Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов ставов до применения.

Став уважаемого Cantasa  "Dhabs" для оздоровления организма
1. Эваз - став подходит
2. Ингуз - есть скрытая негативная программа
3. Иса - своих сил не хватит, необходимо обращение к ВС
4. Соул - на здоровье не отразится
5. Йера - Наутиз-Феху став даст свои плоды (Йера, Феху)

Став на изменение реальности для Ж. Создание максимально комфортных условий для работы
1.Йера - подходит став
2. Перт пп. - нет скрытой негативной программы
3. Ансуз пп - нужно обращение к ВС
4. Феху - на здоровье Ж не отразится
5. Эйваз (доп. Манназ) - Вуньо пп - Соул. Скорее став изменит восприятие Ж, чем саму реальность.

С благодарностью, Серебряная Рысь

evstoliya

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите правильно ли я прочитала диагностику.
Став  "Безумие мертвых"
Диагностика после активации
Диагностику читаю учитывая, что это порча
1.Феху п.п. --- Да запустился на разрушение всех благ
2.Эваз п.п. ---- Работает в оговоренном ключе , все сферы жизни тормозит.
3.Турисаз п.п.---Плохоооо рушит здоровье
4. Вуньо п.п. --- усиление не помешает. ??????
Буду очень благодарна.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день!
Рассматриваю став на получение информации от ВС.
1. Уруз - став подходит в данной ситуации.
2. Лагуз пп - есть подводные камни.
3. Отал - энергии моей хватит.
4. Хагалаз - но что-то для здоровья эффект  не очень.
5. Гебо - Йера - Эваз - контакт установлен будет, хоть Ансуз и нет, но думаю Йера здесь как информация, то есть результат. Но что меня интересует, это Лагуз пп. Правильно ли понимаю, что в связке с итогом выходит, что могут и не ВС совсем откликнутся, а кто-то из низшего мира?

С Уважением.

Elena1208elena

Добрый день! Две недели на мне (на огуречике) стоит РФ на похудание . Решила проверить как работает став :
1 работает ли став? Хагалаз - да
2 работает ли в оговоренной мной ключе? Наутиз -да
3 моё физ. состояние во время работы става? Ансуз- влияет на моё сознание? (Меньше тянет на еду?))
4 необходимо ли усиление става? Турс-да
5 выполнит ли поставленную задачу? Отдал пп-нет
6 что мешает достичь цель? Вуньо- вот тут не ясно, может три Руны нужно. Или недостаточно мотивации мне самой, недостаточно сама хочу ?
Прошу поправить, подсказать. Заранее благодарю. Как всегда с меня +++. С уважением.

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 28 января 2021, 23:28:35Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов ставов до применения
Добрый день.
1)Да,став справится с задачей. По Ингуз в негативе,тут что-то завязано на программе става,как оговорите,то и получите.Нужно быть внимательной,иначе можно нанести вред организму.
2)Всё верно.Изменения реальности тут нет,но есть активное влияние на психику объекта,как навязывание чего-то,попытка убедить.К тому же бесполезная такая попытка.
С уважением.
Цитата: evstoliya от 29 января 2021, 07:22:50Диагностика после активации
Добрый день.
Ну нет же ;) У Вас все ведущие руны перевёрнутые.
Став не запустился в работу,судя по Феху пп не хватило сил запустить став.
Соответственно став не работает в оговоренном ключе, да что уж говорить - став вообще не работает - Эваз пп.Все остальные вопросы смотреть нет смысла.
С уважением.
Цитата: Rogue от 29 января 2021, 10:05:44Рассматриваю став на получение информации от ВС
Добрый день.
Гебо - это не только контакт,это также дар ВС,с Йера - установленная связь и с Эваз - надёжное партнёрство,оказываемая помощь/услуга,это также везение.Если смотреть позиции,то став однозначно исполнит намеренное Вами. Однако ,Йера во-второй позиции говорит,что действие става будет наращиваться постепенно,а значит быстрых результатов не будет.
С уважением.
Цитата: Elena1208elena от 29 января 2021, 10:14:07Решила проверить как работает став
Добрый день.
5.Частично выполнит,дело в Вашем подсознании.
6.Да,вполне вероятно,что дело в мотивации или в истинном желании(иногда нам кажется,что что-то нам нужно,но подсознательно мы не готовы к этому и это создаёт серьёзный блок). Учитывая Одал пп - у Вас есть этот блок,как внутреннее сопротивление,Вы подсознательно не приемлите каких-либо ограничений.
С уважением.
Случайности не случайны...

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Уважаемая lisssa, благодарю Вас за помощь!☺️

И вновь прошу  коррекции моих трактовок ставов до применения.

"Стая барабулек" на уничтожение подклада
1. Гебо - подходит став
2. Феху - есть скрытая негативная программа
3. Наутиз - своих сил хватит для работы со ставом
4. Турисаз пп - Отал пп - Ансуз пп. Итогом я увидела разрушение (Турисаз пп) подклада (Отал пп) и его программ и задач (Ансуз пп)

"Барабулька" на уничтожение подклада
1. Эйваз - став подходит
2. Соул - есть скрытая негативная программа
3. Йера - сил своих достаточно для работы со ставом
4. Ингуз-Перт-Лагуз. Став скорее поможет обнаружить подклад, направит дальнейшие действия.

