьте, пожалуйста, для того чтобы понять как двигаться дальше. Мне нужно продать бизнес, и чтоб его как-то  подсветить заговором, я обратилась к интернету, там наткнулась на Руны, и поняла, что без знаний не обойтись. Таким образом я обратилась к практику, мне предложили пройти курс.

Добавлено: 25 января 2021, 16:04:36

Обучение было построено так: Я задаю вопрос рунам "каким количеством рун мне нужен ритуал на продажу бизнеса?" информация шла 6., далее я вытаскиваю 6 рун( это и есть формула, а далее ритуал) Весь курс был построен именно так. А те формулы которые я видела в интернете, с ними лучше не работать. С меня как будто пелена упала.Я в полном шоке. Теперь с этим нужно что-то делать?

lisssa

Цитата: romanChick от 25 января 2021, 15:21:45Диагностика става на изменение реальности
Смотрите,тут триплет говорит о каком-то неисполненном обязательстве,долге или нарушенном обещании перед,возможно,женщиной по Беркана.Не знаю как это привязать к итогу работы става.Тут получается,что тот человек создаёт ту реальность,в которой Вы находитесь и это типа Ваш путь.Делаю вывод,что став не сможет изменить реальность.Имхо,может кто-то увидит иначе...
С уважением.

Цитата: Inna63 от 25 января 2021, 15:54:28это и есть формула, а далее ритуал
А-а-а,я поняла. Вы создали эту формулу и провели ритуал. А теперь переживаете,что могли себе навредить... Тогда Вам нужно уже не расшифровка Вашей же формулы,а диагностика последствий воздействий этой Вашей формулы,как она отражается на Вас и Вашей жизни.Конечно,глупо было без полнейшей диагностики,без понимания воздействия формулы - проводить ритуал...но дело уже сделано.
1)делайте расклад на выявление негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
2)тщательно смотрите последствия и расклады выкладываете вот сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.msg2200379.html

Вашу формулу нет смысла трактовать,так как магические свойства рун отличаются от мантических.Допустим,последняя Перт в формуле по магическим свойствам может быть и продажей с последующим вознаграждением,а вот со стороны мантики может быть и закрытыми возможностями,и наоборот,счастливым шансом.
С уважением.
Случайности не случайны...

evstoliya

Цитата: lisssa от 25 января 2021, 14:40:17
Добрый день.
Хотелось бы понимания с каким вопросом Вы делали расклад.Что Вы выясняли?Почему вытянули 6 рун?Есть ли в раскладе поясняющие руны или это все руны ведущие?
С уважением.Добрый день.
Став работу закончил,задачу не выполнил.Наут пп говорит,что став для решения проблемы изначально был выбран не правильно,слишком слаб.
Нету тут отличного результата.
Очень благодарна за ответ :) подскажите, если став активировала огнём, то как лучше его усилить?

Inna63

Скажите, пожалуйста, в какую тему обратиться, потому что по такому же принципу была произведена чистка. Т.е. кол-во рун для ритуала, а дальше вытаскиваю руны, общее кол-во для чистки шло из 8 Кеназ, как прямых так и пп (по 4 шт)

lisssa

Цитата: evstoliya от 25 января 2021, 16:44:32то как лучше его усилить?
Подзаряжайте от огня свечи(ставите горящую свечу на став и пускай прогорит,но соблюдайте технику безопасности при работе с огнём) или любым другим удобным Вам образом ;) Как привыкли делать.
С уважением.
Цитата: Inna63 от 25 января 2021, 17:03:53
Скажите, пожалуйста, в какую тему обратиться, потому что по такому же принципу была произведена чистка. Т.е. кол-во рун для ритуала, а дальше вытаскиваю руны, общее кол-во для чистки шло из 8 Кеназ, как прямых так и пп (по 4 шт)
Я Вам написала темы,туда и обращайтесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.msg2200379.html
С уважением.

Annushka1

Добавлено: 25 января 2021, 09:25:13
Доброе утро.
1)Смотрите итог,первая позиция - определяющая.У Вас Тейваз пп вышло Не будет ожидаемого итога от работы става,став не сможет гармонизировать отношения в паре.Тейваз пп также это нет влечения,нет заинтересованности
2)Да,тут может получиться задуманное.В любом случае,став прояснит настоящую ситуацию в отношениях и усилит её.Если в отношениях есть чувства,то став сработает должным образом,если чувств нет,то став будет бессилен что либо изменить(смотрите в негативе - Вуньо - выдавать желаемое за действительное).
3)Нет.Став совсем не даст результата.Он даже не сработает должным образом.
С уважением
[/quote]
Здравствуйте!
Подобрала ещё один став на примирение.
Прошу вашей подсказки.
Став примирение от ловушки.
1. Подойдёт -ингуз -да
2. Скрытая программа- одал ??
3. Смогу ли я запустить - маназ -да
4. Как будет чувствовать себя М- Эваз пп- некомфортно.
Итог: турисаз -хагалаз-наут пп
Тут совсем не поможет?
Что именно разобьёт став я не пойму.
С уважением.+

