Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Lnm от 04 января 2021, 16:26:21Посмотрите пожалуйста трактовку
Добрый день.
Тут сложно так выпало,Я думаю,что Вуньо отображает желание,намерение,которое и так достаточно сильное - с Уруз.А вот Хагал говорит о спонтанности,неожиданности,невозможности программировать,контролировать.Можно прочесть так,что желаемое не подвластно Вам и исполнится лишь волею случая,из-за это и проблемы в работе.
С уважением.
Цитата: romanChick от 04 января 2021, 17:14:41Диагностика става на разрушение оставшихся замков
Добрый день.
Итог читаю как дать ставу ещё время для работы.Соуло-Перт пп - став в процессе вскрытия замков.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 04 января 2021, 00:59:401)Да,может и так Но тут и сил не хватило Вам.
2)Видимо,да

Благодарю :) Я правильно понимаю, что второй став уже не раскрутится и проще его заново поставить, чем ждать?
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 04 января 2021, 17:50:13что второй став уже не раскрутится и проще его заново поставить, чем ждать?
Добрый день.
Можно и заново поставить,но будет ли толк? Я думаю,став опять будет остановлен защитой Ж,лишен возможности воздействовать на Ж. Тут уже либо другой став,другой путь решения задачи или же сначала угнетение защиты Ж. Имхо
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый вечер!
Став для трудоустройства
1. Наутиз - подходит.
2. Уруз - не вижу негатива.
3. Перто - сил хватит.
4. Эваз - без вреда самочувствию.
5. Дагаз - Соуло - Кано - трудоустройства не вижу, варианты только подкинет, но без результата необходимого.

Антиблок
1. Райдо - подходит.
2. Феху - без скрытого негатива.
3. Ингуз - энергии хватит.
4. Кано пп - тут жестко по разуму, подсознанию пройдется.
5. Гебо - Вуньо пп - Беркана - в целом, думаю, сделает свое дело, но будет не очень приятно Кано пп и Вуньо пп.

Свет разума (тут уже одна сфера: заработок, карьера)
1. Гебо - подходит.
2. Тейваз - нет.
3. Йера - хватит, но работа не быстрая будет, так что время займет и силы.
4. Наутиз - ощутима будет работа става, но не критично.
5. Турисаз - Беркана пп - Соуло (Хагалаз-Вуньо) - жестко прорубит блоки.

Став для очищения от последствий негатива и залечивание пробоев в телах.
1. Уруз - подходит став.
2. Гебо - наверное отразится еще на ком-то.
3. Отал пп - не достаточно будет сил.
4. Кано пп - нелегко будет.
5. Соуло - Альгиз пп - Ингуз (Эйваз-Феху) - больше на лечение итог, как мне кажется.

С Уважением.

Cthulhu

Цитата: lisssa от 04 января 2021, 18:23:18
Добрый день.
Можно и заново поставить,но будет ли толк? Я думаю,став опять будет остановлен защитой Ж,лишен возможности воздействовать на Ж. Тут уже либо другой став,другой путь решения задачи или же сначала угнетение защиты Ж. Имхо
С уважением.
Я через Лазутчик буду ставить, чтобы через защиту пройти.
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 04 января 2021, 19:50:18Я через Лазутчик буду ставить
;) хитрый приёмчик.Почему бы и нет...пробуйте.
С уважением.
Цитата: Rogue от 04 января 2021, 19:23:19Добрый вечер!
Добрый вечер.
1)Согласна.Добавлю - став энергозатратный(Уруз в негативе).
2)Нет.Наоборот,что-то ещё найдёт,что-то личностное,неприятное и Вы поймёте - то что воспринимаете блоком,является частью Вас и от этого не избавиться.
В негативе - Феху - тот самый личностный блок,который блоком не является,так как это самостоятельная часть Вас.Феху - это также жизненная сила.
3)Да,должен убрать.В негативе - Тейваз,мужская энергетика,может проявится агрессия,воинственность.Также знак того,что став будет брать энергию с Вас.
4)Гебо в негативе - придётся чем-то платить.Вам исцеление,а Вы что-то взамен.
По итогу - получится чистка с последующим лечением.
С уважением.

save

Доброго времени суток.
1Диагностика става  Защитa  до применения :
1 - Кеназ Подходит
2 беркана нет скрытой программы
3 Эйваз- нужна поддержка ВС
4 Вуньо пп. на здоровье отразится- это и плохое настроение,обиды,разочарование
5 Перт п/п ,  Лагуз п/п, тэйваз
Защитa, которая плотно перекрoет человека, цель будет достигнута.