Став защита от перехвата
1. Тейваз - став подходит
2. Ансуз пп - скрытая негативная программа отсутствует
3. Беркана пп - нужна поддержка ВС для работы со ставом
4. Феху - на здоровье не отразится
5. Турисаз - Эйваз (доп Лагуз) - Соул. Став будет активно защищать, при этом будет обострять интуицию.

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 29 января 2021, 10:58:05вновь прошу  коррекции моих трактовок ставов до применения
Да,"Стая барабулек" больше подходит.Однако Турс пп не может быть разрушением.Скорее,ослабление или даже нивелирование негативных задач подклада(с Ансуз пп) и отсечение всех связей с подкладом(с Одал пп),но отсечение не как процесс,а как факт.
Цитата: Серебряная Рысь от 29 января 2021, 10:58:05Став защита от перехвата
Да,хорошо встанет.
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте!
Прошу помочь в выборе става перед применением.
Став развод расставание ( требуется подновлять по опр. Схеме)
1. Йера- да
2. Маназ пп- да
3. Лагуз пп- самостоятельно не смогу
4. Феху- человек будет чувствовать себя отлично
Итог: альгиз пп-турисазпп-гебо

Став чёрный отжиг отношений (став наносится на чёрную свечу)
Ингуз- да
Йера- ничего не заложено?
Одал- смогу
Иса- тут плохо будет
Итог: маназ эйваз гебо
В обоих раскладах гебо где будет работать став лучше не пойму

С уважением+

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Доброго дня!
"Дверь в новую жизнь"
1. Йера - став еще продолжает работу?
2. Эйваз (Отал пп) - не достиг цели.
3. Дагаз - Хагалаз - Тейваз - необходимо поставить что-то на прорыв или расчистку.

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Чистка от  воровских программ.
1. Беркана - подходит став.
2. Эваз пп - отсечёт наверное кого-то
3. Турисаз - энергии хватит.
4. Тейваз - безопасен для здоровья
5. Гебо - Хагалаз - Кано - каналы/программу крадника сожжет.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 30 января 2021, 10:52:06Доброго дня!
Добрый день.
1)Верно :)
2)Да.
С уважением.

Цитата: Annushka1 от 30 января 2021, 06:35:34Прошу помочь в выборе става перед применением
Добрый день.
1)Уже давала ответ.
2)Нет,не будет результата.Смотрите,Эйваз находится между Манназ и Гебо,а значит либо предполагаемой пары не существует,либо,наоборот,пара способна пережить все волнения и это укрепит пару.
С уважением.

Lnm

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, трактовки расклада:
1 Вычистила ли соль магически наведенный негатив с предмета?  Тейваз пер -нет
2 Необходимо ли повторное воздействие? Соулу, Тейваз, Уруз пер - почистить и зарядить
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Lnm от 30 января 2021, 13:37:39Посмотрите, пожалуйста, трактовки расклада
Добрый день.
Верно,не вычистила.Да,нужна чистка,но не стихией земли - Уруз пп(а соль как раз относится к земле).Чистить огнём или огненными знаками(и Соуло,и Тейваз),возможно,даже какой-то обряд по Соуло-Тейваз.Предметно Соуло-Тейваз может быть и горящей свечёй.
С уважением.

Armina999

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу помочь в трактовке расклада
1.Закончена ли работа става. Гебо. Да. Но я же его еще не деактивировала. Причем спрашивала, а нужна ли деактивация вообще тогда, ответ нет. Разве так может быть? Я подумала, может, став еще возобновит работу, но ответ тоже нет.
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата). Феху. Да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект. Лагуз пп, ансуз, райдо пп. Вот тут непонятно, чисто логически я понимаю, что нужно еще. Ставила став на слом защиты, диагностировала ее на днях, показало, что вроде как защита все еще сильная и закрылась. И тут как раз райдо пп. Это может означать, что больших успехов, чем сейчас я не добьюсь? Или что?
Заранее спасибо!
С уважением!

lisssa

Цитата: Armina999 от 31 января 2021, 03:06:03
Прошу помочь в трактовке расклада
Добрый день.
Всё верно,работа става завершена и задача достигнута.Поэтому став можно смело деактивировать ;)
Но учитывая реальное положение дел,став отработал,но эффекта от его работы нет.Это говорит о том,что связь с рунами Вы только нарабатываете и ответы получаете не всегда верные( поэтому и про деактивацию получили ответ "нет").
Возможно,Вы изначально провели не верную диагностику при выборе става и этот став,по факту,не может Вам помочь.Таких "может быть" куча :)
Нужно ли дополнительное воздействие?Расклад говорит,что нужен кардинально новый подход к решению Вашей задачи,нужно перебирать варианты,получать и использовать знания,расширить зону воздействия .Мол,под лежащий камень вода не течет.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Добрый день!
1. Райдо
2. Соуло
3. Йера - Эйваз - Вуньо
Стояла "Катапульта" на выход из жизненного застоя. Учитывая, что для глобальной задачи 2-3 дня мало (и изменений не случилось на физе), удивлена раскладом. По 3 пункту выходит, что надо подождать, пока изменения желаемые случатся?

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status