lisssa

Цитата: Annushka1 от 25 января 2021, 22:20:20Тут совсем не поможет?
Добрый вечер.
Нет,не поможет :) Смотрите,став на примирение,а руны  Турс - конфликт,сопротивление; Хагал - неподконтрольная сила,чаще несущая разрушение,но может быть и обновлением(через разрушение),также это прошлое,то, что уже пережито.И Наут пп,который чётко говорит,что М. примирение не нужно.
Вот и получается,что М. примирение не нужно,отношения он оставил в прошлом.По Турс- став получит сопротивление от М.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день!
Став для чистки ментала
1. Лагуз - подходит
2. Кано пп - но все равно став может принести неожиданное что-то
3. Манназ - моих сил хватит
4. Райдо - негативно не повлияет на здоровье
5. Йера - Наутиз - Альгиз пп - а итог мне не совсем ясен. Проработка каких-то установок будет, но по Альгиз пп вряд ли успешно.
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь"
1. Гебо - подходит
2. Эваз - негатива скрытого не вижу
3. Наутиз - хватит, но все же необходима будет помощь
4. Уруз пп - энергозатратная работа будет
5. Ансуз пп - Альгиз пп - Эйваз (Перт-Ингуз) - что-то старое, умершее уже отпадет, уйдет и дверь в новую жизнь Перто-Ингуз
Раскрытие таланта и способностей
1. Райдо - подходит став.
2. Хагалаз - будет как чистка.
3. Соуло - энергии хватит.
4. Отал - без вреда здоровью.
5. Феху - Ансуз - Гебо (Вуньо) - успешная работа става даст еще и приток клиентов похоже.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 26 января 2021, 11:42:08Став для
Добрый день.
1)Всё правильно,однако всё пройдёт успешно.Альгиз пп тут и есть эти блоки и вредоносные установки,страхи и т.д.
2)Эваз в негативе говорит,что активная работа става потянет с объекта силы,это же подтверждает и четвёртый пункт с Урузом пп.
По итогу - всё правильно.Став сработает чисткой,отсечёт всё лишнее,всё то,что сдерживало,затем стабилизирует ситуацию и да,тут как открытие новых возможностей и перспектив.
3)Нет. Не приток клиентов ;)
Феху-Ансуз - став усилит какую-то личностную способность объекта,придаст шарма,обаяния.
С Гебо (Вуньо) - подведёт объект к принятию какой-то одной позиции,определённой жизненной позиции(или в каком-то наболевшем вопросе) - такой позиции,которая потенциально успешна и может преобразовать жизнь объекта в лучшую сторону.Возможно,тут речь о том,что объекту поступит интересное,выгодное предложение или же,что объект станет интересным определённому кругу людей,в которых заинтересован сам объект.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте!
Подбираю сново став на снятие защит.
Повешенный
1.эйваз-да
2.гебо -да
3.йера- да
4.хагалаз - нервное состояние
Итог: перто-соуло- тейваз - став ударит по защите

Снять защиту и не только.
1.маназ-да
2.соуло-да
3.одал пп- сама не смогу
4.эваз - нормально будет себя чувствовать
Итог:Иса -ингуз- Дагаз
Результата не даст по Иса. Правильно?

Рубим корни
1.йера -да
2.иса думаю есть
3.одал пп- сама не смогу
4.эйваз - энергично?
Итог - альгиз-ингуз-феху
Вот тут понять не могу
Справится став?

Рвань
1.ингуз-да
2.турисаз пп ?
3.соуло- да смогу
4.хагалаз- башенным себя будет чувствовать
Итог- феху-Наутиз пп- райдо
По феху должен быть результат.

Но из всех к первому склоняюсь. Прошу помочь.
С уважением+

Марьянна Батьковна

Доброго дня.
1.Работает ли став "Идеальный муж" Отал - да
-Как воздействует на мужчину? перРайдо Ансуз Уруз перНаутиз - Ансуз Уруз - идёт внушение, но возможно как-то криво, либо это мужчина изменил свои мысли/поведение, перНаутиз - не пойму

2.Этот же мужчина став на обнуление негативных эмоций.
- работает ли? гебо - да
- закончил свою работу? АКнсуз - скорее в процессе
-выполнил поставленную задачу - перРайдо - нет
-какой результат получу по итогу?Хагалаз перАльгиз - уберет негативные эмоции куда-то в глубь, тоже затрудняюсь

3.Став Табу (на сферу питания) - как работает? Манназ Иса Феху Йера -  человек думает, что надо остановиться в плане еды, стимулирует на достижение результата.