2Диагностика става  Защитa до применения :
1 Ингуз   (да) Подходит
2 РАЙДО пп  нет скрытой программы
3  Наутиз    нужна поддержка ВС
4   Одал п/п    не достаточно будет сил
5  Манназ пп,  Гебо, Дагаз
став пройдя через преграду встанет защитой.

3Диагностика става  Защитa  до применения :
1 Хагалаз - Подходит
2 Вуньо пп нет скрытой программы
3 тэйваз   нужна поддержка ВС
4 Уруз  п/п на здоровье отразится
5  Дагаз, Перт, Гебо
неплохой результат

4Диагностика става  Защитa  до применения :
1 - Вуньо Подходит
2 Хагалаз нет скрытой программы
3 Пп Альгиз- нужна поддержка ВС
4 . эйваз на здоровье отразится или нет-  Заранее нет возможности предсказать.
5  соуло ,   Ингуз, Перт п/п
цель  не  будет достигнута  из-за  Пп Альгиз.

Всех ответивших благодарю. С уважением

lisssa

Цитата: save от 04 января 2021, 23:13:20Диагностика става
Доброе утро.
1)Негативная программа есть,а вот будет ли она реализована,зависит от Вас.Сил своих для активации достаточно.
На здоровье отобразится потерей сил,да и плохим настроением.Да,защита полностью закроет человека,будет активной,с непроглядом.Но стоит отметить по Перт пп-Лагуз пп - защита может полностью закрыть объект,даже от поступления к объекту чего-то хорошего или необходимого.
2)Нет.Тут не понятно,встанет ли став защитой,скорее нет,не встанет защитой (по Манназ пп).Но что точно видно,так это то,что энергию и силы для работы став будет брать с объекта,для которого став будет активирован(по Манназ пп-Гебо).
3)Нет.Тут не факт,что встанет защитой.Нужно что-то в комплекс по Гебо.Перт указывает на ловушку в ставе,есть трансформация негатива по Дагаз(но что за трансформация - не ясно).Если в ставе не заложено функции трансформации в позитив,то есть риск,что весь отловленный негатив после деактивации става -  освободится.
4)Нет :) Тут как раз став закроет объект воздействия по Перт пп,встанет полноценной защитой по Ингуз,будет давать объекту силу и энергию,будет активной и полной(по Соуло).Альгиз пп относится к другому вопросу,как Вы правильно заметили,нужно обращение.
С уважением.

Destructor

Цитата: save от 04 января 2021, 23:13:20
Доброго времени суток.
Всех ответивших благодарю. С уважением
Доброго,
я бы с этих никакой не делалa, потому что все не подходят и вредные, и даже эта последняя: Эйваз на вопрос про здоровье? Жесть это ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става на разрушение оставшихся замков на крадниках и охраны замков на Ж.
Закончил ли став свою работу:
Йера (доп. Беркана)
Закончил.
Достиг ли нужного результата:
Гебо (доп. Эваз)
Достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на Ж:
Турс + Хагалаз + Эйваз
Видимо, отсечение каналов крадников нужно провести.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 05 января 2021, 13:13:14Диагностика става на разрушение оставшихся замков на крадниках и охраны замков
Добрый день.
Став ещё в работе,но поставленные задачи уже выполнил.Можно смело деактивировать :) Повторного не нужно.Но и отсечение самих канало не видно.Тут опять уклон на какую-то сущность,Турс-Хагал,либо просто вредящую,либо ту,что на страже - Турс - Эйваз.Нужно проверить отдельно.Может кто-то на охране самих каналов сидит?В общем - отсечь и уничтожить.
С уважением.

save

Эксперты благодарю вас за ответы.
+++
1Диагностика става  снятие защиты   до применения :
1 Ансуз - Подходит
2 Соуло пп есть
3 эваз   нужна поддержка ВС
4 Йера на здоровье отразится -постоянная усталость, кое-то замедленнее процессов в организме
5 Ингуз,  Феху, Перт п/п
удачное достижение цели,защита будет сломлена

2Диагностика става  снятие защиты   до применения :
1 Йера - Подходит
2 Дагаз есть
3 Соуло   нужна поддержка ВС
4  Манназ-пп - будет подавленное настроение и упадок сил.
5  ИСА , Перт, ЭВАЗ
будет откат

3Диагностика става Рассорка до применения :
1  Ансуз - Подходит
2 Соуло пп -есть
3 эваз   нужна поддержка ВС
4 Йера на здоровье отразится -постоянная усталость, кое-то замедленнее процессов в организме
5 Ингуз,  Феху, Перт п.
Став обеспечивает рассорку

4Диагностика става  защитa   до применения :
1 РАЙДО - Подходит
2 НАУТ Есть
3 Отал Хватит
4 Гебо олицетворяет гармонию, равновесие.
5 Тейваз пп, Соуло, Альгиз
Защитa встанет стеной

5Диагностика става  защитa   до применения :
1 Кеназ - Подходит
2 Ансуз пп нет  Откат?
3  НАУТ  пп не хватит ли сил для самостоятельной работы
4 Тейваз - руна здоровья
5  Эйваз, Йера, Турисаз
Эйваз-   руна Обороны, получения результатa.

С уважением.

romanChick

Посмотрел став "Охотники за привидениями" на Ж с оговором на полное уничтожение всех подселов на Ж.
Подходит ли:
Отал - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Альгиз - Есть.
Хватит ли сил:
Соулу - Хватит.
Влияние на здоровье:
Ансуз - не повлияет.
Итог:
Эйваз + Феху пп. + Турс
Отсечет сущность, скорее всего именно она связана с крадником.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Laura Mia

Цитата: lisssa от 31 декабря 2020, 10:14:48
Добрый день.
Смотрите,в самой работе заложена негативная программа(я это знаю,так как сама пользовалась),но у Вас во втором пункте Эваз пп,говорящий,что нет негативной программы.А значит,что либо расклад не соответствует действительности,либо у Вас сам ритуал не сработает.
Благодарю Вас за подсказки!!!
Простите, просто наверное я в этот вопрос вкладывала не тот смысл, я задавала вопрос не прилетит ли негатив именно мне от ритуала, а то что негатив должен прилететь тем кто заслужил за свои "благодеяния", я это знаю, в этом помоему и есть суть данного ритуала.
По др пунктам сейчас тоже поняла, как правильно сделать.
Обязательно переделаю расклад по правилам, как вы мне посоветовали.
С уважением!
Карма штука сильная😂

lisssa

Цитата: save от 05 января 2021, 18:36:43Диагностика става
Добрый день.
1)Своих сил хватит и без обращения ;) На здоровье отразится приливом сил и энергии,что уже странно ... а как задавали этот вопрос? Вы вопрошали о здоровье объекта или оператора?Если Вы вопрошали об объекте,то проверяйте отводы у объекта.
По итогу - результата не будет - защита объекта останется крепкой,мощной и стабильной...
2)Соуло-своих сил хватит вполне и без обращения.Да,плохо отразится на здоровье.По итогу-не сможет снять защиту,но произойдёт существенное подавление защиты с остановкой защитных функций и пробитием.
3)Этот расклад был под номером 1 на снятие защиты.
4)Да,хорошая защита,но пассивная,будет срабатывать только в случае атак.
5)Нет тут отката ;) Да,нужно с обращением.Хорошое влияние на здоровье - прилив сил,подъём жизненного тонуса и т.д.Также укрепление мужского здоровья - если для мужчины.Верно,хорошая,постоянная,активная,самообновляемая защита.
С уважением.
Цитата: romanChick от 05 января 2021, 23:37:47Посмотрел став "Охотники за привидениями"
Добрый день.
Согласна.Но обратите внимание на Альгиз в негативе.Тут может быть так,что пока став будет работать,сущность постарается навредить Ж.,может окажет сопротивление.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status