Благодарю!

save

Добрый вечер!
Прокомментируйте расклад, пожалуйста.
Диагностика става до применения
1)Отменяющий( отмена ссоры)
1  Игнуз  Да)
2 Тейваз  Да)
3 Наут Да)
4 Лагуз Не отразится на здоровье объекта.
5 Беркана пп, Эваз пп, Кано
Беркана пп явно указывает, что ставу сопротивляется какая-то женщина, Эваз пп замедленное, но! Всё-таки движение, Кано  способствует достижению цели
Диагностика става до применения
2)разрушение по 4м стихиям(разрушение ссоры)
1 Дагаз Да)
2 Наут  Да)
3Перто Да))
4 Эйваз - это объект под воздействием и его состояние будет зависеть от эффекта воздействия. Заранее нет возможности предсказать.
5 Эйваз, Эваз пп,  Игнуз
став подходит, плoдopoдиe.
С уважением.

lisssa

Цитата: Annushka1 от 26 января 2021, 20:34:50Подбираю сново став
Добрый день.
1)Да,но смотрите - в негативе Гебо,а в итоге Перт - Тейваз.Это борьба,это начало,но не конец.То есть став будет негативно влиять на защиту,возможно и пробьёт,но не снимет полностью.Читаю расклад так,что став начнёт воздействовать на все вместе защиты объекта(по Гебо),но видимо сил не хватит.Не тот размах.Нужно что-то добавить в комплекс.
2)Верно,результата не будет.Хоть Соуло и сформирует хороший такой энергетический удар по защите,но Иса говорит,что защита оъекта отразит,отзеркалит удар.Ингуз - хорошая,неповреждённая защита.Иса-Дагаз может отыграться обратным ударом по оператору.
3)Альгиз-Ингуз - целая,крепкая,надёжная защита объекта.Нет,не даст результат.
Да и Иса в негативе,говорит,что став не сработает в негативном аспекте для объекта.
4)Нет.Турс пп говорит,что объект не пострадает,став не принесёт ему вреда.Не будет результата.Феху в связке с Наут пп - неоправданные надежды,неисполненные мечты,неосуществленное намерение,а с Райдо - вообще предрекает трудности или говорит,что став столкнётся с трудностями в работе.Само Райдо в третьей позиции,учитывая Турс пп в негативе и наличие Наут пп - может отправить негативные воздействия обратно оператору.Тогда первое Феху говорит об обратном ударе,энергетическом посыле.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 27 января 2021, 12:43:02Работает ли став "Идеальный муж"
Добрый день.
Верно,работает. Наут пп говорит о эмоциональном напряжении,о возникновении страхов или установок(с Ансуз),которые и держат объект "в узде".
Вообще расклад говорит,что став как-бы навязывает роль,не свойственную объекту,это подавляет объект и его понимание происходящего.Трудно трактовать,тут возможно,идёт подмена понятий.Первая Райдо пп - обрывает связи объекта с кем-то или с чем-то.С Уруз пп - изменение ситуации,поворот.
2)Нет ожидаемого итога,став странно может сработать - тут как появится неуправляемое желание какой-то вредной привычки(желание напиться,употребление
алкоголя/наркомания,желание уйти из дома,кутить или другие,свойственные объекту вредные привычки).И это защитная реакция объекта.Возможно,он пытается пока себя держать в руках,но надолго ли...
Хотя,если смотреть с Райдо пп ,то это обрыв связей,привязок,но не только к негативным эмоциям,а ко всему тому,что их вызывает.
В общем,не зная причин воздействия,трудно прогнозировать.
3)Да,но только не стимулирует,а просто даёт осознание необходимости таких перемен.
С уважением.
Цитата: save от 27 января 2021, 14:08:25Прокомментируйте расклад
Добрый день.
1)Мне кажется,что всё же став даст нужный результат.Хотя,конечно,расклад противоречивый.Но я отталкиваюсь от Беркана пп,которая в связке с Кано и говорит о неприятной ситуации(ссоре),а вот в связке с Эваз пп - как остановка с обратным ходом,откат ситуации.Но в негативе - Тейваз,а значит есть сопротивление мужской половины.Возможно,исход зависит от мужчины или было задето самолюбие,а возможно - это знак борьбы за отношения(но это односторонняя борьба).
2)Ну-у,разрушения тут нет...Тут вообще растянутая,рутинная работа.Ингуз лишь усиливает Эйваз и ещё больше замедляет став.Дагаз Вам предлагает поискать другие варианты.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Добрый день!
1. Наутиз
2. Ансуз
3. Турисаз пп - Альгиз пп - Перто
Стоял став на снятие блоков/установок. Работу выполнил. По поводу повторного действия не вижу, чтобы что-то требовалось. Как я понимаю, только хуже могу сделать.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 28 января 2021, 11:03:55Как я понимаю, только хуже могу сделать
Добрый день.
Всё правильно :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status